Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МакНил и Blizzard

Rommel

Рекомендуемые сообщения

2 Дарог.

Спасибо конечно. ))

Но я достаточно много читал Ленина и не припомню у него автобиографий.

Публицистика-экономика-философия - сколь угодно. А вот автобиографий...

Авторизованная автобиография Ленина, которая была так и не напечатана датируется 13-25 годами, часть есть в музее публицистики и была в исторической библиотеке на китай-городе. Когда писал к курсовую, брал оттуда кусок, хотя могу ошибаться, было 4 года назад.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень странно. Особенно конечная дата, учтывая, что умер Вождь в 24-м.

Но фраза понятна - спасибо за пояснения.

Впрочем, этот жанр "украшенных" автобиографий зародился за долго до Ленина. Да и задолго до письменности.

В виде наскальынх рисунков о доблести вождя и мудрости шамана, после удачной охоты на мамонта.)

Изменено пользователем Костыль Лойолы

я таки извеняюсь, может и неправильно выразился... хорошо, это я вообще, для красного словца прицепил=)

тем не менее. да, под это попадает именно все художественные произведения. ведь описывают они, авторы, так, как им кажется реальностью.

зачастую пишут о том, чио сами не видили или что было до их рождения. или будешь утверждать, что описывая осаду трои, гомер писал правду, что боги сновали туда-сюда и помогали то одной, то другой стороне?

посмотрел я тут кино, "особо опасен", так там пули летают не по прямой, а чутьли не по кругу. ясно что это ерунда, но как сделано реалестично... но ведь не реальность=)

Изменено пользователем Skaiger

Может и сновали. Нас там не было. )

Гомер этого - точно не видел, он был слеп.

Вот что я вижу, так это - "красное словцо" к месту и не к месту, без знания, собственно, что за этим "красным словцом" стоит.

Субъективизм от реализма я отличаю не закончив ни единого университета.

Зачем говорить откровенную ерунду, а потом пытаться её обосновать.

Кроме Гомера тебе придётся опровергать ВСЁ написаное пером. ))

В частности, уже упомянутого здесь Ремарка.

Изменено пользователем Костыль Лойолы

...и его таракана... нда, реальность так и прет=)

а пост я уже исправил, потыкал меня в мое же художество и будя...

кстати, никто толком не знает, когда жил гомер-разброс несколько веков. а был ли он слепцом, это вообще, скорее всего, художественное приукрашение, как символ мудреца, прорицателя и т.п.

Изменено пользователем Skaiger

Это все конечно хорошо и познавательно, не ругайтесь тока, и давайте вернемся к родному Макнилычу и Старкрафту

Это все конечно хорошо и познавательно, не ругайтесь тока, и давайте вернемся к родному Макнилычу и Старкрафту

А что собственно к нему возвращаться? Человек писатель? Писатель. Пишет вполне себе. (кто может поручиться что и как читают за границей?)

Ну предложили ему написать по другой вселенной, так он этим себе на жизнь зарабатывает, не вижу ничего страшного.

Если переведут и издадут, то любопытства ради и почитаю, почему бы и нет.

Давайте вернемся пообсирали и хватит.

Мне Макнилл нравится и старкрафт нравится, первая книга по старику была откровенным детским лепетом я такую писал лет в 14.

Зато она открыла мне глаза на сюжет вселенной о котором я никогда не задумывался.

Итак, книга будет о Менгсе?

В чем сюжет?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Да, тот самый Менгск

Сюжет... ну вот на английском удалось найти:

» тырк «

по всей видимости действие будет только косвенно относиться к сюжету игр. Видимо предыстория Менгска как такового. Ну судя по тому что указано уже скажу, что для бойни место найдется.

Изменено пользователем MysteriousM

Прикольно, всегда было интересно кто же так сильно кинул его прадеда (деда?) и почему Менгс так жаждал покарать... покарать.. черт как называлась эта фракция, конфедерация? :)

Хотя еще более мне интересно как он собирался возвыситься на том хаосе который развел ;)

Интересно как привяжут туда протосов. Зергов то можно притянуть, все таки Менгс на них уповал, а вот протосы... интересно надо будет почитать.

Кстати давайте всю дешевую литературу по любимым с детства вселенным обсуждать!

Например кто читал книги по Диабло? О чем там? Я раз 25 проходил Диабло 2 но сюжет от меня ускользал ))

И кто читал книги по Варкрафту?

Плиз ваши отзывы в студию )

черт как называлась эта фракция, конфедерация?

да, конфедерация Терран.

Хотя еще более мне интересно как он собирался возвыситься на том хаосе который развел

ну ему же это в итоге удалось. Хотя и не совсем так гладко, как он рассчитывал.

ну ему же это в итоге удалось. Хотя и не совсем так гладко, как он рассчитывал.

Честно говоря книжка закончилась большим месивом, насколько я помню. )

Честно говоря книжка закончилась большим месивом, насколько я помню. )

Поход Либерти?

Это месиво было только преддверием.

Вообще книжка фактически пересказывала только сюжет кампании терран. То есть одну шестую Пройдя внимательно кампанию со всеми диалогами получалось примерно то же, что изложено в книге.

Изменено пользователем MysteriousM

Поход Либерти?

Это месиво было только преддверием.

Вообще книжка фактически пересказывала только сюжет кампании терран. Пройдя внимательно кампанию со всеми диалогами получалось примерно то же, что изложено в книге.

А так потом еще повеселее ведь пошло

Компанию первого старика? Я тогда учился в 8ом классе помоему ) Я непомню ровным счетом ничего ^_^

Надо на работе что ли пройти еще раз в свободное от покраски минек время )

Любая критика Blizzard - это "летит самолет, попробуйте его поругать". Хотя бы, что на ваховском (!) форуме тема про Артаса набирает больше постов, чем тема про Хоруса - это мелочь, но показатель.

На самом деле, Blizzard сейчас занимает ровно такую же нишу в своем сегменте, как и Games Workshop - в своем. Начали со сделанного на коленке полуплагиата. Сейчас все в белом и злато лопатой гребут. Можно сколько угодно убеждать публику в существовании других игр - неа, все равно лишнюю денежку отдадут за карточку оплаты или коробку орков. И это, по мне, абсолютно нормально. Ибо есть такое понятие - "лидер индустрии". И это звание обязывает.

P.S. В новом кодексе Хаоса некто Fateweaver ищет некий Колодец Вечности. И не подозревает, что еще шесть лет этот самый Колодец уже нашел близзардовский Архимонд. Это так, о птичках.

Изменено пользователем Rommel

P.S. В новом кодексе Хаоса некто Fateweaver ищет некий Колодец Вечности. И не подозревает, что еще шесть лет этот самый Колодец уже нашел близзардовский Архимонд. Это так, о птичках.

=) Круг замкнулся, ГВ начало плагиатить Близзов?

Главное чтобы грамотно плагиатило. Лично я не поленюсь выкачать и ДоВ и Стар Крафт ибо фанат и того и другого. (о покупке лицензии речи не веду и вести не буду до тех пор пока их английскими выпускать не начнут)

Главное чтобы грамотно плагиатило. Лично я не поленюсь выкачать и ДоВ и Стар Крафт ибо фанат и того и другого. (о покупке лицензии речи не веду и вести не буду до тех пор пока их английскими выпускать не начнут)

+1

Подонки!!!

Действительно покупать лицензию отбивают все желания со своими сраными переводами. Достали подменять сервелад своей тухлой докторской колбасой и заставлять меня её есть!!

:oops: я бешусь, сорри!

Я бы за лицензию на английском бы в 2 раза больше заплатил тока хватит подменять миллионных актеров дедками из мхата. :oops:

Слава гозираге хоть до PS3 не добрались. К превеликому удовольствию в некоторых играх можно даже включить Японский с субтитрами ^_______^

П.С. А потом дети приходят в магазин и просят Штурмовой БТР :(

о покупке лицензии речи не веду и вести не буду до тех пор пока их английскими выпускать не начнут

+40.000

Последний норм перевод был разве что в Обливионе.Я боюсь представить себе переведенный Gears of War...

+1

Подонки!!!

Действительно покупать лицензию отбивают все желания со своими сраными переводами. Достали подменять сервелад своей тухлой докторской колбасой и заставлять меня её есть!!

:oops: я бешусь, сорри!

Я бы за лицензию на английском бы в 2 раза больше заплатил тока хватит подменять миллионных актеров дедками из мхата. :oops:

Слава гозираге хоть до PS3 не добрались. К превеликому удовольствию в некоторых играх можно даже включить Японский с субтитрами ^_______^

П.С. А потом дети приходят в магазин и просят Штурмовой БТР :(

доползут и до ПС3, дай только время.

А что Штурмовой БТР, круто звучит. На то это и дети что бы не знать что такое на самом деле ЛР:))))

+40.000

Последний норм перевод был разве что в Обливионе.Я боюсь представить себе переведенный Gears of War...

Я лично могу вспомнить лишь одну игру, где русская озвучка мне понравилась больше чем оригинальная. Это был спеллфорс 2я поиграл в оригинал (игра немецкой конторы) и чуть со смеху не помер, такого жуткого немецкого акцента в речи мне слышать ещё не доводилось :)))))))))))))) только поэтомустал играть в нашу версию :)

Мне Макнилл нравится и старкрафт нравится, первая книга по старику была откровенным детским лепетом я такую писал лет в 14.

Зато она открыла мне глаза на сюжет вселенной о котором я никогда не задумывался.

значит она все таки не была детским лепетом и ты б такую не написал в 14 лет, не шмог бы, отразить сюжет вселенной. :P

+40.000

Я вот надеялся на Дум 3 его переводили долго и основательно вроде все неплохо (игры актеров там и в оригинале небыло ;))

Но вчера нашел ДушеКуб!!! ДушеКуб!!!

Сразу вспомнил Боебанку и иллюзия игры разрушалась :( ыыы :'(

[Добавлено позже]

доползут и до ПС3, дай только время.

А что Штурмовой БТР, круто звучит. На то это и дети что бы не знать что такое на самом деле ЛР:))))

Special kids edition? )))

[Добавлено позже]

значит она все таки не была детским лепетом и ты б такую не написал в 14 лет, не шмог бы, отразить сюжет вселенной. :P

Ну я утрирую но эта книжка сродни литературе Тортстона по Мекворриорс ) Расчитана на 3+ ))

П.С. Не пудумайте я его читал и мне даже нравилось ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...