Железный мужик Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Жив(giv), я всё понял и свои необоснованные претензии снимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 но если на какойто планете введут десятки сотни тысячи и тумены как основную цепочку подразделений Фаааак.... :) Жив, не пали задумку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А-ась? Тумены? Поподробнее, ребят, поподробнее!!! Я помнится то же хотел написать... о туменах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Жив(giv), я всё понял и свои необоснованные претензии снимаю :) Ет я не в плане наезда а просто чтобы люди в заблуждение не вводились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Спасибо Шок Я уже файликом вставил альфа-версияNa_ostrove_Solzmor.doc Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Надо было запаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо за продолжение, а то я уж грешным делом решил, что почил в бозе данный проект. А тут очередной отрывок и даже больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти