DarthM Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну я утрирую но эта книжка сродни литературе Тортстона по Мекворриорс ) Расчитана на 3+ )) ну так кто автор посмотрите... я бы не рассчитывал на качественную литературу. тем более дословно пересказывающую сюжет старкрафта как я говорил. есть и другие. но мне их прочесть не удалось, так как не издали. к сожалению с переводчиком связаться никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Близзарды НИКОГДА бы не дали сделать так, чтобы дред "выжимал" кулаком своего противника, разбрызгивая кучу крови! Они делают попсу. У них бы все так пафосно падали и расстворялись в воздухе. Посмотрите старик 2 - ничего не изменилось - годы прогресса прошли для близзов стороной - ничего нового! Тот же старик но в новой мультяшной графике. Мне вот интересно, что такого принципиально нового сделали релики во втором ДоВе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) А я когда жду продолжения игры все время скрешиваю пальцы и молюсь типа: "Только не надо все переделывать пусть будет как Диабло2 или Пусть будет как Фоллаут 2" Воть посмотрите ФоллАут 3 вообще ни на что не похож, и разве это круто? Про кучу трупов не надо, кто играл в BlackThorn (или как она называлась непомню?) игрушка от близарда где надо было вышибать мозги оркам разбрасывая их по стенкам.. ух ))) и П.С. Первый-второй старик были очень кровавыми, покровавее любого ДОВа. Как раз таки реликт гонется за пафосом и притягивает за уши сюжет дабы удовлетворить толпу. Может у близзарда бы мородеры бы не зависали в воздухе как на воздушной подушке и дред не был бы аццким ХтХешником просто в угоду попкорну и публике... Изменено 2 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) И вообще Близзар я люблю с 8 летнего возраста. И многие моего поколения относятся к нему как к чему-то родному и любимому! верят ему беззаветно и так далее )) А реликт... кто такой реликт? ) В лес! Так что на МОЙ Близзард не наезжать! Изменено 2 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 не, Каин, всё таки ты главная истеричка форума ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Каин прав! Тут просто собирается кучка оголтелых близзардо-ненавистнников,которые с криками: "Близзард попса,старик гавно-плагиат,варик-гавно-и-тоже-плагиат" бросаются на амбразуры адекватно воспринимающих действительность людей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Каин прав! Тут просто собирается кучка оголтелых близзардо-ненавистнников,которые с криками: "Близзард попса,старик гавно-плагиат,варик-гавно-и-тоже-плагиат" бросаются на амбразуры адекватно воспринимающих действительность людей :P такое возможно, да собственно и происходит только у нас в стране :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) <...> бросаются на амбразуры адекватно воспринимающих действительность людей :P Карта не территория! ;) Подумай над этим... Как там у англичан? Many men - many minds!!! Так кажется??? :D Изменено 2 августа, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 как там у англичан? Many men - many minds!!! Так кажется??? Неа.Что-то вроде "Opinions are like assholes--everyone has one,and I'm not intrested in yours"(с) А для обсырающих близзард--а вы бы лучше смогли сделать?Могли бы что-то не сплагиатить? Тем более,Близзы хоть умеют компьютерные игры делать.А "великие" Релики не умеют.=Р Ну и еще один оффтоп.ИМХО большая часть обсырающих близзард и их бренды в свое время даже старкрафт толком не освоили,ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Почему релики не умеют? разве ДоВ плохая игра? А насчет не освоили, ну мы ж не корейцы, старик осваивать... Так... На чемп по старику, первый и последний в своей жизни, я ходил лет в 12 и занял второе место :) В местечковом клубе, мда. А потом было много лет варика. Потом еще несколько лет ДоТ, ЛоЛов, футманварсов, аосов и прочей мути. и.т.п.... И таки скажу, что стилистика варика мне не нравится. Хотя геймплей там лучший. Изменено 2 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ДОВ - говно! )))) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ДОВ - говно! )))) =) =) =) Основание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Основание... Я давно мечтал сделать такой пост на форуме этом :))))))))))) П.С. Помоему реликты делали всеми обожаемый Хомворлд нет? Одна из самых потрясяющих игр в мире! Изменено 2 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я давно мечтал сделать такой пост на форуме этом :))))))))))) :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Dreams come true! П.С. Да нормальный вашь дов! )) Клевая стратегия ) и тематика правилоьная! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я давно мечтал сделать такой пост на форуме этом :))))))))))) П.С. Помоему реликты делали всеми обожаемый Хомворлд нет? Одна из самых потрясяющих игр в мире! Делали... При чём тут DoW? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Хомяковорлд уж получше сиране ДоВа,в который играет около 5 миллионов леммингов вконтактума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Делали... При чём тут DoW? O_o Ну все-таки детище реликта! Я пытаюсь сказать что реликт нормальная фирма... Оу Оу я вспомнил Субмарине Титанс их детище?? )) Прикольная игра была ) Хомяковорлд уж получше сиране ДоВа,в который играет около 5 миллионов леммингов вконтактума... ХомВорлд игра для души, это шедевр всех времен и народов. А ДОВ это для киберзадротства. ) Поэтому в нее больше играют геймеров ) Это как вархаммер и манчкин. Маньчкин прикольно, ваха - задротство среди задротств. Попробуй всю эту по**нь собери склей и притащи в клуб. И во что больше играют? в манчкин? отнюдь! Правда Хомворлд куда крукче манчкина... Значит это как Ваха и достоевский ваха - задротство, достоевский -.... По ходу дела я перебрал опять! )) Изменено 2 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Да вы что, Релики делали хуже Близзарда? Ну-ну. Варкрафт3 держится из за таких карт: Ангел Арена и ДоТа, раньше еще Футмен, но теперь увы. Попробуйте создать стандартную карту на развитие, 2-3 игрока приконектится с интервалом 10-15 минут и то первые 2 выйдут из игры. Плюс хорошая поддержка со стороны Близзарда данного продукта. А компания вообще не разу не зацепила, а фрост морн этому у**ду запихал бы по самый гланды. Я максимум месяц поиграл в Варкрафт3(при этом не подозревал, а такой загадочной и качественной вселенной как Вархаммер), снес с жесткого и лицензию отдал другу и не жалел об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А ДОВ это для киберзадротства. ) Поэтому в нее больше играют геймеров ) Сорри не могу сдержаться :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сорри не могу сдержаться :image130: +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сорри не могу сдержаться :image130: Ю а велком.. для этого и пишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это как Дов-раздел в миниатюре, только с лоботомироваными обитателями...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А мне серавно ни старик, ни варик не нравятся. А дов нравится только за кампанию оригинала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти