Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант Ультры

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я думаю я немного подрос в качестве покраса В) , и вот он , один из 10-ти

Спереди:

ed400d55c5f3.jpg

Сзади:

eb4b657e4712.jpg

Ну и так:

39b0ef78b1ae.jpg

Вот остальные фото: http://www.majhost.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=182197

ЗЫ жду отзывов , сильно не пинать =) ;)

Зы о, да чуть не забыл а как фото???

Изменено пользователем K.Shrike

Спасибо, это я пытался сделать руны)) Видимо не получилось)))

А что именноо??? U , фрайханд в первый раз делаю)) И у него типа немного лысина поросла)))

Буковка на наплечнике странная, сильно приплюснутая с боков вышла, а в остальном ниче так. Еще ранец не понравился, неаккуратно ИМХО сделан.

Хухх, ну слава богу что не как с прошлой работой))) :D

что-то знак ультры поразительно напоминает коровьи рога из короны Исиды, лучше бы декальку наклеил :) и будет наманый игровой покрас )

Изменено пользователем Drunken Brahman

Ну собственно от декалей я решил отказаться ;) , криво да косо но своё =) опыт и все будет получатся, это дело времени)) В)

Знак ультрамаринский не вышел и кожа так себе.Всё остальное хорошо получилось, аккуратно :)

Знак ультрамаринский не вышел и кожа так себе.Всё остальное хорошо получилось, аккуратно :)

Это хорошо))

если учишся делать фрихенд то лучше не рисуй знак ультры вообще а делай какие нить другие надписи, а знак из гринстафа вылепи.(гдето здесь на форуме был гайд как лепить знак ультров)

Ладно, как минька та??

если учишся делать фрихенд то лучше не рисуй знак ультры вообще а делай какие нить другие надписи, а знак из гринстафа вылепи.(гдето здесь на форуме был гайд как лепить знак ультров)

весьма, я бы сказал, противоречивое заявление...

2 K.Shrike

если рисуешь перевёрнутую омегу ультры, начинай с кружка незаконченного сверху, а потом дорисовывай до финального варианта символа, так будет проще

Спасибо EOL , чего чего , а от вас не ожидал ) :) Раздобрели вы))

Не уверен что это корректное замечание...Кто-то хорошо рисует, кто-то хорошо лепит(я имею в виду начинающих) Меня например, и то и другое бесит))

А на счет декалей...непомню кто, сказал на форуме: - Лучше плохой фрихенд, чем декаль...

Так что...Да прибудет с тобой Сила Шрек...тфу! Шрайк)

а-а-а-я-я-яй , как не стыдно имена-то путать)) =) Спасибо)) .........во имя Императора))) =)

На следующем попробую))=)

а еще лучше не на бумаге, а на крашеном наплечнике тонким карандашом, а потом краской. Раза 3-4, а потом и без карандаша получится ;) Пример: http://unitedlegion.ru/gallery/data/media/...arin_1st_Co.jpg , мой саааамый первый фрихенд

Минька для начала хороша

а еще лучше не на бумаге, а на крашеном наплечнике тонким карандашом, а потом краской. Раза 3-4, а потом и без карандаша получится ;) Пример: http://unitedlegion.ru/gallery/data/media/...arin_1st_Co.jpg , мой саааамый первый фрихенд

Минька для начала хороша

Спасибо, это мой третий дубль))=) поменял чаптер на ультру)

У мя три чаптера, было)=) теперь все отмываются и перекрашиваются=)))В ультру=) вот только я себе не могу представить как отмыть этих гадов полностью)=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...