Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ниндзя vs Пираты

Deever

Кто круче?  

338 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кот-ниндзя показывает пиратам, что такое настоящая внезапность нападения

nincatsi2.th.jpg

Ну судя по тому как пираты отстреливаются нападение внезапным нифига не получилось :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ведь еще в песне пелось!

...

И даже опытный пират

будет схватке с ним не рад,

потому что пьет пират,

потому что пьет пират,

потому что пьет пират

ром!

...

Это все про ниндзя! :ph34r:

pirate_by_poisondlo.jpg

Да здались вам эти нинзя ха сидят себе в своей Японии и режут местных самураев.Или пусть самураи режут местных нинзя. Нас ждет море и корованы!!!Морские корованы!!!

ага! неньзюги-то заволновались!

и правильно!

125 корованов ваших пограблено уже! Аррр!!!

Кстати от тебя, Trollevich, такого предательства не ожидал.... Как ты мог выбрать пиратов... :)

Кстати, товарищи, вы учитывайте что форум во множестве читают школьники. И я боюсь многие из них уже никогда не вспомнят, как правильно пишется слово караван. Вы даже мне уже мозги замылили, еле написал правильно =|

Изменено пользователем frei

Queen_of_Pirates_by_Rive6.jpg

Мои настольные книги были "Остров сокровищ" и "Одиссея капитана Блада". Я в дестве зачитывался книгами про пиратов и рыцарей без страха и упрека... Что мне те нинзи... Тем более вот ранее упомянутый Хон Гиль Дон, кина с Дудиковым и так далее выставляли нинзя в роли наглых отморозков. убивц и грабителей. Как то привык...

Мои настольные книги были "Остров сокровищ" и "Одиссея капитана Блада".

+1 думаю подь этими словами подпишется большинство форумных пиратов(ну или крестик поставят)))

Кстати от тебя, Trollevich, такого предательства не ожидал.... Как ты мог выбрать пиратов... :)

Кстати, товарищи, вы учитывайте что форум во множестве читают школьники. И я боюсь многие из них уже никогда не вспомнят, как правильно пишется слово караван. Вы даже мне уже мозги замылили, еле написал правильно =|

Ну как уже писал у ниньзя нет шансов. Их опорочили во многих фильмах, в тех немногих где они вообще были. А про пиратов и книг больше, и фильмов немеряно. Так что чудо еще что за счет своей стопроцентной харизмы ниньзя слили не в сухую, а сначала даже побеждали.

Тем более чудо, что ниньзя еще не факт что существовали. По-мнению многих исследователей это не более чем легенда. Да, были какие-то воины-разведчики, несколько кланов, которые только этим и занимались, профи своего дела. Но врядли они обладали сверхестественными способностями в маскировке, ловкости и боевых искусствах. Это уже скорее йопонский эпос :)

Изменено пользователем frei

Ничего-ничего! Пираты и ром на корабле достигли высокой концентрации. А значит уже можно приводить в исполнение наш план.

Ниндзя выпьют весь ром на корабле, и оставшись в открытом море без алкоголя, перады умрут мучительной смертью. От обезромывания пиратского организма.

Никогда не знаеш, что тебя ждет в открытом море.

4d5d48b8d08775ea77nf9.gif

Ром не ром... Когда надо мы деремся как черти:)

pirates_by_Hamsterfly.jpg

А насчет опозорили и мифов.. Ну не лежит у меня душа к скрытным убивцам по заказу ... Вот хоть стреляй не лежит...

Про "корованы"..Корованы и есть корованы.. Надо это понимать.А школьники пусть думают.Им голова не только для того чтобы есть дадена.. Ато разленятся думатьи вырастут незнамо кем...

Изменено пользователем Trollevich

пираты сделают новый ром !! у них в крови ром ! зачем им пить ром если они на 80% из рома ? они поубивают ниндзя и сварят из них ром !

а мой любимый мультик был и остается Остров Сокровищ!

И никакие анимешки не переплюнут его! :)))

Ибо!

А мой - Малыш и Карлсон, так что я вовсе не должен участвовать в опросе :) Мой опрос это например кто круче, Карлсон или Шрек. От там бы я развернулся за родное. А за ниньзя я несильно переживаю, просто пиратов не люблю:

1) Они бандиты, а Морган так и вовсе нудный имхо

2) Они были заодно с Сауроном и вообще. Ибо моей настольной книжкой в детстве был ЛотР :)

а мой любимый мультик был и остается Остров Сокровищ!

И никакие анимешки не переплюнут его! :)))

Ибо!

[ninja mode off]

Да! Это вещь!

"Капитан перехитрил нас, Джон Сильвер, он замечательный человек!"

XD

"Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! За двенадцать! За тринадцать!"

=)

И вообще, Андриенко - голова! Да, голова, голова! Андриенко - голова! :D

[ninja mode on]

:ph34r: Ха! Я уже почти вошел в доверие к этим варварам.

Так то то и оно..Хэх...

Так ладно. Что то мы расслабились...

Desert_Pirate_by_kara_kedi.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Мои настольные книги были "Остров сокровищ" и "Одиссея капитана Блада".

Подпишусь. До сих пор лежат и в сотый раз перечитываются.

:ph34r:

[Добавлено позже]

Pirates_Cove_by_Miggs69.jpg

Вот кстати типичное местопроживание пиратов..Неплохо, неправда ли?:)

Ага. Очень уютная пещера внизу. А сверху над вами живут ниндзя. Там даже фэншуй намутили.

То есть вы думаете , что там живут ниндзя.

Один ниндзя провалил свое задание и его схватили самураи. Они пытали его, с целью выведать, кто был наниматель, но он не произнес не звука. Потом они отрезали ему все что было можно, и в конце концов медленно разрезали пополам.

Ниндзя даже не вспотел. Умер молча.

Один пират загулял с портовыми девчонками и его схватили колониальные солдаты. Они жестоко пытали его, вливая в него ром бочками, с целью выведать, где прячуться его друзья, но он не произнес ни звука. Потом они влили в него все спиртное, что нашли на острове, и в конце концов сами умерли от перегара.

А пират даже не вспотел. Только сказал: "Ещеееее!"

Даже доктор Зойдберг - пират.

post-14253-1217683691_thumb.jpg

Изменено пользователем Warprunner

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...