NEGATOR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) В правилах указанно что отряд с правилом "инфильтрация" может на устмотрение во время диплоя или кудато окопаться рядом с вражыной или выйти с тыла.Причем обговорен и такой момент про технику что можно выехать с тыла на мажерном драндулете прикрепленном к отряду.И такой момент что нельзя на драндулете подьехать слишком близко в "инфильтрацию" а то музыка громко играет.Может вопрос тупой но всеже.Вдруг возникло желание проинфильтрировать отряд с прикрепленным к нему транспортом но раздельно, если можно естественно.То когда ставиться транспорт вместе со всей армией или в момент инфильрации самого отряда?Естественно транспорт остаетья гдето в диплое. Изменено 31 июля, 2008 пользователем NEGATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Вдруг возникло желание проинфильтрировать отряд с прикрепленным к нему транспортом но раздельно, если можно естественно. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Юнит, имеющий инфильтрацию, находящийся внутри транспорта НЕ МОЖЕТ инфильтрироваться (если я правильно понял правило на стр. 75)). Изменено 30 июля, 2008 пользователем Гитарист сами знаете кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Юнит, имеющий инфильтрацию, находящийся внутри транспорта НЕ МОЖЕТ инфильтрироваться (если я правильно понял правило 75)). Может аутфланкить. Но если он с транспортом, то обязан на нем въехать на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Может аутфланкить. Но если он с транспортом, то обязан на нем въехать на поле. Ну, и какой тогда в нем смысл? новые правила резервов - это игра с дьяволом на 4+ вплоть до пятого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну, и какой тогда в нем смысл? новые правила резервов - это игра с дьяволом на 4+ вплоть до пятого хода. Ну, кагбе на 12+2+12 пострелять рапидой из плазмы можно, например. Или мельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Если мне не изменяет память, то еще есть ассолтные терми. Которые, выехав, могут подарков раздать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Если мне не изменяет память, то еще есть ассолтные терми. Которые, выехав, могут подарков раздать :) Я писал с точки зрения ИГ. Ветераны на Химере, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я для автора темы писал ;) А плазма выползшая, само собой, очень крутой отжиг может устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я для автора темы писал ;) А плазма выползшая, само собой, очень крутой отжиг может устроить. Ну не только плазма, пару мельт или 4 фламера получить в тыл тоже не очень приятно. А разве асолтые терменаторы получили правило "инфильтрации"?У СМ есть дропподы на что грех жаловаться и не всегда им надо будет аутфланкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Если мне не изменяет память, то еще есть ассолтные терми. Которые, выехав, могут подарков раздать :) С каких пор у Термососов есть Инфильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) С каких пор у Термососов есть Инфильтра? У них есть/будет дедикейтед ЛР. И Корсарро Хан. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У них есть/будет дедикейтед ЛР. И Корсарро Хан. Причем тут дедикейтудный ЛР?Ты хоть тресни но термосы или дипстрайкнут или буду вышивать на ЛР,но не как не получат аутфланк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот аутфланк они на 90% получат... А инфильтры, да, поспешил я, у них не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я писал с точки зрения ИГ. Ветераны на Химере, например. ветераны на Химере не могут инфильтрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Аутфланкить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Аутфланкить. Идея хорошая, но там сказано что они могут выбирать скрытую позицию бла-бла-бла.. если у них нет транспорта.. С другой стороны правило прописано в профиле.. Я сомневаюсь определить как это пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Пока что еще ни один юнит не умеет Инфильтрироваться на транспорте. Только аутфланкить. Так и работает. Вот с Штормтрупперами косяк - они докуапть её не могут. если у них есть транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Аутфланкить. Тоже не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти