DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кто-нибудь подключал PS3 к интернету? Я замучался уже непонимаю что не так. Все обламывается на стадлии: checking IP... Как её подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) у меня друг подключал. уже год юзает-горя не знает я спрошу Изменено 2 августа, 2008 пользователем Главный Канонир (ARRGH!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 еретик!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 еретик!:) Компьютер это для жизни. PS3 - это СЕКС!!! )) [Добавлено позже] у меня друг подключал. уже год юзает-горя не знает я спрошу Спроси пожалуйста а то там настроек штук 30 и для меня они все звучат одинаково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Хаха Иксбокс Лайв круче и ничего настраивать не надо. ВОткнул в разъем и наслаждаешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 у меня сонька к нету через комп подключена, и никаких проблем неиспытываю. а ты через что подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 у меня сонька к нету через комп подключена, и никаких проблем неиспытываю. а ты через что подключал? Я воткнул разьем от компа сразу в соньку. А как через комп, у меня в компе 1 дырка тока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я воткнул разьем от компа сразу в соньку. А как через комп, у меня в компе 1 дырка тока :( дык докупи еще сетевуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 У меня были проблемы при подключении иксбокса и ноута ко второй сетевухе через комп, поставил роутер и все работает +вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А точно я же к модему не могу ПС3 подключать там жде по макадресу сетевухи все делается.. Щас попробую через брандмаузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я подключил!! аллелуя! Фишка была в том что большинство современных интернетов это выделенки с кабельным модемом которые работают только по мак адресу одной зарегистрированной ситевухи. Выходы: 1. Подключить через компьютер. 2. Подключить через брандмаузер и прописать в нем макадресс своей сетивухи. Я подключил через бранжмаузер! П.С. Жалко что при регистрации меня перевели на русский язык и теперь весь интернет у меня на русском :( Ну я имею ввиду официальный, и у меня есть подозрения что в русской части лежат не все демки и видео а лишь обьедки переведенные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Извиняюсь за оффтоп ребята, но что посоветуете предпочесть - ПС3, или ХВОХ360 ? Понравилась фраза про то, что есть комп и что есть приставка, поэтому хочется спросить мнение у таких знающих людей :) Приобретение - с целью веселого проведения времени с друзьями, ессно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Я покупал ПС3 потому что это SONY!! И по памяти на старом Иксбоксе не было крутых игрушек ради которых я вообще покупал приставку. все японские фирмы мои любимые продали душу Сони. Сейчас времена изменились. Игры делают как на XBox так и на PS3 исключение только Final Fantasy XIII - которую обещали пока что на ХБоксе не выпускать (А для меня это главная игра вообще среди игр компьютерных) И еще вроде на ХБоксе нету Соника ! )) Сонька ИМХО сейчас не отличается от ХБокса но мне кажется что у ПС3 большой запас производительности и когда ХБокс уже не будет тянуть ПС3 будет отжигать. П.С. Сейчас для ПС3 тупо игр еще не навыходило культовых. Только Гранд Туризмо, Девил Мей Край, Бурнаут, и вот будет Соулкалибур - остальное широпотреб, а для ХБокса помоему уже дохрена всего вышло. Для меня выбор был очевиден Microsoft vs. Sony !! Конечно только Sony!! А если здраво смыслить то в принципе ХБокс вот дешевле на 5 тыщ даже. А у Сони приимуществ я не вижу... (Правда ХБокса то у меня нет) Технические характеристики Xbox 360 Процессор от компании IBM - Три симметричных ядра по 3.2 GHz каждое - 1 MB L2-КЭШ Видеокарта от ATI - 10 MB встроенной DRAM - Единая архитектура шейдеров Игровая производительность (CPU) - 9.6 миллиардов векторных операций в секунду Полигональная производительность - 500 миллионов треугольников в секунду Пиксельная производительность - 16 гигасэмплов в секунду при использовании 4x MSAA Шейдерная производительность - 48 миллиардов шейдерных операций в секунду Работа операционной системы с плавающей точкой - 1 терафлоп Память - 512 MB GDDR3 RAM, построенная на частоте 700 MHz - Общее строение памяти Хранение информации - Съемный жесткий диск (20,60 или 120 Гб) - Двухслойный DVD-ROM (также существует отдельно приобретаемый HDDVD-привод) - Флеш-карты (от 64 MB) Доступные порты - Четыре беспроводных контроллера - Три слота под USB 2.0 - Два слота для флеш-карт Связь с Интернет - Наличие порта Ethernet - Wi-Fi: 802.11a, 802.11b, а также 802.11g - Наличие слота для видеокамеры Дополнительные медиа-возможности - Поддерживает CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA - Опция загрузки музыкальный файлов на жесткий диск - Проигрывание файлов с других устройств (переносные плееры, компьютер и т.д.) Поддержка широкоэкранного режима - Доступное разрешение 16:9, 720p, 1080i - Встроенная совместимость с Windows XP Media Center Edition 2005 - Интерактивные полноэкранные 3D эффекты Звуковые опции - Доступная опция трехмерного звука (Многоканальный surround-звук ) - 32-битная обработка звука - Более 256 звуковых каналов - Поддерживает 48KHz, 16 bit - 320 независимых каналов декодирования Физические характеристики - Высота: 83 мм - Длина: 309 мм - Ширина: 258 мм - Вес: 3.5 кг - Может быть установлена вертикально или горизонтально. Доступно три варианта издания консоли: Arcade, Premium и Elite (была еще версия Core, которая больше не производится, ее заменила Arcade). Расшифровка "Трёх огней смерти" У большинства покупателей первых поставок Xbox 360 хотя бы раз встречалась проблема перегрева игровой системы. Однако, это не всегда верно - причин может быть несколько: перегрев памяти, ошибка в GPU, проблемы с блоком питания. Чтобы точно определить в чём ошибка, следует узнать код ошибки, аналогично тому, как это делают в сервисных центрах. Необходимо Включить свою консоль и дождаться "трёх огней смерти". Одновременно нажать на консоли две кнопки: открытия DVD-привода и поиска беспроводного геймпада. Данную процедуру следует совершить четыре раза. Каждый раз будет загораться определённое количество лампочек на передней панели устройства. Каждое положение соответствует определённому числу. Одному огню соответствует 1, двум – 2, трём – 3 и четырём – 0. Четыре полученных числа составляют код ошибки. Код ошибки 0001 Проблемы с блоком питания 0002 Проблемы с блоком питания 0010 Перегрев 0011 Перегрев 0012 Перегрев 0013 Перегрев 0022 Ошибка в GPU / Перегрев GPU 0102 Неизвестная ошибка Технические характеристики Playstation 3 Теоретическая мощность PlayStation 3 составляет два триллиона операций с плавающей точкой в секунду (2.18 TFLOPS)[6], что в 35 раз превосходит возможности PlayStation 2. Приставка поддерживает и базируется на открытых API. Процессором PS3 является многоядерный процессор Cell Broadband Engine, совместно разработанный компаниями IBM, Sony и Toshiba Corporation. Cell состоит из одного процессорного элемента на основе POWER-архитектуры (PPE — POWER Processor Element) и восьми синергических процессорных элементов (SPE — Synergistic Processor Element). Также в приставке используется графический процессор RSX или «Синтезатор реальности», созданный компаниями NVidia и SCEI. Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 256 Мб памяти, что позволяет выводить на экран два качественных HDTV-потока одновременно. Графический процессор представляет собой гибрид на основе чипов G70 и G80. PS3 имеет два вида оперативной памяти, каждая содержит по 256 Мб: высокоскоростную (3,2 ГГц) Rambus XDR DRAM и память третьего поколения GDDR3, оперирующую на частоте 700 МГц. Основным оптическим носителем для игр PlayStation 3 является Blu-ray, однако привод приставки также позволяет проигрывать обычные DVD и CD-носители. Для жёсткого диска объёмом 60 Гб (2.5") имеется возможность отключения и замены на более вместительный. В приставке установлены кард-ридеры для чтения карт форматов Memory Stick, CompactFlash, SD и MMC. Сетевые и беспроводные технологии обеспечиваются стандартами Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), Gigabit Ethernet и Bluetooth 2.0. На корпусе приставки находятся четыре порта USB 2.0 для подключения внешних устройств. П.С. Как электроника Cell Broadband Engine У меня просто вызывает оргазм!!! Изменено 3 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Большое спасибо за обстоятельный ответ! Любопытно, что ты привел больше фактов в пользу Хбокса, при этом у тебя Сони, больше по идеологическим соображениям :) Настоящий хардкор..) Спасибо, я буду думать.. хотя идеологически и визуально мне нравится больше PS3 - черный цвет, родной еще с пс2 джойстик, и, как ты сказал - большое будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хм, я сначала брал ПС 3, но учитывая цену дисков... Вообщем я продал ПС-ку и взял бокс. Честно скажу- обе консоли хороши и имеют свои примущества- на соньке: бесплатный инет, на боксе- качество сервиса и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Компьютер это для жизни. PS3 - это СЕКС!!! )) Секс, это с девушкой\женщиной. А пс 3 это дрочево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Секс, это с девушкой\женщиной. А пс 3 это дрочево Лучше я бы не сказал. Пилюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Фу Темий ... я разачарован ведешь себя как школник! Изменено 6 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти