teneb Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 помогите у врага 3 призмы 20 снайперов 8 копей с автархом смотрящая в даль с войной умов и аватар что мне делать :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) помогите у врага 3 призмы 20 снайперов 8 копей с автархом смотрящая в даль с войной умов и аватар что мне делать :174_rip: Насмешил капец =) 3 призмы (их всего 2), 20 снайперов(их всего 8) , 8 копей(их максимум 6, 3 брайтленса и 3 шурикен) , Автарх (а этот тут каким макаром)?! O_o Загнул ты немного :D Тебе в эту тему :) Изменено 1 августа, 2008 пользователем VIPlSPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 наверное он имеет ввиду какойто мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Омайнготт... у мну просто слов нет, толи он настолку с ДоВом спутал, то ли по модам лезет... Вол, ты чо тут делаешь так рано? Оо Зайди в асю Изменено 1 августа, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если вы видите что на вас идут 3 призмы 20 снайперов 8 копей с автархом смотрящая в даль с войной умов и аватар, то тут всего 3 варианта: 1. Надо было закусывать. 2. В первые 40 минут игры вы отсутствовали у компа, не делайте так больше. 3. Назвать версию игры и используюмые модификации и может быть вам укажут раздел и тему в которой ты сможешь получить помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это же расписка из настолки. Уважаемый вы веткой ошиблись. А по сабжу могу сказть что куча лазпушек тебе поможет, как и парочка-тройка снайперов в спешл випон скваде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения