УрфинДжус Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Под впечатлением от Абнетских демонхостов сделал себе вот такого товарища... Долго думал над оформлением подставки, но что-то так в голову ничего интересного не пришло, да и материалов, как оказалось, не было. Фото так себе конечно, но может услышу какие-то дельные советы по конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А почему демонхост в разделе ФБ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) А почему демонхост в разделе ФБ? :) Да, как-то не очень понятно)) =) Изменено 2 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 действительно, странно. мое упущение. модер, думаю, как увидит, сразу передвинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну я не сильно в них разбираюсь, так что на мой взгляд нужно покрасить , тогд будем оценивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Дракула Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Почему на цепи хаоситская звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А я и не заметил, да а почему она там ??? или он засланный казачек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Десивер с титьками....Как сказал бы Остин Пауэрс-трахаделично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не, это хз что. цепь слишком толстая, лежит неестественно. огромная инсигния напоминает огромный кусок... вообщем плохо. Хаоситская звезда опять же. Почему у него на бошке какойто не то зуб, не то ночной колпак... И нахрена ты ему грудь под подбородок налепил, во первых, тело ЯВНО мужское, во вторых ты такую грудь виде когданибудь, на уровне шеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не, это хз что. цепь слишком толстая, лежит неестественно. огромная инсигния напоминает огромный кусок... вообщем плохо. Хаоситская звезда опять же. Почему у него на бошке какойто не то зуб, не то ночной колпак... И нахрена ты ему грудь под подбородок налепил, во первых, тело ЯВНО мужское, во вторых ты такую грудь виде когданибудь, на уровне шеи... =) =) =) =) Долго я ржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 =) =) =) =) Долго я ржал =) не надо мной надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Даже цепь им моя не понравилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 С титками все нормально. Это "хорошо" видно на второй фотке(по крайней мере с правой)) Демонхост - это тело с демоном внутри...А-а-а-а...теперь я понял зачем груди! Женщин бодебилдеров видели? Так вот, человек дал нам возможность, увидеть Сестру Битвы в неглиже. Ток я не понял, что за хрень на голове? И цепь какая-то негнущаяся что ли? Хрен с ней со звездой Хаоса на инсигнии, но нельзя ж так вот прям, без обработки и доработки бицы клеить...Крепление звезды к бекпаку - Не Айс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Примем к сведенью В любом случаи спасибо за комментарии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А мне сама идея понравилась. Просто подобрать другие детали, что б оно было поизящней) Ну и идея с сменой пола Десивера порадовала. Попробуй посмотреть Лесных Эльфов из ФБ, их колдуны очень неплохо пойдут в качестве основы для демонхоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) А у меня сердце кровью обливается, когда из моего любимого Цинвалльского героя Соима делают демонхоста (ГДЕ ВЫ УВИДИЛИ ДИСИВЕРА???)... А тут из него сделали еще и ЕЁ!!!!!!!!! Получился демонхост, из которого лезит Гритер демон... Цепь толстая очень какая-то, и колпак меня смущает... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти