Амфицион Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 вот такие монстры рождаютсья иногда в восполенном мозгу.... может кого-то улыбнет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 и то верно! не покупайте! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Да видимо ГМО всеже опасно) =) =) Это шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 минуту не мог понять что вообще нарисовано.. думал жуткий Пикассо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ну моя старлся... но любая картинка сложнее тактической схемы и технического рисунка - выше моих сил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ну моя старлся... но любая картинка сложнее тактической схемы и технического рисунка - выше моих сил:) Тактическая схема или технический рисунок и есть произведение искусства))) =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти