Askill Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Фолк, готик-рок, лав-рок Изменено 4 августа, 2008 пользователем Чебуречная на Лененградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 :P ;) подписался..House of PAin NWA, Public enemy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Осенью в Питере вроде намечается концерт Vader'а Всем Питерским любителям брутал-дэта рекомендуется :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Требую создания аналогичной темы для рэперов! =) Дискриминация, однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Из металла я больше всего люблю титан. Он прочный и легкий. Или вы про музыку в стиле метал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Из металла я больше всего люблю титан. Он прочный и легкий. Или вы про музыку в стиле метал? Вот кстати +1. Это уже надоело когда пишут метаЛЛ. Даже те люди, которые его слушают. Стыдно, товарищи! > Осенью в Питере вроде намечается концерт Vader'а Всем Питерским любителям брутал-дэта рекомендуется :)))))))))))))))))) Блин... Жаль, что нет возможности сходить. :( Зато к нам Slayer приедет. :P Изменено 21 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 эххх, помню было время, гонял в косухе и с патлами)) слушал тока пауер\хеви\блэк) но время все лечит, и сейчас такую музыку вообще не могу воспринимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Зато к нам Slayer приедет. :P к нам Иммортал приедет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 к нам Иммортал приедет =) Ещё и Иммортал? Где же столько денег взять? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Фолк и паган, если о металле говорить. Любимая группа в этом направлении: Аркона. Потом Волколак, Темнозорь, Менхир, Амон Амарс тоже можно приплести, хотя немного не в ту степь, а так же Алконост, Туризас, Энзифернум и прочее. Но вообще охотнее всего слушаю Высоцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Rammstein: Ramstein и Dalai Lama неофициальные гимны Аэронавтики Империалис Reise, Reise официальный гимн Имперского Флота Песня о Тревожной Молодости гимн ИГ :171_russia: Benzin гимн Маньяков Скорости :ork-rush: Engel хорошим людям нет места в мире вечной войны Mein Herz Brennt песня демона :image155: Sonne ода паверфисту :image047: Stein um Stein люди строят себе Улей Moskau Улей построен Amerika Мы все живём в Империуме Империум замечательная страна Мы все живём в Империуме Империуме, Империуме Мы все живём в империуме Амасек, иногда война Мы все живём в Империуме Империуме, Империуме... Spring вообще много кому подходит, но ИМХО Рыцарям Грааля и их пилигримам - больше всего Du Hast, Zwitter, Tier, Rein Raus, Weisses Fleisch Слаанеш, однако Mann gegen Mann песня Детей Императора (в силу "дуэльной" мелодии) :image194: Kokain просто психодел :image195: :crazy: Fuer Frei моя ган-ката круче твоей! :image166: Zerstoren чтобы кого-то защитить, надо кого-то убить. С особым цинизмом :image167: Изменено 21 августа, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ильич, браво! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 to Ильич: Links 234 тогда - песня еретиков и радикалов))) сам слушаю я industrial (R+), death, folk (Die Apokalyptischen Reiter, например), doom (Penumbra), а вообще слушаю метал с прицелом не на стили, а на "национальность". Немецкое творчество люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я больше по мелодику...хлтя бывают перекосы в треш,типа кретора...вообще немцы,скандинавы-жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 в бородатом 2002-2003 баловался такой вещью, как фрутилупс))) ничего так, забавно выходило... правда в несколько другом жанре... Я фрутилупсом уже несколько лет балуюсь, пишу соответственно электронику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ОФФТОП Дарк эмбиент пошёл бы за саундтрек к эльдарам ОФФТОП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 DVAR ( ^_^ ),L'ame Immortelle,Iced Earth,Epica,Die Apokalyptischen Reiter,Oomph!,Kamelot. Сложно заставить себя придерживаться какого-то определенного жанра,но ведь это не главное :D Вообще,слушаю только группы,у которых есть хотя-бы пару песен,вызывающих какое-то сильное чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ах да! Я ж забыл похвастатьсо =) Фото сделано мной на мобильник: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я эльдар под Evanescence красил... вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 RAMMSTEIN,System Of A Down,August Burns Red,Mudvayne а какой это жанр и метал ли это вообще без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Требую создания аналогичной темы для рэперов! =) Дискриминация, однако ;) =) так создай Я фрутилупсом уже несколько лет балуюсь, пишу соответственно электронику. да там больше ничего и не напишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Death: Necrophagist, Bolt Thrower, Nile Thrash: Sepultura, Soulfly, Pantera, первых два альбомы Metallic'и Power/Heavy: Judas Priest, Iced Earth Ну это так, самые любимые... Изменено 22 августа, 2008 пользователем AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 да сколько можно уже :image030: не Trash , а Thrash :rtfm: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 да сколько можно уже :image030: не Trash , а Thrash :rtfm: :) лучше объяснять так: от слова "молотить", а не от слова "мусор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 THERION Ну и иногда Helloween, Metallica. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти