Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А вот меня флаеры в принципе не колышат, поскольку в ИА есть не только они, но и так называемые зе-нит-ки. А поскольку спаренные длинноствольные автопушки смотрятся так же круто, как и звучат, то у меня есть пара самоходных установок. Предлагаю дуэльную игру на 2000 очков. Я за ИГ с флаерами. У тебя зенитки... Сколкьо возьмешь. Посмотрим кто кого??? Тематично все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот к чему спор. Люди которые проводят большинство турниров и люди продающие у нас фордж это понятия довольно близкие. Люди ищущие чит найдут его всегда, и в гв кодексах. Запретите один массовым криком - другой появиться. найдут, что спорить будите? комрады положа руку на сердцо баланс у нас в целом, в настольнике г№"но. Факи вышедшие под пятерку мягко говоря не проясняют ситуаций. Их такое ощущение за ночь писали. Та же ситуация и с ИА - там полно зверского старого чита, но полно его и с кодексах гв. Например кто нить монолиты пробовал по пятерке убивать ? Мое скромное мнение - не отменять, запрещать, а внести ясность ибо манч будет всегда. Надо чтоб он был прозрачным и четким и не позволял выигрывать только потому что твой противник мягко говоря не понимает как это летает и ваще что происходит на столе. Давай те определим для каждой техники то как она действует. типа того например: 1) если техника есть в кодексе - используй как в кодексе по той же цене. 2) если есть более новое описание оружия - используй его 3) если что-то очевидно противоречит реалиям пятерки - не используй (на факи надеяться просто смешно, как правильно заметили форджу в принципе чихать как это играет - главное чтоб красиво было). я вот например от либер хересиуса отказался с чистой совестью. главное по моему мнению не ударить по людям которые купили фордж не для дырок в правилах, а потому что это действительно классные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вспомнился эпизод про ленд рейдер из ИА, который при той же цене, что и в кодексе, может херачить в разные цели. Боланс. Фанъ. Тематишна. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вот к чему спор. Люди которые проводят большинство турниров и люди продающие у нас фордж это понятия довольно близкие. Люди ищущие чит найдут его всегда, и в гв кодексах. Запретите один массовым криком - другой появиться. найдут, что спорить будите? комрады положа руку на сердцо баланс у нас в целом, в настольнике г№"но. Факи вышедшие под пятерку мягко говоря не проясняют ситуаций. Их такое ощущение за ночь писали. Та же ситуация и с ИА - там полно зверского старого чита, но полно его и с кодексах гв. Например кто нить монолиты пробовал по пятерке убивать ? Мое скромное мнение - не отменять, запрещать, а внести ясность ибо манч будет всегда. Надо чтоб он был прозрачным и четким и не позволял выигрывать только потому что твой противник мягко говоря не понимает как это летает и ваще что происходит на столе. Давай те определим для каждой техники то как она действует. типа того например: 1) если техника есть в кодексе - используй как в кодексе по той же цене. 2) если есть более новое описание оружия - используй его 3) если что-то очевидно противоречит реалиям пятерки - не используй (на факи надеяться просто смешно, как правильно заметили форджу в принципе чихать как это играет - главное чтоб красиво было). я вот например от либер хересиуса отказался с чистой совестью. главное по моему мнению не ударить по людям которые купили фордж не для дырок в правилах, а потому что это действительно классные миньки. И что мне теперь отказаться от монолита, он же теперь противоречит реалиям 5, его с гланса взорвать нельзя, что это чит что ли? Лично я негативно отношусь только к флаерам, ибо хз что это ни разу не видел, не играл и у самого нету :(. Поиграл бы, мнение может и изменилось, все остальное меня как то колышет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 его с гланса взорвать нельзя, что это чит что ли? как раз наоборот. не отказывайся. я просто привел пример что и в гв кодексах полно читов. так что нет смысла резать ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти