Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а что вы думаете насчет армий из ИА: криг, элизия?

Неспособия. А если флаеры запрещать, то элизия идет лесом.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если уж что-то и запрещать, то супер-хеви и флаеров, а так же некоорые слишком имбовые фишки, ДК кстати не имба имхо, но вот запретить, мантикору или центавра нет.

Кстати, а что вы думаете насчет армий из ИА: криг, элизия?

Фуфло армии.

Я не очень понял что ты хотел написать про центавра. Ты считаешь что его надо запрещать??

Ладно там мантикору с 7" блатсом. Но центавр то чем страшен. По сравнению с Клоу - фигнгя полная. Чуть усиляющая ИГ...

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Неееет дорогой, раз ДК нафиг, то цнетавр нафиг, и медузу тоже, и квад лаунчеры, и элизию нафиг, и АК тоже тудаже напрау с Экстерминатором.

Так что давайте не будем, а? Больше всего от ИА получают Лоялисты, а отнюдь не прочая нечесть. И еслиу вас НАСТОЛЬКО кривые руки, что вы неспособны бороться с АНАЛОГАМИ своей техники...

Неееет дорогой, раз ДК нафиг, то цнетавр нафиг, и медузу тоже, и квад лаунчеры, и элизию нафиг, и АК тоже тудаже напрау с Экстерминатором.

Так что давайте не будем, а? Больше всего от ИА получают Лоялисты, а отнюдь не прочая нечесть. И еслиу вас НАСТОЛЬКО кривые руки, что вы неспособны бороться с АНАЛОГАМИ своей техники...

АК не нафиг потому что у нее Экстерм в ее листе прописан.

И с каким Аналог чего же Клоу?? Неужто Пода неспособного по ИА возить термосню?

А то что от ИА больше всего получает ИГ - так это справедливо, она по беку наиболее распространненая сила в галактике. А по игре самая слабая, и если ИА ее не много усиляет - то ничего страшного в этом нет.

Ксатти если запретит флаеры и Под по ИА и Клоу и все летающе бомбящее отвалится само, оставив вообщемто один плюшь.

Я готов пожертвовать своим ДК. не дав вам летять на своих читерных машинках, рушащих мосК.

КОгда 5 Валькирий заходят на боевой разворот - это плюш и фан, но поробуй выставить хоть один ДК...

Я готов пожертвовать своим ДК. не дав вам летять на своих читерных машинках, рушащих мосК.

Ну вот и договорились. Флаеры в сад. Персональные запреты на отдельную технику, кстати, тоже. Банить надо группами. Только массовые расстрелы...

КОгда 5 Валькирий заходят на боевой разворот - это плюш и фан, но поробуй выставить хоть один ДК...

Вульф, я политав своей эскадрильей один раз больше не брал ее именно что б не рушить мозг. Хотя работала она отличнейшим образом.

Ну вот и договорились. Флаеры в сад. Персональные запреты на отдельную технику, кстати, тоже. Банить надо группами. Только массовые расстрелы...

Т.е. предлагается банить не ИА как класс, а определенные типы юнитов (цумбайшпиль – флаеры)?

Т.е. предлагается банить не ИА как класс, а определенные типы юнитов (цумбайшпиль – флаеры)?

Банить юниты= банить иа как класс.

Потому, что сентинель погрузчик и тягач для медузы никто не берет.

ИА устарел, как и большинство кодексов после выхода пятёрки(он кажись ещё и при 4 устарел).

Если уж вопрос использовать-не использовать, то либо у всех техника оттуда, либо не у кого. Это бред когда ростеры одинаковые, а возможности техники разные, даже если называются одинаково. В общем для фана.

Изменено пользователем Sergeant Penk

В общем для фана.Точка.

Эта не надо так категорично. А то значит устаревшим кодексом волков играть можно а вот устаревшим ИА ну никак нельзя.

И ет тебя никто не может заставить придти на турнир где ИА разрешен.

Так в том то и дело, что ИА имеет слишком много разногласий с кодексами, а кодекс у нас первичен. Куратор прав получается форменный бардак. На тех же турнирах организаторы не часто разрешают использовать правила ИА по полной, угадай где тебя урежут. Как тут ростер надёжный делать? Я не предлагаю его отменять, предлагаю не использовать пока не будет понятных и надёжных правил не вызывающих споров, чтобы не доходило:в этот юнит можно использовать, а этот нет.

В общем для фана.Точка.

Жестко зато честно))

Я вообще всегда против того. чтобы что-то банить. Но если так, то в первую очередь я бы убирал флаеры и суперхеви с Монстрами.

С другой стороны. что мешает првоести турнир, где всё это разрешено? ИМХО будет интересно.

Ещё раз - мы играли против 2 ДК и Бейнблейда - была самая интересная игра из 5. Я за. Я хожу играть непотмоу, что я здрот-матхамерщик, а потому. что это прикольно. И я не против играть даже с 5 самолётами. хоть это и жуткий вынос мозга.

[Добавлено позже]

Дааа, и еще один момент - Бронеход. где там у тебя Экстерминатор прописан? Это ИАшная машинка. Бай-бай.

Ув. Сержант, прочтите, пожалуйста, перед тем как накручивать счетчик, пост №44, и начинайте долбить по клаве, если вам что есть возразить или добавить.

ЗЫ Про суперхеви я там не писал ввиду очевидности.

На тех же турнирах организаторы не часто разрешают использовать правила ИА по полной, угадай где тебя урежут. Как тут ростер надёжный делать?

Ой, и на каких же турнирах непускают ИА в полном объеме?? Многоль турниров ты вообще посетил, что б знать об их правилах? Ни разу за много лет юзания не возникло вопросов по всему тому барахлу что я таскаю из ИА, что по марам что по ИГ.

Надежный ростер это как?

Если в правилах запрещена машинка из ИА я сниму с полки другую и воткну ее в ростер. Чего тут парится. Правда такого случая я не припомню.

Я не предлагаю его отменять, предлагаю не использовать пока не будет понятных и надёжных правил не вызывающих споров, чтобы не доходило:в этот юнит можно использовать, а этот нет.

Правила как то споров и не вызывают. судьи на турнирах все разруливают нормуль

Жестко зато честно))

Пальцасто, зато глупо.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Дааа, и еще один момент - Бронеход. где там у тебя Экстерминатор прописан? Это ИАшная машинка. Бай-бай.

Спорим на 100 баксов что он есть влисте АК гвешном? Со своими характеристиками.. Причем на сайте ГВ лежит. Ща даже ссылки дам.

http://uk.games-workshop.com/imperialguard/ac%2Dvehicles/1/

ПДФ оттуда скачиваешь и там оно.. независимо от ИА

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Это сколько угодно и со всем старанием. Но, простите, есть только единственный источник, который допускается на турнир, откуда берутсья стаыт - Кодекс. А что там где ГВ напсиало - фиолетово. Есть Экстерминатор у Волков, есть в ИА. И всё. Так что потурдитесь его тоже не брать.

А то знаем вас читеров.

Лист Арморед Кампани в пятерке невалиден.

Проблема принципиальная.

Фордж не думает о балансе, фордлж делает красивые миньки. В осоновном для фанатов ИГ. Потому оно и называется ИМПЕРИАЛ АРМОР. Поэтому для некронов там унылое гвоно в виде пилона, а для ИГ вкуснявые лемарассы и прочая ботва.

ГВ думает о том, как компенсировать всякие суровые плшки. Фордж нет. Они просто делают слом аля 10 -2 ордбласт.

Лист Арморед Кампани в пятерке невалиден.

Темий, я говорю о листе с сайта ГВ, с чего ему стать не валидным?? Он лежит официальнинько и лежит себе. Был бы не валиден сняли бы.

Это сколько угодно и со всем старанием. Но, простите, есть только единственный источник, который допускается на турнир, откуда берутсья стаыт - Кодекс. А что там где ГВ напсиало - фиолетово. Есть Экстерминатор у Волков, есть в ИА. И всё. Так что потурдитесь его тоже не брать.

А то знаем вас читеров.

Простите это официальный список данный нам ГВ. ТАм прямо сказано это техника для нашей Арморед компани. С чего бы мне оттуда не брать технику? Ну ежли я АК играю а не чистой ИГ. Не путайте теплое с мягким.

Ктсати вы бы пиратские аватарки сменили, а то я вас чето путаю.

[Добавлено позже]

Тебе завидно?

Это ты у кого спрашивал?

Кстати в спсике техники АК - дестроер 10 2 но не орднанс. Орднанс он по ИА1 но без бласта. разные танчики.

У меня сейчас с ИА одни непонятки: что там актуально, а что – нет. С тем же ИАА, апдейтами и прочим – единого мнения, какие статы и правила сейчас действуют, не существует (насколько я вижу).

По идее, должен быть обширный кларифай от Форджа на «пятерку» – но его нет и, боюсь, не будет. Пример ИАА налицо: вышла книга, которая не столько сняла вопросы, сколько новых добавила.

А какая сейчас практика у камрадов из-за рубежей? С одной стороны, говорят, что ИА на турнирах (хотя бы крупных) в принципе не допускается. С другой – говорили и о том, что допускается, и в последнее время – чаще, чем раньше. Что вернее?

Изменено пользователем Maxim

"С другой – говорили и о том, что допускается, и в последнее время – чаще, чем раньше. Что вернее?"

Положим, из 10 турниров допускалось на одном .

Теперь на двух .

Утрирую конечно...но по сути примерно так

Темий, я говорю о листе с сайта ГВ, с чего ему стать не валидным?? Он лежит официальнинько и лежит себе. Был бы не валиден сняли бы.

То что по прежнему лежит на сайте ГВ - валидно. Главное, чтобы в правилах турнира было прописано, что допускается АК и никаких проблем (вообще никаких).

Ну вот и договорились. Флаеры в сад. Персональные запреты на отдельную технику, кстати, тоже. Банить надо группами.

А вот меня флаеры в принципе не колышат, поскольку в ИА есть не только они, но и так называемые зе-нит-ки. А поскольку спаренные длинноствольные автопушки смотрятся так же круто, как и звучат, то у меня есть пара самоходных установок. Если на турнире есть ИА, то я с собой вполне могу их взять, потому как там могут быть флайеры. И никаких проблем. У меня и по базовому-то ростеру автопушек немало, просто перемещаю их на более подвижную платформу. Делов-то. Зато играть интересно. :D

ИМХО:

мне было бы интересно слить интересной армии использующей ИА. да и ИА все-таки является оффициальными правилами? если его банить за старость, то баньте тогда ВХ, ДХ и прочих. Лично мне кажется что ничего мега-поломного в нём нет, есть разнообразие, красивые миньки и БОЛЬШИЕ танки. к тому же с самолётами игра реалистичнее :P мы всё-таки в солдатиков играем, так ведь?

ЗЫ я бы с удовольствием взял себе сентинель погрузчик и прочий фан если бы играл ИГ. =)

IA - много ошибок и откровенно тупых вещей.

Чего только плазмапушка стоит, без бласта.

Но если человек купил ИА и готов играть по ИА, то это его право, но тогда надо брать профили оружия из ИА :)....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...