Он самый Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Макс ДМК3 Не смотрите ночью, когда все спят - разбудите =) И в офисе не смотрите - люди не правильно поймут ) [Добавлено позже] Там же - "Как не надо играть в Хитман" часть 1 часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Девил мэй край убило. Смеялся безЪостановочно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ДМК - фигня там не сильно от игры отличается. а вот Макс Пейн просто зажег! )) у меня живот свело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Титаник за 5 секунд круче всех! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ДМК - фигня там не сильно от игры отличается. а вот Макс Пейн просто зажег! )) у меня живот свело)) Я просто в Пэйна не играл :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Титаник жжет. и Star Wars в 30 секунд. Которые Мультяшные Я в ДМК не играл, но Макс вырулил однозначно [Добавлено позже] Я от этого умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Чисто случайно ткнул на 3:13 таймалйна.... И там... Зомби =) Убило просто :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (II) Legio Humoristica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения