garlem Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хм, но тут косяк получается, если уж он их души пожирает то зачем их в жертву приносить? Тупо пусть жрёт души убитый в бою псайкеров. Мне всеж кажется что это Экклезиархия что-то накрутила со своей этой верой и кровь лётся в пустую или ещё предположение что сам трон работает на энергие псайкеров или как то в этом духе. Вообщем я не верю что для сушествования в варпе Импи нужны жертвы, причём какие-то глупые и малочисленые, Импиратору хватает наших малитв что-бы бить демонов хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 с чего это вдруг жертвы псайкеры? просто быстро изнашиваются и требуется новая батарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мне всеж кажется что это Экклезиархия что-то накрутила со своей этой верой и кровь лётся в пустую В империуме много чего накручено, ведь нету же логики в далеком мрачном будущем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мы ещё своё получим, не переживай. =) все мои прееживания умерли после объявления нас кибер-дрочерами несколько месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 все мои прееживания умерли после объявления нас кибер-дрочерами несколько месяцев назад. Нас объявили excommunicate drocheris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 руки отрубить вам потребно и на экзорсцист посадить в качестве того сервитора, что со снарядами управляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Уже и панки какие-то наезжают, грозят меня чемпиона гамма-бобров в сервитора делать..никакого уважения заслуженному флудеру а если по делу, то Хаос и империум не зависят один от другого, так как да являются врагами, но помимо них у каждого есть еще и другие оппоненты..и ХАОС не заточен только под борьбу с империумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вообще везде и только и слышу: демоны пожирают души, боги пожирают души и пр., а вот для чего конкретно не уточняется, то ли чтобы стать сильнее, то ли для так сказать пропитания (хотя я больше склоняюсь что для усиления своих возможностей, поправьте если не так) потому с каждым днём Хаос крепчает, и по логике вещей должен победить, если его не остановят всякие бездушные расы, вообщем фатализм полнейший, за что 40к и нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ты просто не представляешь сколько каждый день рождается взамен и ХАОС не монолитная сила. он и между собой срутся не хуже чем с империумом. Если бы Очко консолидировалось бы на основе плюрализма и принципов выборной демократии то Империум бы тазиком накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще судя по всему, душа в мире 40к рассматривается исклбчительно как фастфуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мне одну душу, сырный с ветчиной, брынзу и курицу с огурцами))))) и бутылку колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну и фонраик не тускнеет. А все таки сколько он псайкеров ест в сутки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Адептус Астраномика, как-то так, состоит из 2х тысяч. А насколько их хватает, зависит от самих псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну и фонраик не тускнеет. А все таки сколько он псайкеров ест в сутки??? ну фонарик таки тускнеет все же :) даж помигивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ты просто не представляешь сколько каждый день рождается взамен и ХАОС не монолитная сила. он и между собой срутся не хуже чем с империумом. Если бы Очко консолидировалось бы на основе плюрализма и принципов выборной демократии то Империум бы тазиком накрыло сколько помирает, поболее будет наверное :rolleyes: тогда бы это не Хаос был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не думаю что служение Смеющемуся Богу делает душу человека-арлекина какой-то особенной после смерти. Я встречал информацию, что души Арлекинов защищает смеющийся бог Когорач(?). Правда, не помню где это я встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Да не. Тут наверное в другом дело. Ведь по логике слабых духом псайкеров должно всегда хватать-имперум чай не маленький. Может душу Импи в варпе в какой-нибудь угол загнали, мы ж не знаем.(на правах бреда) А почему бы и нет. Хотя, это мало вероятно, как выразился сам Импи, в варпе его не найти никогда. Я встречал информацию, что души Арлекинов защищает смеющийся бог Когорач(?). Правда, не помню где это я встречал. Цегоракх защищает, только не всех. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Нерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да мы и не знаем ищут его или уже нашли...вон тут в контакте вообще у них пятый бог скоро появится!!!! и начнется еще большая бойня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да мы и не знаем ищут его или уже нашли...вон тут в контакте вообще у них пятый бог скоро появится!!!! и начнется еще большая бойня! Нууу... В контакте много чего появляется.... Вообще страшная штука этот вконтакт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 особенно убила фраза одного тамошенго камрада "Всю жизнь думал, что Хорус был Кхорнитом, а Крёз разочаровался в империи и только после его смерти (убийства Агентом Ассасинатории) легион скатился в ереси к Хаосу.." мой моск сразу же вытек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 да наверно Цегорах и людей поглощает, только людишкам то всёравно, у них сознание теряется после смерти и ухода в варп, не так страшно как для эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ну сливаются вместе с ним, какая разница? со слаанеш там типа души мучаются, а с этим нет... или как? инфы то тоже по ним кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Цегоракх не защищает только солитеров. Их души заложены Слаанеш, в обмен на силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Цегоракх не защищает только солитеров. Их души заложены Слаанеш, в обмен на силу. А кто такие солитеры? (Можно ссылкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 "Всю жизнь думал, что Хорус был Кхорнитом, а Крёз разочаровался в империи и только после его смерти (убийства Агентом Ассасинатории) легион скатился в ереси к Хаосу.." Про Крёза тут кстати почти верно)) [Добавлено позже] Цегоракх не защищает только солитеров. Их души заложены Слаанеш, в обмен на силу. Не совсем, за их души ему потом приходиться драться со Слаанешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти