Nit Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Так всегда бывает если играешь с эльдарами или хаосом по обычному кодексу. :PИ это говорит победитель плагов? Тот, кто творит чудеса на столе(что Майор подтверждает)? И только Вульф в битве эпической смог остановить его (не поддался, когда оппонент пытался ему вынести моск своим ростером еще до начала игры) ( :) :) :) ) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Жив, все поняли, что ты за иа. Не надо клевать мне моск, оке? Я за спокойный и взвешенный разбор ПОСЛЕ выхода факов от форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ааа, он порвет меня аутфланкающим ЛР-ом с рероллом. Ну не играй и все. ТЫ не вьехал, дружищще. Аутфланкующий лр будет у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ТРОЛЛЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ!!!! (с) Гарри Поттер и Филосовский Камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) ИА в перетрке н еместо - оверпрайзд оно:) Нужен Редукс:) P.S. ГДЕ ТРОЛЬ!!!! опупевшие от жары Выкынги меняют пещеру с монстром и сокровищем, на пещеру с 2 монстрами без сокровищ. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Максим, здесь дело в том ... у противника может быть нечто такое, что тебе совсем даже и не понравится... Очень, очень. Типа аутфланкающего лендрейдера с рероллом резервов? Понимаю. Хотя я как-то уже привык к тому, что у противника есть вагон всяких хитрых штучек, на которые моя армия принципиально неспособна. И которые контрить не то, чтобы есть – чем. Моих жабят, боюсь, аутфланкающий лендрейдер с толпой 3+ терми внутри и без реролла неслабо озадачит. А вот какой-нибудь очередной Леман-Расс-Ошеломитель в ХС у гвардейцев – нет. Для меня, в общем-то, вопрос непринципиальный. Имбы, ИМХО, и в кодексах хватает. P.S. Хотя турниры – спорт... в своем роде. И там лучше работать со стандартным инвентарем. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) ТЫ не вьехал, дружищще. Аутфланкующий лр будет у меня laugh.gif Да сколько угодно. У меня-то будет два темпеста и веник по ИА. С 5-м баллистиком :). Изменено 31 июля, 2008 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2 Maxim: Баланс, если и есть, то достаточно хрупкий. Так зачем его совсем нарушать правилами, написанными под непонятно какую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) 2 Maxim: Баланс, если и есть, то достаточно хрупкий. Так зачем его совсем нарушать правилами, написанными под непонятно какую редакцию. В принципе – да. Согласен. Тем более, что я сам никак не пострадаю: Тетры я заказать так и не успел. Другое дело, что и на ФАКи особой надежды нет. То, что ГВ выпустили по кодексам – не впечатлило категорически. Напоминает гнилую отмазку к дедлайну, если честно. И не думаю, что у Форджа получится заметно лучше. Исходя из этого – ИА могут отмереть как класс насовсем. Хорошо ли это? ИМХО, разнообразие – похвально... Изменено 31 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А я уже задавал похожий вопрос в теме "БА и ИА, фуриоза. вирлинд." :) Верно ИА никто признавал устаревшим. Но так же верно и другое, что устарел сам кодекс БА который использовался при создании ИА 2. И тут возникает парадокс, практически в правилах всех турниров пишеться что исползуеться кодексы последних редакций, а в этом случае мы берем юнит по устаревший редации кодекса. Тут возникает такой вопрос как позицианируеться ИА? Как офф. дополненние к кодексам которое можно использовать по своему усмотрению, или с согласия оппонента? Если какие либо юниты есть в основном кодексе, то какие можно использовать? И что если после переиздания кодекса цены на технику и ее апгрейты изменились, а в ИА все осталось по старому кодексу? З.Ы. Как вы понимете эти вопросы вызваны переизданием марского кодекса и отсутсвия срача типа: "А мне срать что спидер с ассолткой в кодексе сотку стоит, я его по ИА за 85 возьму". Правда он остался без ответа. *Мечтательно* Ммм.. а что начнеться с выходом кодеса маров и изменением в нем цены на спиддеры и дреды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 *Мечтательно* Ммм.. а что начнеться с выходом кодеса маров и изменением в нем цены на спиддеры и дреды... А уже началось. Сравните веник ДА и нового дреда-чаппи по ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ну тау то аутфланк Ленд Рейдера с термосами бояться это последнее дело!! НУ что они сделают? выйдут 10 термосов убьют отряд крутов на 110 очков и о боже, что это? 250 очков стоит в голом поле а на них нацелена 150000 негреющихся плазм? Ленд Рейдер ржет на заднем плане. На каждую имбу можно чем-нибудь ответить. Акромя наверное Сирены с 3ей редакции кодекса хаосмаров ничего совсем сволочьного не наблюдаю.. А с дредкло и так играли как то. А теперь и подавно легче будет. И это говорит победитель плагов? Тот, кто творит чудеса на столе(что Майор подтверждает)? И только Вульф в битве эпической смог остановить его (не поддался, когда оппонент пытался ему вынести моск своим ростером еще до начала игры) ( :) :) :) ) Кстати у меня выжило 4 машинки и я забыл что ими можно не дать ему захватить каунтеры :( Изменено 31 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну тау то аутфланк Ленд Рейдера с термосами бояться это последнее дело!! НУ что они сделают? выйдут 10 термосов убьют отряд крутов на 110 очков и о боже, что это? 250 очков стоит в голом поле а на них нацелена 150000 негреющихся плазм? Ленд Рейдер ржет на заднем плане.Не шути так: тебя могут не правильно понять.Кстати у меня выжило 4 машинки и я забыл что ими можно не дать ему захватить каунтеры :(Твой такт во время игры по отношению к оппоненту делает тебе честь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Я к тому что вы боитесь потерять что-нибудь ценное из-за читерского ИА. Я этого непонимаю. Все равно на столе все совсем иначе. Скорее потеряешь отряд потому что забудишь им помуваться, или выкинешь 2-1-2-2 откидывая сейвы демонпринца и так далее... Хотя бы пример когда теряешь отряд атак байков потому что забыл что они были в ростере и забыл их выставить на стол. А вы дредкло дредкло! фи! ))) Тейк ит изи! )) Изменено 31 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я к тому что вы боитесь потерять что-нибудь ценное из-за читерского ИА. Да нет, не это. Бог с ним, с ценным юнитом. Боимся, что соперничество будет не по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 инфильтрирующемуся лр жить осталось пару месяцев, так что едва ли он возмет топ на каком-нибудь турнире. я бы играл с иа, и не парился. турниры - разговор отдельный, имхо надо в каждом отдельном случае разруливать. да и поломность некотрых юнитов с увеличением формата уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Паша, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да нет, не это. Бог с ним, с ценным юнитом. Боимся, что соперничество будет не по-честному. А чего не честного? Захотел купил клевый юнит. Не захотел не купил. Делов то. И вообще а ИА все дорогое до жути. Имбой я б тока Клоу назвал. Потому как я их конечно сбивал, но мля, реально праит когда 10 барсуков оказвается на столе где хочешь и чарджат. Ни у одной армии такой читни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ИА вносит разнообразие и это хорошо. А чтобы не было проблем с трактовками правил, полагаю будет достаточно ввести несколько простых ограничений: 1. Нельзя брать юнит из ИА, если такой же юнит имеется в кодексе (примеры - дред, дроппод) 2. Нельзя использовать флаеры и орбитал лендеры. 3. Человек который хочет использовать технику из ИА должен иметь ОРИГИНАЛ книги с правилами на эту технику. Не ксерокс, не вот-сейчас-у-соседа-возьму-и-покажу, а именно родную, отпечатанную книжку. И тогда сразу все подобные проблемы отпадут сами собой. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2. Нельзя использовать флаеры и орбитал лендеры. 3. Человек который хочет использовать технику из ИА должен иметь ОРИГИНАЛ книги с правилами на эту технику. Не ксерокс, не вот-сейчас-у-соседа-возьму-и-покажу, а именно родную, отпечатанную книжку. Вот про запрет на флаеры - полностью согласен. Я как то гамал на турнире 2 вультурами Тандерболтом и Валькой со штурмачами. Мне было жалко оппонентов, мозг им выносило на 2 ход. И люди реально начинали не понимать когда я хожу, а когда они. Можно было творить чего угодно вообще. Мне то пох, а кто то ради победы мог захотеть и почитирить. Про книжку тоже верно. Хотя у меня ИА1 распечатан на лазерном принтере :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) А че, френдлигейма вам мало? Обязательно надо на турнир слом припереть? В принципе мары с Тандерболтом организуются легко и непринужденно. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А чего не честного? Захотел купил клевый юнит. Не захотел не купил. Делов то. И вообще а ИА все дорогое до жути. Имбой я б тока Клоу назвал. Потому как я их конечно сбивал, но мля, реально праит когда 10 барсуков оказвается на столе где хочешь и чарджат. Ни у одной армии такой читни нет. Конечно нет. ДК самое читерное! Запретить [ну уж нет]! Ну и естественно надо оставить плюшевые и мегафрендлиплеерные Тандерботлы с Вулчурами, Гриффоны и Дамоклез Рины. Мдааа, охренеть. Мы играли на турнире с 2 ДК и одним Бейнблейдом. Почему-то не заметил никаких проблем. Может у кого-то прсото руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Обязательно надо на турнир слом припереть? Интересно, что является сломом при использовании вышеозвученных правил? Осадный дред? Дамоклова рина? ЛР ванквишер? Про ЛР и реролл резервов можно не повторять. [Добавлено позже] 2Войс - я тоже играл с ДК на турнире и особо проблем не было. Кроме одной. ХОЗЯИН ДК не знал на него правила и не имел книжки, чтобы Я ему в эти правила ткнул. В результате процесс взаимного поедания моцка несколько затянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А че, френдлигейма вам мало? Обязательно надо на турнир слом припереть? В принципе мары с Тандерболтом организуются легко и непринужденно. Не, у меня френдлиплей маленький потому как стол 4 на 4. Так что специально к турниу покупал самолетики. [Добавлено позже] Мдааа, охренеть. Мы играли на турнире с 2 ДК и одним Бейнблейдом. Почему-то не заметил никаких проблем. Может у кого-то прсото руки кривые? А может у кого то мания величия по утрам бывает? Я спокойно сшибал 3 клоу за ход. Павда и спаренных лазерок было четов районе 7 и 4 обычных.. Тестил анти облилешовый ростер. :) Бенеблейд по правилам ИА за 636 очков - соска не способная. Это вам не монстр из Апока. Тут гордится нечем, прости меня конечно за недооценку твоих подвигов. Колу неприятне сочетанием. У иг тоже арвус есть. ТОка высаживать и чарджить из него некого, так же как кстати и из марского пода по фордже. А у чаоса рукопашные юниты под клоу есть в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если уж что-то и запрещать, то супер-хеви и флаеров, а так же некоорые слишком имбовые фишки, ДК кстати не имба имхо, но вот запретить, мантикору или центавра нет. Кстати, а что вы думаете насчет армий из ИА: криг, элизия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти