Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МакНил и Blizzard

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Вы что-то с чем-то путаете. Близзард никогда ничего толкового в плане графики не делал.

Просто назовите топ 3 рпг, топ 3 стратегии, топ 3 экшена - там не будет ни одной игры от близзард.

Когда вышел Варкрафт и Вов - я матерился! Это убогость - графика отстой.

не спорьте с ним

я знаю этого мальчика, ему недавного лоботомию сделали

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот это вообще смех и слёзы, =) =) =) =) =) =) =) Детей которые прутся от космических десантников потому что они такие могучие, быдлокунов и прочих малоприятных личностей в вахе ровно столько же сколько и везде ( даже в некоторых темах форума это видно). Так что несогласен в корне вселенная хорошая, но ничуть не лучше всех остальных. Уж если не для масс и попсы то это писатели классики и класиическая музыка и театр..... всё остальное..... не смешите мои ботинки.

Видимо, я стараюсь с ними не общаться, поэтому не замечаю. Ладно, мы не убедим друг друга, а тема перешла во флуд не по теме)))

[Добавлено позже]

не спорьте с ним

я знаю этого мальчика, ему недавного лоботомию сделали

А вот это хамство. За которые можно и огрести. Если не умеешь выслушивать чужое мнение - в песочницу.

В массовых топах, возможно. В топах профи изданий и профи критиков - нет. ТАМ их нет.

Близы - паразиты на успехе случайно удавшихся стратегиях многолетней давности.

Профи издания чуть ли не молятся на близзов,ибо эта компания делает по-настоящему адекватные,красивые,интересные игры,это факт.То что конкретно вам не нравятся близзы (судя по всему из-за плагиата,который все таки имеет место),а следовательно и их игры,еще не значит,что они (игры)-полное Г. для быдла.Даже если и Г,то только с большой буквы,в окружении маленьких говняшек =)

Случайно удавшихся Оо У близзард нет ни одного провального проэкта, в то же время у них есть 3 мощных,просто непробиваемо мощных бренда.3 раза подряд повезло?

Такое впечатление,что кто-то из близзард убил и съел вашу кошку и вы их люто и беспощадно эа это ненавидите XD

[Добавлено позже]

Макнилл ниндзя,мы не можем его видеть.

Возвращаясь к Макниллу, я уверен что он будет писать и про то и про это, так что не избежать нам новых похождений Вентриэля Урисса. Сразу скажу что его опусы по стар крафту читать не буду. Мне синих превозмогателей и напрягаторов хватило по самое не балуйся.

Йопт,ща на меня посыплются минусы,но я наверное единственный здесь еретикфанат Старкрафта...ибо игра хорошая,пофиг на copy+paste из Вахи :P .

Только не,игра-то--хорошая,а вот чтиво по ней--жуть.За авторством Макнила читать боюсь--там морпехи наверное зергов и проттосов кулаками будут месить... :D

Случайно удавшихся Оо У близзард нет ни одного провального проэкта, в то же время у них есть 3 мощных,просто непробиваемо мощных бренда.3 раза подряд повезло?

Первый варкрафт был провалом.

О майн Гот! Как вы вообще всё это читаете!

Камрады, вы мои герои!

Посмотрите на CoH, она по версии некторых забугорных изданий была названа лучшей стратегией года. Нас ждет по крайней мере это, и уже ясно что лучше.

Старик был хорош для своего времени. НО... с момента выхода старика, диаблы 2, близзард - не сделал ни одной революционной игры ни в плане графики, не в плане механики или концепции. Все уныло. Варкрафт 3 был скучным, мультяшным и таким угловатым... ролики? Сорри, но первый дововский ролик по просмотрам в ютубе - один из лидеров до сих пор, это так про ролики.

И вапсе, признайтесь честно, ведь как только выйдет ДОВ 2 Вы все равно побежите\зайдете на торренты за ним?)) Не зря же Вы на этом форуме))

Пока Вы тут чудите, я уже 5 слоев сделал базового покраса))

Изменено пользователем Darog

Первый варкрафт был провалом.

Да ну? А мне почему-то казалось, что Варкрафт был эпохальной игрой, заложившей основы жанра наряду с С&C. Более того, такого же мнения придерживаются сами Близзы. Как быть?

Изменено пользователем UrZZa

Скажу, вам, товарищи, слово довера, склонного к критике.

1. Релик - одна из лучших кампаний-разработчиков вообще. Они подходят к разработке с умом. Их игры - иновационны в своем жанре. Будь то Homeworld, DoW или Company of Heroes.

2. Близзы - это тоже очень не слабая компания. Все таки, хоть СК1 и был плагиатом, но он был чем-то новым и качественным. Даже, если их сегодняшние игры, это - попса, то поса качественная. Если можно так выразиться.

Первый Дов был вообще классным. Аддон Ва - отличным. Аддон Дк - очень хорошим. Аддон СС - гавном, но ведь его делала Iron Lore. А вот Дов2 будет чем-то невероятным. И в него не будут играть только из-за огромного количества фанатов-киберспортсменов, как в СК2.

А по сабжу... Фанаты СК2 схавают Макнилловские опусы, и будут говорить, что это - лучшая книга на земле. Может, ему там понравится и он будет писать для СК2 и дальше. Ура, товарищи. Напишем тогда коллективное письмо с таким предложением и Эбнетту? ;)

Изменено пользователем Ха-а-а-а-й-дза!

Да ну? А мне почему-то казалось, что Варкрафт был эпохальной игрой, заложившей основы жанра наряду с С&C. Как быть?

Первый варкрафт с двумя одинаковыми расами, вместо трёх дюны2 (с которой он был, как это водится, скопипастен), и шестью-семью одинаковыми юнитами никому особо не нужен. Тем более, после выхода красивого, динамичного и удобного C&C он вообще выглядел серой страшной мышью. Вот второй уже был интересен за счёт красивой графики и улучшенного управления.

честно говоря, мне вся эта ветка странной кажется...

как правильно сказал, на своем сайте, гоблин, кино делается, что бы заработать деньги. пока есть спрос, будет и предложение.

так же, что нельзя ждать реализма от ВЫДУМАННЫХ историй. как реализм автор понимает, так его и приводит. не важно в книгах ли, в кино. да хоть на радио=)

себя к ревнителям высокого искусста я не отношу и получаю удовольствие от игр и книг, поскольку не жду потаенного смысла и глубоких идей. и того же макнилла с удовольствием прочитал.

для смыслов и идей читаем книги иного толка: всяко-разные философы и совести наций.

Изменено пользователем Skaiger

Первый варкрафт с двумя одинаковыми расами, вместо трёх дюны2 (с которой он был, как это водится, скопипастен), и шестью-семью одинаковыми юнитами никому особо не нужен.

Камрад, срочно пиши в Близзард, что игра, начавшая их самую популярную серию, ставшая бестселлером и получившая тележку наград - на самом деле тупое говно. А то мужики-то не знают!

Тем более, после выхода красивого, динамичного и удобного C&C он вообще выглядел серой страшной мышью.
Между ними, на минуточку, полтора года прошло. Изменено пользователем UrZZa

так же, что нельзя ждать реализма от ВЫДУМАННЫХ историй

Я вот стараюсь быть корректным...но даже не знаю.

Вот эта фраза, которую ты сказал, да?

Она не самый перл уставшего интеллекта, что я слышал в своей жизни.

Но в первой десятке точно.

P.S. Автор, перечитай своё изречение внимательней. Подумай, сколько и чего попадает под критерий. Перечитай ещё раз. Ещё разок подумай...

PPS. Философов-совестей тоже почитай, оно полезно. ))

Изменено пользователем Костыль Лойолы

Между ними, на минуточку, полтора года прошло.

А между Dune 2 и Warcraft - года четыре. Фентезийная дюна с двумя одинаковыми расами, вместо трёх разных и точно такой же графикой. С роликами уровня игровой графики Legend of Kyrandia тоже четырёхлетней давности.

Хотя я в те времена как-то больше Syndicate любил.

Изменено пользователем Cryogen

спасибо, философы мне еще с университетского курса "философия" показались... гм... несколько странными. конечно, не о всех и сышал даже, но просто не тянет, и не советуй=)

"Она не самый перл уставшего интеллекта, что я слышал в своей жизни."

не менее гениальная фраза=) не самый чего? лучший, худшый?=) я выбираю первое.

и вообще, мне такие заявления напоминают спор из раздела "сам дурак".

чем же так не понравилось? просвети, может найду контр аргументы. для реализьму можно почитать документы какие-нибудь (хотя тоже, не факт, что отражают реальность).

Изменено пользователем Skaiger

Зомг,людям бы только обсырать чужое.Вы бы лучше близов сделали?Ну так и нечего обсырать.

не менее гениальная фраза не самый чего? лучший, худшый? я выбираю первое.

и вообще, мне такие заявления напоминают спор из раздела "сам дурак".

В принципе, это оно и есть, только высказанное мной корректно.

Но до гениальности того, что сказал ты, мне далековато, конечно.

нельзя ждать реализма от ВЫДУМАННЫХ историй

Вот под эту фразу подпадает ВСЯ художественная литература. ВСЯ.

От "Илиады" до "Воинов Ультрамара", от Вергилия до Бродского, от Варлама Шаламова до Беркема аль Атоми, от Салмана Рушди до Чайны Мьевиля, от Фёдора Достоевского до Дарьи Донцовой.

ВСЯ.

Кроме автобиографий в прозе.

P.S. К чему уж там была тобой приплетена доктрина "Искусство для Искусства", столь любимая в дальнейшем великим поэтом Иосифом Бродским и не любимая хорошим (без дураков) поэтом Иосифом Сталиным - не знаю

Изменено пользователем Костыль Лойолы

В принципе, это оно и есть, только высказанное мной корректно.

Но до гениальности того, что сказал ты, мне далековато, конечно.

Вот под эту фразу подпадает ВСЯ художественная литература. ВСЯ.

От "Илиады" до "Воинов Ультрамара", от Вергилия до Бродского, от Варлама Шаламова до Беркема аль Атоми, от Салмана Рушди до Чайны Мьевиля, от Фёдора Достоевского до Дарьи Донцовой.

ВСЯ.

Кроме автобиографий в прозе.

100 балов)) Кстати, первая автобиография Ленин - подпадает))))

2 Дарог.

Спасибо конечно. ))

Но я достаточно много читал Ленина и не припомню у него автобиографий.

Публицистика-экономика-философия - сколь угодно. А вот автобиографий...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...