molotoff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 http://www.coolminiornot.com/197101 покрасил для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Супер мне очень понравилось, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меч просто замечательный. Вообще здорово вышло. Только вот он не серый, а голубой получился.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну кто ж его знает, какой он там)) в реале он потемнее немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 неплохо получилось))меч действительно шикарный,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Здорово получилось. Лицо и меч понравились. :) Поставил 9.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Классный дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 покрасил для себя) Ну уж,что не для меня -это понятно ;) А минька поразительна! Мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Очень красиво. Я бы добавил кровавых разводов на броне( мечь жалко пачкать в красном). Ярких акцентов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мммм, какойто он не настоящий: НММ не похож на металл, лицо и мелкие детали невыразительны. Видно, что работа проделана большая, но не цепляет. З.Ы, не поленился, посмотрел галерею: капеллан очень понравился, вот там НММ очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну мне , как бы очень понравилось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мммм, какойто он не настоящий: НММ не похож на металл, лицо и мелкие детали невыразительны. Видно, что работа проделана большая, но не цепляет. З.Ы, не поленился, посмотрел галерею: капеллан очень понравился, вот там НММ очень хорош. честно говоря я красил под впечатлением Штернов с кульминь)) там они все такие практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Оч приятная цветовая гамма. И ее исполнение. Ток ведь это не НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отличный Штерн, мне лично цвет брони понравился, получился такой ... благородный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Уже в асю написал, но повторюсь: Молотов! Отправь Саньку на курсы фотографов! ННМ на доспехе выглядит, как жирный слой краски, а лицо... кароче, удачно сфоткан _только меч_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 здорово покрашено...особенно меч порадовал, если бы мог, то +1 поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 щиток :love: супер, поставил 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти