Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ниндзя vs Пираты

Deever

Кто круче?  

338 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да кто спорит что нинзя они свирепы.Просто в Противоборстве пиратов с нинзями мы выбираем пиратов .Ибо!

Comin_Ashore_by_nemesisenforcer.jpg

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а че вы так ниндзей не взлюбили. они вам че под дверью насрали :? . Я хоть и голосовал за пиратов, но считаю что нинзя тоже довольно брутальны. Просто по ним еще голливудских блокбастеров не снимали, вот снимут и их рейтинги сразу поползут вверх.

Ну вот представь ты выходишь, а под дверью насрано и никого не видно, логично было бы предположить...

Ну и блокбастеры тем более голивудские совсем не показатель, лучше по книгам судить.

Изменено пользователем alastor

Харр! Пираты накуролесили и пограбили корованы по всему миру! Ну, кроме полюсов и пустыни Гоби. Ниньзя же боялись высунуть нос за пределы своих островков, которые даже не найдешь после бочонка рома! Ахэй!

Изменено пользователем Стрилятель

а ещё перадом может стать каждый!

а ниньзи-высокомерные зазнайки! и не всех берут, а только по знакомству и протекции!

а ещё перадом может стать каждый!

а ниньзи-высокомерные зазнайки! и не всех берут, а только по знакомству и протекции!

Со стороны, вообще не берут никого. Ибо ниндзя - клан. Я ниндзя, потому как моя мать и мой отец ниндзя. Ребенка готовили к своему ремеслу убийцы ещё с младнчиства. Итграет он с игрушками, а мать в него мячиками резиновыми кидается. Синяков много поставит, пока юный ниндзя отталкнет первый мяч рукой, но зато потом, лет в пять.... Есть свидетельства, что в средние века ниндзя мог рукой поймать летящую стрелу, выпущенную в него. А боли вообще не чувствовали. Один ниндзя провалил свое задание и его схватили самураи. Они пытали его, с целью выведать, кто был наниматель, но он не произнес не звука. Потом они отрезали ему все что было можно, и в конце концов медленно разрезали пополам.

Ниндзя даже не вспотел. Умер молча.

Со стороны, вообще не берут никого. Ибо ниндзя - клан. Я ниндзя, потому как моя мать и мой отец ниндзя. Ребенка готовили к своему ремеслу убийцы ещё с младнчиства. Итграет он с игрушками, а мать в него мячиками резиновыми кидается. Синяков много поставит, пока юный ниндзя отталкнет первый мяч рукой, но зато потом, лет в пять.... Есть свидетельства, что в средние века ниндзя мог рукой поймать летящую стрелу, выпущенную в него. А боли вообще не чувствовали. Один ниндзя провалил свое задание и его схватили самураи. Они пытали его, с целью выведать, кто был наниматель, но он не произнес не звука. Потом они отрезали ему все что было можно, и в конце концов медленно разрезали пополам.

^Бедный Коля,он так и не выучил японский....

А пират просто бы перебил этих самураев и пошол грабить и убивать Йо хо хо

Чушь и самореклама :P

Если бы стали пытать пирата - пришли бы его собратья-кореши и ввалили бы таких песдофф этим самураям, что они бы до самого Токио на бровях бежали. AARRRGGGHHHHH!!!!! :image067:

Изменено пользователем HellRider

Если бы стали пытать пирата - пришли бы его собратья-кореши и ввалили бы таких песдофф этим самураям, что они бы до самого Токио на бровях бежали. AARRRGGGHHHHH!!!!! :image067:

вот его собратья-кореша точно бы не пришли =)

Алкоголики?? Да когоб они спасли-то??

- Слыш, Педро! На мель, вроде сели.

- А ну и пох..., главное ром пока не кончился).

а по факту: Ниндзя может провалить задание, но ниндзя ни в коем случае не должен показывать лицо самураям, поэтому видя, что самураи точно возьмут ниндзю в плен. Последние просто срезали себе лицо своим мечом. И в таком состоянии самураи их и пытали. Это и есть настоящая сила духа. Это и есть - Feel no Pain.

А ещё у ниндзя есть: infiltrate, scouts, feel no pain,, preffered enemy, fearless, маска баньши (хз как это по-басурмански), rending, fleet ws 7, bs (ну для шурикенов) 7 s 5, t 4, w 2, i 8, a 4, sv 3+/3++, потому как маска ниндзя - это круто), и многое другое))

З.Ы. И все это за 15 очков.

Кот-ниндзя показывает пиратам, что такое настоящая внезапность нападения

nincatsi2.th.jpg

А где на нём написано, что он ниндзя? Пруфлинк в студию. И вообще, причём здесь коты?

А где на нём написано, что он ниндзя? Пруфлинк в студию. И вообще, причём здесь коты?

давно известный факт - все коты - ниндзя O_o

!Последние новости!

Ниндзя признали своё поражение:

fe0526059af6.jpg

Изменено пользователем Dark™

давно известный факт - все коты - ниндзя O_o

Серьёзно? И откуда это известно? Попрошу пруфлинк :P

!Последние новости!

Ниндзя признали своё поражение:

http://s39.radikal.ru/i083/0808/1c/fe0526059af6.jpg

Нифига. Ниндзя - японцы, а на картинке написано по-китайски ::Р

http://johngluck.blogspot.com/

пойдет? )))))

=) Пойдёт))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...