Noldofinve Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Был у Фулгримушки беленький котик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 У котика была врожденная чувство геометрии. Забавно в целом. У меня на руках такое обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 шедевр! :image058: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Кот на первом кадре просто великолепен. Особенно выражение морды. А вообще оригинальный взгляд на события ереси. Смеялся. Про Локена и тыкву тоже была не плохая идея. В принципе. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ааааа...У мну не открывается :( Залейте еще куда нибудь плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Как мне подметил Дядюшка у орла правая голова слепая... Эх покрасить бы или теней добавить. А идея хороша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Здорово! Идея очень хороша. Смеялся. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Пасиб всем. :) Wilfsbung А то я не знаю. )))))))) У самой сейчас есть вот такая белая и пуфыстая гадина. )))) Iknas А так: http://fc08.deviantart.com/fs31/f/2008/215..._Noldofinve.jpg Blood moon Локен с тыквой был своего рода разрядкой: я рисовала работу на хэллоуинский микс-дуэль, не успевала, так как внимания оттягивала на себя очередная книга по Ереси. Ну и попался дражайший капитан под карандаш. ))) Zomanuid Как мне подметил Дядюшка у орла правая голова слепая... Прозрела в условиях такого стресса. :) Покраска в данном случае опциальна. То есть подобные юмористические картинки красятся далеко не всегда. )) Вспоминаем известный комикс о новичке в Космодесанте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 просто здорово :) фановые арты маст би %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Великолепно, смеялся до слёз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А так грузится. :) Ржака конечно дикая, особенно крестики нолики, вообще убило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 небезинтересный вариант событий получился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Спасибо! Развеселили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Спасибо! Поржал! НЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Забавно, улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 хммм.. Фулгрим и Люций были японцами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хоспааатииии!!!!!!! :D :D :D Прекрасный кот :D ну и рисунок конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Бедный Люций) А я то думал откуда у него столько шрамов:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Поржал на славу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Рада, что приложилась к теоретическому увеличению срока ваших жизней. )))) EOL Таки да, если опираться на теорию, что все люди имели общих предков, Адама и Еву. ;) По паре десятков эритроцитов они - японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Молодец. Я плакалъ =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мерси. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 это жестоко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Порадовало :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти