_Ustas_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Извиняюсь за некропостинг, но какая сейчас практика применения дредкло на турнирах? нулевая. правила на флайеры поменялись и исчез смысл брать дредкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нулевая. правила на флайеры поменялись и исчез смысл брать дредкло. Я имел в виду не "как часто используют", а "по каким правилам разрешено использовать"? Какие источники применять разрешено? Смысл - дело десятое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) На скольмо мне известно ИА не жалют на турнирах, кроме того дредкло имеет правила флаера что ограничевает примением его лишь в апоке Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, я посмотрел правила в темах про последние турниры - там и флаеры разрешены. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти