Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МакНил и Blizzard

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Ну я утрирую но эта книжка сродни литературе Тортстона по Мекворриорс ) Расчитана на 3+ ))

ну так кто автор посмотрите... я бы не рассчитывал на качественную литературу. тем более дословно пересказывающую сюжет старкрафта как я говорил.

есть и другие. но мне их прочесть не удалось, так как не издали. к сожалению с переводчиком связаться никак..

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Близзарды НИКОГДА бы не дали сделать так, чтобы дред "выжимал" кулаком своего противника, разбрызгивая кучу крови! Они делают попсу. У них бы все так пафосно падали и расстворялись в воздухе. Посмотрите старик 2 - ничего не изменилось - годы прогресса прошли для близзов стороной - ничего нового! Тот же старик но в новой мультяшной графике.

Мне вот интересно, что такого принципиально нового сделали релики во втором ДоВе?

А я когда жду продолжения игры все время скрешиваю пальцы и молюсь типа: "Только не надо все переделывать пусть будет как Диабло2 или Пусть будет как Фоллаут 2"

Воть посмотрите ФоллАут 3 вообще ни на что не похож, и разве это круто?

Про кучу трупов не надо, кто играл в BlackThorn (или как она называлась непомню?)

игрушка от близарда где надо было вышибать мозги оркам разбрасывая их по стенкам.. ух )))

и П.С. Первый-второй старик были очень кровавыми, покровавее любого ДОВа.

Как раз таки реликт гонется за пафосом и притягивает за уши сюжет дабы удовлетворить толпу.

Может у близзарда бы мородеры бы не зависали в воздухе как на воздушной подушке и дред не был бы аццким ХтХешником просто в угоду попкорну и публике...

Изменено пользователем D'Kard Kain

:image143:

И вообще Близзар я люблю с 8 летнего возраста.

И многие моего поколения относятся к нему как к чему-то родному и любимому! верят ему беззаветно и так далее ))

А реликт... кто такой реликт? ) В лес!

Так что на МОЙ Близзард не наезжать!

blizzard-logo.jpg

Каин прав! Тут просто собирается кучка оголтелых близзардо-ненавистнников,которые с криками: "Близзард попса,старик гавно-плагиат,варик-гавно-и-тоже-плагиат" бросаются на амбразуры адекватно воспринимающих действительность людей :P

Каин прав! Тут просто собирается кучка оголтелых близзардо-ненавистнников,которые с криками: "Близзард попса,старик гавно-плагиат,варик-гавно-и-тоже-плагиат" бросаются на амбразуры адекватно воспринимающих действительность людей :P

такое возможно, да собственно и происходит только у нас в стране :rolleyes:

<...> бросаются на амбразуры адекватно воспринимающих действительность людей :P

Карта не территория! ;) Подумай над этим...

Как там у англичан? Many men - many minds!!! Так кажется??? :D

Изменено пользователем Valistan

как там у англичан? Many men - many minds!!! Так кажется???

Неа.Что-то вроде "Opinions are like assholes--everyone has one,and I'm not intrested in yours"(с)

А для обсырающих близзард--а вы бы лучше смогли сделать?Могли бы что-то не сплагиатить?

Тем более,Близзы хоть умеют компьютерные игры делать.А "великие" Релики не умеют.=Р

Ну и еще один оффтоп.ИМХО большая часть обсырающих близзард и их бренды в свое время даже старкрафт толком не освоили,ога.

Почему релики не умеют? разве ДоВ плохая игра?

А насчет не освоили, ну мы ж не корейцы, старик осваивать... Так... На чемп по старику, первый и последний в своей жизни, я ходил лет в 12 и занял второе место :) В местечковом клубе, мда.

А потом было много лет варика. Потом еще несколько лет ДоТ, ЛоЛов, футманварсов, аосов и прочей мути. и.т.п....

И таки скажу, что стилистика варика мне не нравится. Хотя геймплей там лучший.

Изменено пользователем frei

ДОВ - говно! )))) =) =) =)

Основание...

Основание...

Я давно мечтал сделать такой пост на форуме этом :)))))))))))

П.С. Помоему реликты делали всеми обожаемый Хомворлд нет? Одна из самых потрясяющих игр в мире!

:image154:

П.С. Помоему реликты делали всеми обожаемый Хомворлд нет? Одна из самых потрясяющих игр в мире!

Делали... При чём тут DoW? O_o

Хомяковорлд уж получше сиране ДоВа,в который играет около 5 миллионов леммингов вконтактума...

Делали... При чём тут DoW? O_o

Ну все-таки детище реликта! Я пытаюсь сказать что реликт нормальная фирма...

Оу Оу я вспомнил Субмарине Титанс их детище?? )) Прикольная игра была )

Хомяковорлд уж получше сиране ДоВа,в который играет около 5 миллионов леммингов вконтактума...

ХомВорлд игра для души, это шедевр всех времен и народов. А ДОВ это для киберзадротства. ) Поэтому в нее больше играют геймеров )

Это как вархаммер и манчкин.

Маньчкин прикольно, ваха - задротство среди задротств. Попробуй всю эту по**нь собери склей и притащи в клуб.

И во что больше играют? в манчкин? отнюдь!

Правда Хомворлд куда крукче манчкина...

Значит это как Ваха и достоевский ваха - задротство, достоевский -....

По ходу дела я перебрал опять! ))

Да вы что, Релики делали хуже Близзарда?

Ну-ну. Варкрафт3 держится из за таких карт: Ангел Арена и ДоТа, раньше еще Футмен, но теперь увы. Попробуйте создать стандартную карту на развитие, 2-3 игрока приконектится с интервалом 10-15 минут и то первые 2 выйдут из игры. Плюс хорошая поддержка со стороны Близзарда данного продукта.

А компания вообще не разу не зацепила, а фрост морн этому у**ду запихал бы по самый гланды.

Я максимум месяц поиграл в Варкрафт3(при этом не подозревал, а такой загадочной и качественной вселенной как Вархаммер), снес с жесткого и лицензию отдал другу и не жалел об этом.

А ДОВ это для киберзадротства. ) Поэтому в нее больше играют геймеров )

Сорри не могу сдержаться :image130:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...