Salvador Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 На выходных попробывать сыграть 3 игры МОНОармиями... Первыя Хорн против дварфов - моя масакра, вторая Тзинч против Орков - моя солидка, третья Нургль против Империи - моя масакра... Понял что ХОРОШО играют моно армии... В отличии от 40К моноармиям выданы клёвые плюшки типо герольдов в отрядах и т.п. Можно играть! Насчёт колесниц... Мне кажется что просто джаги лучше... Тем более Скалтейкеру... С джагой у него 1+ армор, а для того кто всё время челенджит это весомо... На мой взгляд лучше герольдов сожать на джаги и в отряды ставить, хотя герольды Хорна не так важны в отрядах как нурглёвские и тзинчитские =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 На выходных попробывать сыграть 3 игры МОНОармиями... Первыя Хорн против дварфов - моя масакра, вторая Тзинч против Орков - моя солидка, третья Нургль против Империи - моя масакра... Понял что ХОРОШО играют моно армии... В отличии от 40К моноармиям выданы клёвые плюшки типо герольдов в отрядах и т.п. Можно играть! Пробовал Кхорна против магии - Uchenikkk правильно написал что не хватает антимэджика... А если не секрет, что за сборка Тзинча? Насчёт колесниц... Мне кажется что просто джаги лучше... Тем более Скалтейкеру... С джагой у него 1+ армор, а для того кто всё время челенджит это весомо... На мой взгляд лучше герольдов сожать на джаги и в отряды ставить, хотя герольды Хорна не так важны в отрядах как нурглёвские и тзинчитские =) С колесницами проблема: Джага эффективнее чем колесница-с-джагой и Диск дешевле чем колесница-со-скримерами.... Кстати если не ошибаюсь у Скуллтакера на джаге должен быть армор 0+ (3+ по базе и +3 за джагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 на вампирах крысах и вудах попробуйте моно армии без скролов) ну или со скролами монцынч) ощущения непередаваемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 С колесницами проблема: Джага эффективнее чем колесница-с-джагой и Диск дешевле чем колесница-со-скримерами.... Кстати если не ошибаюсь у Скуллтакера на джаге должен быть армор 0+ (3+ по базе и +3 за джагу) Точно... Обсчитался... Пробовал Кхорна против магии - Uchenikkk правильно написал что не хватает антимэджика... А если не секрет, что за сборка Тзинча? Да антимеджика мало... Очень мало... Если серьёздно то антимеджик это только скролы и "пожиратели"... Хотя против не сильно магических армий выручает МР... А сборка Тзича была тестовая и давольно тупая: Оракул, 2 отряда по 40 хороров с банером перемен и с герольдами (2 лвл маг, мастер и скрол) и ещё 15 хороров... =))) Это около 20 павер дайсов и много разной магии... Хотя честно магия Нургля меня более впечатлила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да антимеджика мало... Очень мало... Если серьёздно то антимеджик это только скролы и "пожиратели"... Хотя против не сильно магических армий выручает МР... Э-э-э, на 2000 очков у Кхорна может быть только 1 спелбрейкер (по сути - скролл), и тот у Большого Папки. Я вот смотрю в книжку и не вижу спелбрейкера у Герольда Кхорна... А сборка Тзича была тестовая и давольно тупая: Оракул, 2 отряда по 40 хороров с банером перемен и с герольдами (2 лвл маг, мастер и скрол) и ещё 15 хороров... =))) Это около 20 павер дайсов и много разной магии... Хотя честно магия Нургля меня более впечатлила... Орки не показатель, сыграй против ДЭ с кольцом Хотека :) Это Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения