K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Всем привет, ну вот гложит меня вопрос не слышал ли кто эту группу =) , али я один их слушаю)) В) иногда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 слышал. давно. когжа слышу их не перключаю волну:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у мя сборник есть ,хош скину послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 i breathe, La-La-La-La :D Я помню их, группу создал и продюсировалл беленький из Army of lovers :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 когда то даже была на их концерте. Мне даже понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 =) ООооо я вижу что я не один)) , ну скажем матиас визблоу помойму так его зовут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну скажем матиас визблоу помойму так его зовут)) Линдблом вроде. А может и нет. Давно дело было)) Очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Когда-то слышал... Но это было ОЧЕНЬ давно... З.Ы. По тем временам мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 По тем временам мне нравилось. ага, помню мелким был подвывал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 =) радует что так много вакум слушало\ет , я его в 1998 слышал , мне жутко не нравился, а теперь все поменялось , подвывать не подвывал, но как понял о чем поют даже интересно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) "i breath" - фигня. "Let the mountain come to me" - от это весчь ! :) Ну а что сказать по группе ? Обычная попса с хорошим вокалом. :) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Zerokage Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 I breathe clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in limbo I breathe oxygen up high Дааа... У них правда сейчас состав другой и вроде два человека в группе BWO. Но Вакуум клевые (^^,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У и гедыон тут , )) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "Let the mountain come to me" - от это весчь ! :) Черт, как я мог её забыть :deever: Это же разряд классики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Приятная музыка. У это типа вообще большинство проектов очень мелодичные. В плеере никогда не имел, но если слышал - не выключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Приятная музыка. У это типа вообще большинство проектов очень мелодичные. В плеере никогда не имел, но если слышал - не выключал. У него еще неплохой проект есть, вернее был, Alcazaar вроде, тоже очень приятная музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот и вы постарели. Вот и у вас приступы ностальгии. И какая разница, что у одних она по Level 42 образца 1984-го, а у других по Вакуум образца 1998-го. :) Все мы по сути дети перед ликом Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) А мне про них больше всего запомнилось высказывание в "12 злобных зрителях"(ещё старых, с Яной Чуриковой) - Люди, который смогли срифмовать в песне слово атмосфера, по-любому достойны уважения. Хорошая группа. качественная европейская поп-музыка. Изменено 1 августа, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот и вы постарели. Вот и у вас приступы ностальгии. Ну не люблю я современную попсу, она у меня рвотно-метальный рефлекс вызывает сразу, хуже реакция только на RnB и иже с ними =| Я люблю старый рок, старые группы. ну не рождаются сейчас таких групп как Queen например или A-ha, замены Депешам тоже нет, Скорпионс аналогично. Потому что я вам скажу- раньше музыку делали музыканты, творческие люди. они находили друг друга и вместе шли покорять музыкальный олимп. А сейчас музыку делают продюсеры. Они придумывают группу, стиль, музыку и под это дело подбирают смазливые личика. Группы "одной Песни" я их называю. И даже Вакуум, Альказар делались одним человеком, но там чувствуется душа и в свое время они действительно звездами были и зажигали. Лучше быть таким стариком и с такой музыкой, чем таким вот молодым с этой вот "музыкой" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Daddymoroz Ты прямо перечисляешь плейлист моего плейра! Кроме перечисленных осталось только добавить Шэйд, Сиала, Эрейша, Аэросмит и старушку Тину Тёрнер. Ну и там по мелочам - "Калифорния" Тупака Шакура, пара вещей Энигмы... О! Да! Роксэд! Точняк! И кое чего из Жана Поля Жарра. Что делать... Мы - старпёры живём в 80-90-х. :) Кста по кабелю есть канал один занятный, как раз музон тех времён крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 О! Да! Роксэд! Точняк )) хорошая музыка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И сейчас можно найти потрясающую музыку. С Душой. Dredg, Daughtry. Но такие как они - редкость. У меня еще в плеере есть savage garden, iris, panic division - тоже хорошие группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня еще в плеере есть savage garden Это вообще что-то. Как слышу - слезы наворачиваются. Именно их мы пытались играть, собрав в школе группу. Но на раздолбанных "Уралах" выходило нечто другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Имхо, Vacuum - это то, что нужно, когда читаешь у Лема что-нибудь про Пиркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Е-ма-е!!! Нас так много)) Ну хорошо, что достойная музыка всегда остается в наших головах)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти