Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инфильтрация.Мысли в слух...

Рекомендуемые сообщения

В правилах указанно что отряд с правилом "инфильтрация" может на устмотрение во время диплоя или кудато окопаться рядом с вражыной или выйти с тыла.Причем обговорен и такой момент про технику что можно выехать с тыла на мажерном драндулете прикрепленном к отряду.И такой момент что нельзя на драндулете подьехать слишком близко в "инфильтрацию" а то музыка громко играет.Может вопрос тупой но всеже.Вдруг возникло желание проинфильтрировать отряд с прикрепленным к нему транспортом но раздельно, если можно естественно.То когда ставиться транспорт вместе со всей армией или в момент инфильрации самого отряда?Естественно транспорт остаетья гдето в диплое.

Изменено пользователем NEGATOR

Вдруг возникло желание проинфильтрировать отряд с прикрепленным к нему транспортом но раздельно, если можно естественно.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Юнит, имеющий инфильтрацию, находящийся внутри транспорта НЕ МОЖЕТ инфильтрироваться (если я правильно понял правило на стр. 75)).

Изменено пользователем Гитарист сами знаете кого

Юнит, имеющий инфильтрацию, находящийся внутри транспорта НЕ МОЖЕТ инфильтрироваться (если я правильно понял правило 75)).

Может аутфланкить. Но если он с транспортом, то обязан на нем въехать на поле.

Может аутфланкить. Но если он с транспортом, то обязан на нем въехать на поле.

Ну, и какой тогда в нем смысл? новые правила резервов - это игра с дьяволом на 4+ вплоть до пятого хода.

Ну, и какой тогда в нем смысл? новые правила резервов - это игра с дьяволом на 4+ вплоть до пятого хода.

Ну, кагбе на 12+2+12 пострелять рапидой из плазмы можно, например. Или мельтой.

Если мне не изменяет память, то еще есть ассолтные терми. Которые, выехав, могут подарков раздать :)

Если мне не изменяет память, то еще есть ассолтные терми. Которые, выехав, могут подарков раздать :)

Я писал с точки зрения ИГ. Ветераны на Химере, например.

Я для автора темы писал ;)

А плазма выползшая, само собой, очень крутой отжиг может устроить.

Я для автора темы писал ;)

А плазма выползшая, само собой, очень крутой отжиг может устроить.

Ну не только плазма, пару мельт или 4 фламера получить в тыл тоже не очень приятно.

А разве асолтые терменаторы получили правило "инфильтрации"?У СМ есть дропподы на что грех жаловаться и не всегда им надо будет аутфланкать.

С каких пор у Термососов есть Инфильтра?

С каких пор у Термососов есть Инфильтра?

У них есть/будет дедикейтед ЛР. И Корсарро Хан.

Изменено пользователем Колоборг

У них есть/будет дедикейтед ЛР. И Корсарро Хан.

Причем тут дедикейтудный ЛР?Ты хоть тресни но термосы или дипстрайкнут или буду вышивать на ЛР,но не как не получат аутфланк...

Вот аутфланк они на 90% получат... А инфильтры, да, поспешил я, у них не будет.

Я писал с точки зрения ИГ. Ветераны на Химере, например.

ветераны на Химере не могут инфильтрировать.

Аутфланкить.

Идея хорошая, но там сказано что они могут выбирать скрытую позицию бла-бла-бла.. если у них нет транспорта.. С другой стороны правило прописано в профиле.. Я сомневаюсь определить как это пашет.

Пока что еще ни один юнит не умеет Инфильтрироваться на транспорте. Только аутфланкить. Так и работает.

Вот с Штормтрупперами косяк - они докуапть её не могут. если у них есть транспорт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...