K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ну вот я думаю я немного подрос в качестве покраса В) , и вот он , один из 10-ти Спереди: Сзади: Ну и так: Вот остальные фото: http://www.majhost.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=182197 ЗЫ жду отзывов , сильно не пинать =) ;) Зы о, да чуть не забыл а как фото??? Изменено 31 июля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 отлично! только че это у тебя за бяка над буквой U белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо, это я пытался сделать руны)) Видимо не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хорошая игровуха. Синий понравился.. ^_^ Не понравилась кожа и буква U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) А что именноо??? U , фрайханд в первый раз делаю)) И у него типа немного лысина поросла))) Изменено 31 июля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Буковка на наплечнике странная, сильно приплюснутая с боков вышла, а в остальном ниче так. Еще ранец не понравился, неаккуратно ИМХО сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 игровухус - обыкновенус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хухх, ну слава богу что не как с прошлой работой))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) что-то знак ультры поразительно напоминает коровьи рога из короны Исиды, лучше бы декальку наклеил :) и будет наманый игровой покрас ) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну собственно от декалей я решил отказаться ;) , криво да косо но своё =) опыт и все будет получатся, это дело времени)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Цвет порадовал, сочный. Придраться особо не к чему. Но и особо похвалить тоже. Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Знак ультрамаринский не вышел и кожа так себе.Всё остальное хорошо получилось, аккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Знак ультрамаринский не вышел и кожа так себе.Всё остальное хорошо получилось, аккуратно :) Это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если учишся делать фрихенд то лучше не рисуй знак ультры вообще а делай какие нить другие надписи, а знак из гринстафа вылепи.(гдето здесь на форуме был гайд как лепить знак ультров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ладно, как минька та?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если учишся делать фрихенд то лучше не рисуй знак ультры вообще а делай какие нить другие надписи, а знак из гринстафа вылепи.(гдето здесь на форуме был гайд как лепить знак ультров) весьма, я бы сказал, противоречивое заявление... 2 K.Shrike если рисуешь перевёрнутую омегу ультры, начинай с кружка незаконченного сверху, а потом дорисовывай до финального варианта символа, так будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Спасибо EOL , чего чего , а от вас не ожидал ) :) Раздобрели вы)) Изменено 1 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если учишся делать фрихенд то лучше не рисуй знак ультры вообще а делай какие нить другие надписи, а знак из гринстафа вылепи.(гдето здесь на форуме был гайд как лепить знак ультров) Не уверен что это корректное замечание...Кто-то хорошо рисует, кто-то хорошо лепит(я имею в виду начинающих) Меня например, и то и другое бесит)) А на счет декалей...непомню кто, сказал на форуме: - Лучше плохой фрихенд, чем декаль... Так что...Да прибудет с тобой Сила Шрек...тфу! Шрайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) а-а-а-я-я-яй , как не стыдно имена-то путать)) =) Спасибо)) .........во имя Императора))) =) Изменено 1 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Потренируйся порисовать ультры на бумаге, потом уже кистю и высветления поярче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 На следующем попробую))=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а еще лучше не на бумаге, а на крашеном наплечнике тонким карандашом, а потом краской. Раза 3-4, а потом и без карандаша получится ;) Пример: http://unitedlegion.ru/gallery/data/media/...arin_1st_Co.jpg , мой саааамый первый фрихенд Минька для начала хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а еще лучше не на бумаге, а на крашеном наплечнике тонким карандашом, а потом краской. Раза 3-4, а потом и без карандаша получится ;) Пример: http://unitedlegion.ru/gallery/data/media/...arin_1st_Co.jpg , мой саааамый первый фрихенд Минька для начала хороша Спасибо, это мой третий дубль))=) поменял чаптер на ультру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 у меня тоже было 3 чаптера и около 5 рас, а может и больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) У мя три чаптера, было)=) теперь все отмываются и перекрашиваются=)))В ультру=) вот только я себе не могу представить как отмыть этих гадов полностью)=) Изменено 5 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти