Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сделай Вархаммер Металлом

Darth Schviedler

Рекомендуемые сообщения

да там больше ничего и не напишешь))

ну почему же, если есть реальные инструменты - можно записать и спокойно обработать во фрутике.

А если именно всю песню писать во фрутах, то конечно ничего кроме электроники не напишешь (вы где нибудь видели рок-группу, которая работает без реальных инструментов? :P ). Другое дело, если руки прямые, написанные треки можно и на лейблы отправить ;) ток мне до этого еще далеко

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну так даже хвастаться не интересно :-

Что, никого здоровенная надпись W:O:A над сценой не впечатляет?

да сколько можно уже :image030:

не Trash , а Thrash :rtfm: :)

Извиняюсь, ошибочка вышла :) поправил

ну от правописания слова "трэш" группы ведь не меняются,правда?

Ах да! Я ж забыл похвастатьсо =)

Фото сделано мной на мобильник:

entranceoi1.th.jpg

В)

А что на фото я так и не понял, не вакен случаем :-

Слэйер... Иммортал... К нам Пёпл приедет и фсё!!!

По музыке: рок-н-ролл, биг-бит, арт-рок, регги, ска, ска-панк, хард-н-хэви, хеви метал, местами трэш... Но самым любимым был и остаётся хард рок.

Вот далеко не полный список групп:

AC/DC, Accept, Axel Rudi Pell, Bad Manners, Billy Idol, Black Sabbath, Bob Marley & The Wailers, Deep Purple, Electric Light Orchestra, Frank Zappa & The Mothers of Invention, Foreigner, Iron Butterfly, Iron Maiden, Jethro Tull, Jimi Hendrix Experience, Joe Satriani, Kiss, Krokus, Led Zeppelin, Metallica, Nazareth, Ozzy Osbourne, Pink Floyd, Rainbow, Royal Hunt, The Beatles, The Doors, The Who, Van Halen, Whitesnake, ZZTop, Ария (ранняя), Бони'НЕМ, Вадим Курылёв и Электрические Партизаны, Воскресение (в т. ч. СВ), ДДТ, Зоопарк, Комитет охраны тепла, Легион, Мастер, Ноль, Overdrive (Tallin), Чёрный Кофе, Чёрный Обелиск etc

Nightwish Gorgoroth Blind guardian Slayer

Кстати,у Хаоса на моделях много всяких цепей, черепов, да и Чёрный Легион-Сплош металлисты! :D

пёплы уже не те

Но хайром-то потрясти можно.:) Без Ричи и Джона, конечно, стало намного скучнее, но что-то ещё есть. Может быть, мы всё-таки дождёмся концертного исполнения "Burn"...

Links 234 тогда - песня еретиков и радикалов)))

Еретики не подходят. Вот Падшие Ангелы...

• 2 недели спустя...

ЫЫЫЫЫЫЫЫ ! ! !... ура,товарищи, ура... и в воздух чепчи ки бросали... Гм... увлекся. По порядку: паган,повер,олд скул хэви, фолк, трэш, иногда дэт и блэк. под настроение готика. мало-мало - дум и ... да всего по немногу. Кроме альтернативы и прогрессив. Русский и зарубежный люблю примерно поровну. З.Ы. Я знал что нас много, знал... ТЕПЕРЬ МЫ ПОРАБОТИМ МИР!!! УАХА-ХА-ХА! Ааа!!! ХА-ХА-ХА-ХА! :уводят под руки: ХА-ха-ха...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...