Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ниндзя vs Пираты

Deever

Кто круче?  

338 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нее, Тролич. Так незя. Пираты не скатываются до жалких нинзевых уловок. У нас своих пафосных артов навалом! Это пусть мальчики влосинах вешают пауков и черепах, рассказывая что они нинзи.

wm-pbc-poster-large.jpg

Все завязываю на работе боротся. А то трафик не резиновый.. Пираты вобщем всепобеждающи и положения это не изменится... Про нинзей мы тоже много интересного и нового узнали... хм.. Кстати.. Кто суровей Долг или Свобода?А может Монолит?

Кто суровей Долг или Свобода?А может Монолит?

Конечно Долг посуровее будет. Серьезные дядьки. Но Свобода веселые дядьки. А Монолит крутые дядьки))

2Ninja Monkey, Ето не ниндзя (у него яйсы радиоактивные с очень высоким октановым числом)...Ето самый настоящий пират=)

2Ninja Monkey, Ето не ниндзя (у него яйсы радиоактивные с очень высоким октановым числом)...Ето самый настоящий пират=)

Это я на вопрос Троллевича кто круче)

За "Свободу" ибо "Долговских" вояк не переношу.

Хм.. А почему если не секрет..Кстати если Долговцы не в почете почто автоматом на доску занес Свободу?Совсем раздолбаи...

Украинский спецназ, самый свирепый спецназ в мире.:)

stalke10.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Ну не знаю почему... Я не особо дисциплинированный, не люблю когда мною командуют. Да и армию не особо жалую. И, по моему мнению, "Долговцы" многовато на себя берут - "Мы защитим вас от Зоны" или что у них на базе из динамиков раздавалось...

А "Свободу"... Наверно потому, что сам раздолбай. Родственные души, так сказать :)

P.S. Спецназовец чем то напоминает мне каср'кина :)

Изменено пользователем HellRider

Хэх.. Я как к ним зашел... То сожрать норовят... То про мальчишек шутят... То пьют не просыхая... А насчет долга и много берут. Ну взяли... Им и нести... каср`кин. Эти товарищи не оставляют дела недоделаными.:)Гев, а ты за чьих будеш?

Изменено пользователем Trollevich

2054658712_0d9039ffdc.jpg

Groupe%20de%20pirates.jpg

Уже не актуально :P

Теперь пейзажей Чернобыля нам подавай =)

Trollevich, спасибо тебе.

Благодаря тебе, моя галерея теперь постоянно пополняеться новыми жипегами :)

Гев, а ты за чьих будеш?

А если честно то уважаю "ДОЛГ", но вот вступать бы никуда не стал, лучше сталкером одиночкой быть)

Кстати да, я бы тоже не в одну из группировок вступать не стал - соло как то спокойней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...