Юный натуралист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, а что вы думаете насчет армий из ИА: криг, элизия? Неспособия. А если флаеры запрещать, то элизия идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Если уж что-то и запрещать, то супер-хеви и флаеров, а так же некоорые слишком имбовые фишки, ДК кстати не имба имхо, но вот запретить, мантикору или центавра нет. Кстати, а что вы думаете насчет армий из ИА: криг, элизия? Фуфло армии. Я не очень понял что ты хотел написать про центавра. Ты считаешь что его надо запрещать?? Ладно там мантикору с 7" блатсом. Но центавр то чем страшен. По сравнению с Клоу - фигнгя полная. Чуть усиляющая ИГ... Изменено 1 августа, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Неееет дорогой, раз ДК нафиг, то цнетавр нафиг, и медузу тоже, и квад лаунчеры, и элизию нафиг, и АК тоже тудаже напрау с Экстерминатором. Так что давайте не будем, а? Больше всего от ИА получают Лоялисты, а отнюдь не прочая нечесть. И еслиу вас НАСТОЛЬКО кривые руки, что вы неспособны бороться с АНАЛОГАМИ своей техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Неееет дорогой, раз ДК нафиг, то цнетавр нафиг, и медузу тоже, и квад лаунчеры, и элизию нафиг, и АК тоже тудаже напрау с Экстерминатором. Так что давайте не будем, а? Больше всего от ИА получают Лоялисты, а отнюдь не прочая нечесть. И еслиу вас НАСТОЛЬКО кривые руки, что вы неспособны бороться с АНАЛОГАМИ своей техники... АК не нафиг потому что у нее Экстерм в ее листе прописан. И с каким Аналог чего же Клоу?? Неужто Пода неспособного по ИА возить термосню? А то что от ИА больше всего получает ИГ - так это справедливо, она по беку наиболее распространненая сила в галактике. А по игре самая слабая, и если ИА ее не много усиляет - то ничего страшного в этом нет. Ксатти если запретит флаеры и Под по ИА и Клоу и все летающе бомбящее отвалится само, оставив вообщемто один плюшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я готов пожертвовать своим ДК. не дав вам летять на своих читерных машинках, рушащих мосК. КОгда 5 Валькирий заходят на боевой разворот - это плюш и фан, но поробуй выставить хоть один ДК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я готов пожертвовать своим ДК. не дав вам летять на своих читерных машинках, рушащих мосК. Ну вот и договорились. Флаеры в сад. Персональные запреты на отдельную технику, кстати, тоже. Банить надо группами. Только массовые расстрелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я готов пожертвовать своим ДК. не дав вам летять на своих читерных машинках, рушащих мосК. КОгда 5 Валькирий заходят на боевой разворот - это плюш и фан, но поробуй выставить хоть один ДК... Вульф, я политав своей эскадрильей один раз больше не брал ее именно что б не рушить мозг. Хотя работала она отличнейшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну вот и договорились. Флаеры в сад. Персональные запреты на отдельную технику, кстати, тоже. Банить надо группами. Только массовые расстрелы... Т.е. предлагается банить не ИА как класс, а определенные типы юнитов (цумбайшпиль – флаеры)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Т.е. предлагается банить не ИА как класс, а определенные типы юнитов (цумбайшпиль – флаеры)? Банить юниты= банить иа как класс. Потому, что сентинель погрузчик и тягач для медузы никто не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) ИА устарел, как и большинство кодексов после выхода пятёрки(он кажись ещё и при 4 устарел). Если уж вопрос использовать-не использовать, то либо у всех техника оттуда, либо не у кого. Это бред когда ростеры одинаковые, а возможности техники разные, даже если называются одинаково. В общем для фана. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Sergeant Penk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В общем для фана.Точка. Эта не надо так категорично. А то значит устаревшим кодексом волков играть можно а вот устаревшим ИА ну никак нельзя. И ет тебя никто не может заставить придти на турнир где ИА разрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Так в том то и дело, что ИА имеет слишком много разногласий с кодексами, а кодекс у нас первичен. Куратор прав получается форменный бардак. На тех же турнирах организаторы не часто разрешают использовать правила ИА по полной, угадай где тебя урежут. Как тут ростер надёжный делать? Я не предлагаю его отменять, предлагаю не использовать пока не будет понятных и надёжных правил не вызывающих споров, чтобы не доходило:в этот юнит можно использовать, а этот нет. В общем для фана.Точка. Жестко зато честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Т.е. предлагается банить не ИА как класс, а определенные типы юнитов (цумбайшпиль – флаеры)? Я вообще всегда против того. чтобы что-то банить. Но если так, то в первую очередь я бы убирал флаеры и суперхеви с Монстрами. С другой стороны. что мешает првоести турнир, где всё это разрешено? ИМХО будет интересно. Ещё раз - мы играли против 2 ДК и Бейнблейда - была самая интересная игра из 5. Я за. Я хожу играть непотмоу, что я здрот-матхамерщик, а потому. что это прикольно. И я не против играть даже с 5 самолётами. хоть это и жуткий вынос мозга. [Добавлено позже] Дааа, и еще один момент - Бронеход. где там у тебя Экстерминатор прописан? Это ИАшная машинка. Бай-бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ув. Сержант, прочтите, пожалуйста, перед тем как накручивать счетчик, пост №44, и начинайте долбить по клаве, если вам что есть возразить или добавить. ЗЫ Про суперхеви я там не писал ввиду очевидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) На тех же турнирах организаторы не часто разрешают использовать правила ИА по полной, угадай где тебя урежут. Как тут ростер надёжный делать? Ой, и на каких же турнирах непускают ИА в полном объеме?? Многоль турниров ты вообще посетил, что б знать об их правилах? Ни разу за много лет юзания не возникло вопросов по всему тому барахлу что я таскаю из ИА, что по марам что по ИГ. Надежный ростер это как? Если в правилах запрещена машинка из ИА я сниму с полки другую и воткну ее в ростер. Чего тут парится. Правда такого случая я не припомню. Я не предлагаю его отменять, предлагаю не использовать пока не будет понятных и надёжных правил не вызывающих споров, чтобы не доходило:в этот юнит можно использовать, а этот нет. Правила как то споров и не вызывают. судьи на турнирах все разруливают нормуль Жестко зато честно)) Пальцасто, зато глупо. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Дааа, и еще один момент - Бронеход. где там у тебя Экстерминатор прописан? Это ИАшная машинка. Бай-бай. Спорим на 100 баксов что он есть влисте АК гвешном? Со своими характеристиками.. Причем на сайте ГВ лежит. Ща даже ссылки дам. http://uk.games-workshop.com/imperialguard/ac%2Dvehicles/1/ ПДФ оттуда скачиваешь и там оно.. независимо от ИА Изменено 1 августа, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Это сколько угодно и со всем старанием. Но, простите, есть только единственный источник, который допускается на турнир, откуда берутсья стаыт - Кодекс. А что там где ГВ напсиало - фиолетово. Есть Экстерминатор у Волков, есть в ИА. И всё. Так что потурдитесь его тоже не брать. А то знаем вас читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Лист Арморед Кампани в пятерке невалиден. Проблема принципиальная. Фордж не думает о балансе, фордлж делает красивые миньки. В осоновном для фанатов ИГ. Потому оно и называется ИМПЕРИАЛ АРМОР. Поэтому для некронов там унылое гвоно в виде пилона, а для ИГ вкуснявые лемарассы и прочая ботва. ГВ думает о том, как компенсировать всякие суровые плшки. Фордж нет. Они просто делают слом аля 10 -2 ордбласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Лист Арморед Кампани в пятерке невалиден. Темий, я говорю о листе с сайта ГВ, с чего ему стать не валидным?? Он лежит официальнинько и лежит себе. Был бы не валиден сняли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тебе завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Это сколько угодно и со всем старанием. Но, простите, есть только единственный источник, который допускается на турнир, откуда берутсья стаыт - Кодекс. А что там где ГВ напсиало - фиолетово. Есть Экстерминатор у Волков, есть в ИА. И всё. Так что потурдитесь его тоже не брать. А то знаем вас читеров. Простите это официальный список данный нам ГВ. ТАм прямо сказано это техника для нашей Арморед компани. С чего бы мне оттуда не брать технику? Ну ежли я АК играю а не чистой ИГ. Не путайте теплое с мягким. Ктсати вы бы пиратские аватарки сменили, а то я вас чето путаю. [Добавлено позже] Тебе завидно? Это ты у кого спрашивал? Кстати в спсике техники АК - дестроер 10 2 но не орднанс. Орднанс он по ИА1 но без бласта. разные танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) У меня сейчас с ИА одни непонятки: что там актуально, а что – нет. С тем же ИАА, апдейтами и прочим – единого мнения, какие статы и правила сейчас действуют, не существует (насколько я вижу). По идее, должен быть обширный кларифай от Форджа на «пятерку» – но его нет и, боюсь, не будет. Пример ИАА налицо: вышла книга, которая не столько сняла вопросы, сколько новых добавила. А какая сейчас практика у камрадов из-за рубежей? С одной стороны, говорят, что ИА на турнирах (хотя бы крупных) в принципе не допускается. С другой – говорили и о том, что допускается, и в последнее время – чаще, чем раньше. Что вернее? Изменено 1 августа, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "С другой – говорили и о том, что допускается, и в последнее время – чаще, чем раньше. Что вернее?" Положим, из 10 турниров допускалось на одном . Теперь на двух . Утрирую конечно...но по сути примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Темий, я говорю о листе с сайта ГВ, с чего ему стать не валидным?? Он лежит официальнинько и лежит себе. Был бы не валиден сняли бы. То что по прежнему лежит на сайте ГВ - валидно. Главное, чтобы в правилах турнира было прописано, что допускается АК и никаких проблем (вообще никаких). Ну вот и договорились. Флаеры в сад. Персональные запреты на отдельную технику, кстати, тоже. Банить надо группами. А вот меня флаеры в принципе не колышат, поскольку в ИА есть не только они, но и так называемые зе-нит-ки. А поскольку спаренные длинноствольные автопушки смотрятся так же круто, как и звучат, то у меня есть пара самоходных установок. Если на турнире есть ИА, то я с собой вполне могу их взять, потому как там могут быть флайеры. И никаких проблем. У меня и по базовому-то ростеру автопушек немало, просто перемещаю их на более подвижную платформу. Делов-то. Зато играть интересно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ИМХО: мне было бы интересно слить интересной армии использующей ИА. да и ИА все-таки является оффициальными правилами? если его банить за старость, то баньте тогда ВХ, ДХ и прочих. Лично мне кажется что ничего мега-поломного в нём нет, есть разнообразие, красивые миньки и БОЛЬШИЕ танки. к тому же с самолётами игра реалистичнее :P мы всё-таки в солдатиков играем, так ведь? ЗЫ я бы с удовольствием взял себе сентинель погрузчик и прочий фан если бы играл ИГ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 IA - много ошибок и откровенно тупых вещей. Чего только плазмапушка стоит, без бласта. Но если человек купил ИА и готов играть по ИА, то это его право, но тогда надо брать профили оружия из ИА :).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти