Spirit. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 По каким правиам использовать сие чудо? По ИА апокалипсис (там у дред кло прописано что может использоваться в обычной игре) ? И как оно работает? У меня щас ИА есть тока я не доганяю всеравно, написано флаер, орбитал ландер и сказано сматри правило дроп пода, а в дроп поде хрен че паймешь. Кароче прощю помощи знающих людей, как его правильно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 На турнирах в большинстве своем играют по ИА. ИА Апо на турнирах, кроме собственно Апо турниров, я пока не встречал. В товарищеской игре можете играть так, как договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 На турнирах в большинстве своем играют по ИА. ИА Апо на турнирах, кроме собственно Апо турниров, я пока не встречал. В товарищеской игре можете играть так, как договоритесь. в ИА апок. К ряду юнитов есть приписка: Можно использовать в обычном 40к, а так суть в том как именно он приходит, то есть мне нужны сами правила как бы (хотя ИА у меня есть я просто не могу врубиться) с какого хода он приходит и и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Еще раз повторюсь, несмотря на приписку, ИА Апок на большинстве турниров не используется. Дредкло Изменено 31 июля, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ИА Апок ОБЯЗАН быть использован для того, чтобы взять ДредКло. Так же как и Дроп ПОд или Домоклус Рино. Других правил на эти модели НЕ СУЩЕСВТУЕТ. Пора бы это уже понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, может быть и обязан. Вот только взять те же Генералы или майский турнир ОВТИ, где ИА Апок не допускался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ага, я не удивлюсь, что на следующий турнир Кодекс демонов тоже не допустят... правила тупо копипейстят. Вот и получается... Хотя по хорошему, все очень прсото - допускается не ИАА. а ИА2 или там Апдейт 2006 года, но вот правила на сии девайсы уже надо брать из ИАА и тут ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ага, я не удивлюсь, что на следующий турнир Кодекс демонов тоже не допустят... правила тупо копипейстят. Вот и получается... Хотя по хорошему, все очень прсото - допускается не ИАА. а ИА2 или там Апдейт 2006 года, но вот правила на сии девайсы уже надо брать из ИАА и тут ничего не попишешь. Войс, ты почитай как Дроп Под приходит в ИАА. Он в обычном 40к так придти не может просто. Потому как флаеры летают по разному. В Апоке они приходят и летают в твою фазу. А в обычной игре? Прально приходят в твою а летают в фазу противника. Описание прихода Пода и Кло исключает их применение в обычной игре.. В чем косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Войс, ты почитай как Дроп Под приходит в ИАА. Он в обычном 40к так придти не может просто. Потому как флаеры летают по разному. В Апоке они приходят и летают в твою фазу. А в обычной игре? Прально приходят в твою а летают в фазу противника. Описание прихода Пода и Кло исключает их применение в обычной игре.. В чем косяк. Господь милосердный, дай мне силы... Ты читал ИАА? Как там приходит ДредКло? Там вообще ХОТЬ СЛОВО НАПИСАНО КАК ОН ПРИХОДИТ?! Нет. Ну так и прчием тут вообще АПОКАЛИПСИС?! Апокалипсис - это игрвая система. 40к - игровая система ИАА - это сборник техники и правил, которые ЛИБО можно использовать ТОЛЬКО в Апоке, либо можно использовать ГДЕ УГОДНО. Каким образом эти три независимых вещи в вашей голове пересклись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, насколько я понял, организаторы турниров не допускают ИАА потому как, если допустили одно по ИАА, то должны допускать и другое. А там начинаются танки с "блюдцами" и т.п. штуки, которые также допускаются в обычные игры 40к по ИАА. Поэтому идут по пути наименьшего сопротивления и используется ИА2 и Апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я бы наоборот разрешил. СИлы Д в Вахе нет. Темплейта 7`` тоже. Пушка не стреляет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Господь милосердный, дай мне силы... Ты читал ИАА? Как там приходит ДредКло? Там вообще ХОТЬ СЛОВО НАПИСАНО КАК ОН ПРИХОДИТ?! Нет. Ну так и прчием тут вообще АПОКАЛИПСИС?! Апокалипсис - это игрвая система. 40к - игровая система ИАА - это сборник техники и правил, которые ЛИБО можно использовать ТОЛЬКО в Апоке, либо можно использовать ГДЕ УГОДНО. Каким образом эти три независимых вещи в вашей голове пересклись?! Мля... правило на приход Подов по форджу - страница 26 ИАА описано в самом Поде. Как же деплоится Кло? страница 100 ИАА "используйте правило Пода" Ты вообще пробовал прочесть внимательно что в ИАА написано? Могу отсканить и намыло бросить чтоб убедился. Какие правила не указано. Отсюда я делаю вывод что в 40к он приходит как марский под и из него нельзя чарджить. А в ИАА как флаер и из него можно чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мля... правило на приход Подов по форджу - страница 26 ИАА описано в самом Поде. Как же деплоится Кло? страница 100 ИАА "используйте правило Пода" Ты вообще пробовал прочесть внимательно что в ИАА написано? Могу отсканить и намыло бросить чтоб убедился. Какие правила не указано. Отсюда я делаю вывод что в 40к он приходит как марский под и из него нельзя чарджить. А в ИАА как флаер и из него можно чарджить. Невнимательно читаете. Не используйте правило Дроп ПОда (кстати что там такого неприменимого к 40к?), а исползуйте Drop Pods Rules. Это правило прописано в Апдейте 2006 года. Прям таки называется Dpor Pods. Так что давайте не будем гнать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У менятут ваще возник такой вопрос.Если дредкло это орбитал лендер то он как мне не изменяет память выпадает, высажывает все что есть внутри и улетает(могу ошыбаться такак мот де ИА новые вышли правила).Таквот может после высадки своего груза взять новый отряд, улететь и выйти на следующий ход в другом месте? ЗЫ... На турнире то используються то правила ИА а не Апокалипсиса(думаю надо искать в ИА все ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Невнимательно читаете. Не используйте правило Дроп ПОда (кстати что там такого неприменимого к 40к?), а исползуйте Drop Pods Rules. Это правило прописано в Апдейте 2006 года. Прям таки называется Dpor Pods. Так что давайте не будем гнать, а? Тогда объясни мне неразумному, как тогда приходит дроппод из ИАА в обычной игре? С учетом того что в 40к машина приходит в твой ход а летит в ход противника. По тексту же из ИАА под приходит в твой ход и летит на следущий. Так же вопрос а какже летает в апоке Клоу? Если правила в 2006 апдейте говорят нам прилетел в твой ход а летишь во вражеский.. Но вот незадача в Апоке флаеры в ход врага не летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Последний раз спрашиваю: какое отношение юнит с правилами Дроп Подз имеет к Апокалипсису? Никакого. И ДК будет приходить ВО ВСЕХ системах по правилам Дроп Подз. Потому, что так написано. Вопрос к ФОрджу почему они такие дураки. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 апок это для апока. дредклоу играется по правилам, написанным в апдейте 2006 года, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) апок это для апока. дредклоу играется по правилам, написанным в апдейте 2006 года, кажется. Блин там в ИА:А черным по белому написано приходит юзинг дроп под рул. Дроп Под Рул описаны на страничке с дропподом из этого же ИА:А Что не так то? П.С. Отличить правила на Апок в ИА:А и правила на обычный 40к легко. Там внизу если стоит что то типа 0-1 Аз Хеви Саппорт - значит это для обычной вахи. Если не стоит связи с ФОЧ то для апока. ну вот это ИМХО конечно но логично. Изменено 31 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Блин там в ИА:А черным по белому написано приходит юзинг дроп под рул. Дроп Под Рул описаны на страничке с дропподом из этого же ИА:А Что не так то? П.С. Отличить правила на Апок в ИА:А и правила на обычный 40к легко. Там внизу если стоит что то типа 0-1 Аз Хеви Саппорт - значит это для обычной вахи. Если не стоит связи с ФОЧ то для апока. ну вот это ИМХО конечно но логично. а что ты вообще в иаа вцепился? что нет книжек других чтоли? апокалипсические юниты значительно поломнее тех, которые из просто ИА (бейнблейд, например). это тема для того, чтобы "узаконить" сих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) а что ты вообще в иаа вцепился? что нет книжек других чтоли? апокалипсические юниты значительно поломнее тех, которые из просто ИА (бейнблейд, например). это тема для того, чтобы "узаконить" сих? Майор ты наверное проспал тот момент когда ИА:А стал главным источником правил на юниты форджа для обычных 40 к игр вместо большинства ИА и темболее уже несуществующего официально апдейта 2006 ? ...Imperial Armour Apocalypse can be also be used for Warhammer 40,000 and it replaces Imperial Armour Update 2006, plus it updates the Imperial Armour hardback books where necessary. bla bla bla... Я понимаю это печально, это непонятно и немного страшно, но это факт. П.С. Даже на обложке написано: Изменено 31 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Когда ж вы прочитанное через моск прогонять будете. а нет тупо в букаффки тыкать? Drop PODS понимаешь?! не using Dpor Pod rules, а using DROP PODS RULES. Это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Последний раз спрашиваю: какое отношение юнит с правилами Дроп Подз имеет к Апокалипсису? Никакого. И ДК будет приходить ВО ВСЕХ системах по правилам Дроп Подз. Потому, что так написано. Вопрос к ФОрджу почему они такие дураки. Отвечаю: юнит с правилом дропопдз не имеет отношения к Апокалипсису. Потому как в парвила Апокалипсиса не вписывается. Не стыкуются правила Дроп Подз данные в ИА2 с правилами на флаера в ИАА. потому как в разные фазы все происходит. Раскрою мысль: по правилам ИА2 Дроппод появляется в мою фазу на краю стола. В фазу противника летит до точки приземления. Противник пробует его сбить. Дропод садится. по правилам Апока: Под появляется где Я хочу в мой ход. В фазу противника ничего не происходит. в смысле под не летает, протвник то может струлять скока влезет. А в следущую мою фазу он летит куда я хочу но не ближ е 36" от предыдущей точки. Далее. Сейчас единственным валидным источником с Клоу является ИАА. Апдейты ек. И мы приходим к моменту странного свойства. Машина описанная в последнем источнике должна подчинятся правилам из более раннего источника. Я это вижу так. В 40 к летаем по правилам из ИА2, в Апоке по правилам на под из ИАА. Потому как иначе идет не совпадение по фазам действия сего летательного аппарата. Правила на приход пода ИАА вполне воощемто проицируются на обычную игру. Тоесть мы должны подменить правила на флаеры по сути. Но тогда возникает казус, что мы и остальные бомберы должны гонять по дургим правилам, что стремно. Вообще я не понимаю чего бы ГВ не прописало клоу как просто Хаоситский Под.. и мозголомки было бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) "Вообще я не понимаю чего бы ГВ не прописало клоу как просто Хаоситский Под.. и мозголомки было бы меньше." Наверное потому, что ГВ не подрузамевает наличие пода в армии космодесанда хаоса. Ровно также как ине подразумевало наличия у марво инферно кенонов с 4м! баллистиком. В отличие от е..в из форджворлда которым на игру посрать в принципе. Еще больше чем ГВ, которое вообщето задумывается, как правило. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "Вообще я не понимаю чего бы ГВ не прописало клоу как просто Хаоситский Под.. и мозголомки было бы меньше." Наверное потому, что ГВ не подрузамевает наличие пода в армии космодесанда хаоса. Ровно также как ине подразумевало наличия у марво инферно кенонов с 4м! баллистиком. В отличие от е..в из форджворлда которым на игру посрать в принципе. Еще больше чем ГВ, которое вообщето задумывается, как правило. а в этом есть здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Извиняюсь за некропостинг, но какая сейчас практика применения дредкло на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти