Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть у него гранаты) Что самое приятное по гифту как дефенс (1 атк) так и фраг.

Изменено пользователем Runa

Демонетки дороговаты , с учетом нерфа рендина. Стоили бы 12-13 поитов штучка.

эта...рендинг жеж осталься как и был

эта...рендинг жеж осталься как и был

Интересно послушать эту мысль более развернуто.

Интересно послушать эту мысль более развернуто.

человеку пришел рульбук

рендинг в хтх работает как и раньше- 6-ки на ту хит (на пробитие брони +D3)

а вот стрелковый (ассолтки и т.д ) - 6-ки на ту вунд

Изменено пользователем Underoak

Мда?

Rending weapons

If a model armed with a rending close combat weapon

rolls a 6 on any of his rolls to wound in close combat,

the opponent automatically suffers a wound, regardless

of its Toughness. These wounds count as wounds from

a power weapon. Against vehicles, an armour

penetration roll of 6 allows a further D3 to be rolled,

with the result added to the total score.

ну не знаю... вероятно это разные книги правил :)

на выходных постараюсь посмотреть ЛИЧНО...

тогда вот какой вопрос, про демонов

если теперь все решает ЛОС, а не абстрактные высоты и подставки, есть ли смысл собирать демонов на квадратных подставках, чтобы и для 40к и для ФБ подошло??

Так как в фб трулос не роляет рекомендую клеить на круглые, а потом крепить их к квадратным (в меру своей изобретательности). Я, правда, приклеил почтальонов сразу на квадратные. Но мне пока не нужны они в 40к, да и переделаю если что.

тогда вот какой вопрос, про демонов

если теперь все решает ЛОС, а не абстрактные высоты и подставки, есть ли смысл собирать демонов на квадратных подставках, чтобы и для 40к и для ФБ подошло??

я тоже столкнулся с проблемой подставок. как результат, пришлось поделить часть трупсы на ту, что играет только фб или только 40 к. ДП сразу клеил на круглые. А вот грейтеры и фиенды кочуют с круглых на квадратные и назад, бедолаги :(

Девки никак не могут убить дреда, т.к. результа 6-5/6 даст только 12ю силу, следовательно гланс, а гланс не роялит (

И все таки мне почтальоны нравятся больше, по части истребления маринов им просто равных нет.

Я до сих пор не пришел к какому-нить решению. Тафна и павер вепон вс флит и стоимость. С одной стороны демонетки быстрее добегают до хтх, но козлики бьют круче. В общем прям че-то тяжко с демонами :)

Я до сих пор не пришел к какому-нить решению. Тафна и павер вепон вс флит и стоимость. С одной стороны демонетки быстрее добегают до хтх, но козлики бьют круче. В общем прям че-то тяжко с демонами :)

Поверь, подобрать сейчас оптимум трупсы у нидов нифига не проще, хотя и выбора меньше. Так что не страдай особо)) :P

Бери и тех, и тех.

Не согласен. Они просто заточены под разные армии и все. Девочки лучше чтобы связать кого-то в рукопашке, пока подбегут более сильные товарищи. Или пробежаться, заныкаться и вызвать десант на иконы. А кхорниты нужны как сильный контр чардж или вторая волна, идущая на те же иконы. Все зависит от основной идеи армии :rtfm:

Девочки завяжут? ))) с третьей тафной и 5м сейвом?.. ну разве что иг какой-нить.

И те и другие подразумеваются как ударный юнит... почтальоны бьют больнее, с этим врятли можно спорить, но у них нет флита.

Мини обзор от мя =)

Барышни это: Рендинг, гранаты (2х видов!), Флит, 6иня, это 80 атак с чарджа (отряды не в 20 голов не стоят внимания =) )

Ближайший аналог: арликины эльдар

Любимые цели: Все типы пехоты с т3, монстры, герои

Также девки не особо переживая могут чарджить 30 рыльный орочий отряд и с высокой вероятностью закопать его на 2-3 фазе

Козлы это: Павер вепон, Фуриос чардж, 4тафна

Ближайший аналог: Берсеркеры хорна ИМХО

Любимые цели: пехота с 4-5т, техника с 10 задом

30 рыльных орков закопать могут за 1 фазу

даже орочий гавнотридцатирыльник со слаггами залпом пристрелит порядка 5ти баб. если будут шуты - 10 баб. 10 баб поймав чардж убьт до 7ми орков, в ответ они просто закончатся. Вобщем то почтальонов постигнет похожая участь... Вообще тридцатирыльник достаточно серьезная неприятность для демонов, его по сути мало кто может сломать.

Мое имхо по тестовым играм супротив демонов - козлы веселее. т4 решает много, много. Пример - 2 абсолютно идентичные пачки термосов (5 рыл, 2 ак) стреляли в 12 козлов и в 12 демонеток. В первом случае обычно умирает в самом лучшем случае штук 4-5, обычно 2-3. Соотв. козлы могут почарджить\отойти и в любом случае представляют собой цель, с которой надо считаться. Демонеток же сносим около 8-9, +/-, при удаче - и поболе. Такое количество уже не опасно (малое кол-во атак, соотв, рендинга куда меньше). вс4 и вс5 - тоже как бы существенная разница.

Так что мой выбор за большими пачками козлов.

Хотя путем бредомозгоштурма родился такой бэковый ростер демонеттс-онли на 1500:

- Маска.

- 5 по 20 демонеток.

Изменено пользователем tilindir

Я до сих пор не пришел к какому-нить решению. Тафна и павер вепон вс флит и стоимость. С одной стороны демонетки быстрее добегают до хтх, но козлики бьют круче. В общем прям че-то тяжко с демонами smile.gif

Раз так, бери тех что нра по беку, делов-то =)

Не согласен. Они просто заточены под разные армии и все. Девочки лучше чтобы связать кого-то в рукопашке, пока подбегут более сильные товарищи. Или пробежаться, заныкаться и вызвать десант на иконы. А кхорниты нужны как сильный контр чардж или вторая волна, идущая на те же иконы. Все зависит от основной идеи армии :rtfm:

Что вы говорите?! А я-то, дурень, Демонетками Маров и Орков выношу... Но конечно теперь только вязать буду, да-да. Честно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...