Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимный минусовальщик.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый сопляк, я конечно понимаю что посты, за которые ты мне понижаешь репутацию, тебе не понятны. Но это не у меня проблемки с написанием бредовых постов, а твоим прямым незнанием матчасти и скупостью ума. В связи с чем, горячёлибимая крыса, прошу показать своё личико, а не из под полы говнецо подкидывать. Я с удовольствием объясню тебе всё с твоего момента рождение по сей день. Назначу даже личную встречу для более блтзкой беседы. Побазарь по нормальному а не похлюпывай очком сидя за папиным ноутбуком в за обеденным столом.

Если ты настолько тупой, что до сих пор не знаешь "10 фактов о Вассермане" то буть так добр, освободи людей от своего присутствия путём суицида или хотя бы свали из интернета. Хотя бы подрасти и научись отвечать за свои поступки, задохлик. Жду тебя не дождусь.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Анатоль нельзя так волноваться, ну поставили тебе минус. Забей и плюнь.

Изменено пользователем Manitu

меня раздрожает что какой то мальчик не знает баяновский шуток и нет никакой возвожности объяснить ему его неправоту.

анонимные минуса в действии) расслабься, ты не первый, и думаю далеко не последний)

забейте болт, Анатолий!

ахааха))) забавно вышло с 400)

ой щас разведут опять тему про анонимов....тут кто-то говорил что людей на форуме у кот есть репомет около 400 человек..мы сузили круг подозреваеых!!!!

ой щас разведут опять тему про анонимов....тут кто-то говорил что людей на форуме у кот есть репомет около 400 человек..мы сузили круг подозреваеых!!!!

kill 'em all!!! =)

Тогда надо им всем поставить по минусу и месть свершится =)

ну вотЪ опять началось.... вот для того что бы всяким было не повадно отчсутвие анонимности и нужно, в конце концов изменить вымышленную репу под вымышленым же именем в виртуальном же пространстве не подписавшись... ну это как-то знаете... глупо что-ли.

ЗЫ а вот есть ресурсы на которых репу могут только админы и модеры изменять. и живут атм аццы с 20ю плюсами и вроде даже не плачет никто.

Надо вообще отменить РЕПУТАЦИЮ . Тогда не будет интриг и страданий. Ведь по содержанию поста можно догадаться что за человек его оставил ... В)

забейте болт, Анатолий!

Ага, во-во:) Или положи на него, выше упомянутый агрегат.:D

Изменено пользователем Чебурашка Нинтсю

ИМХО, бить надо любителей вылить негативу на форум. Дабы вырабатывать выдержку.

Не, действительно, че за сопли-то?

Мужики, прекращайте жаловаться. Ничего хорошего из таким тем обычно не получается. А автор еще и кучу анонимных минусов получает! :)

Ну поставили минус, и поставили... Вон, у меня вообще без комментариев анонимный минус стоит из профиля. Да и хрен бы с ним ::)

Не та вещь, из-за которой стоит убиваться или вообще обращать на нее внимание.

Я лично за уничтожение плюсо и минусомета .. мостмотрите на Репку Системного лорда Баала .. парвда забавная репка -20 а все потому что кто то нагло сбивает ему репу ... допустим мне на репутацию аплевать но когда -20 равно ьану .. то это засталяет задуматься ... кстати поставьте Васерману + анатолий не расстраивайся у Тебя Репка итак 400 с лишком подумаеш

.. допустим мне на репутацию аплевать но когда -20 равно ьану ..

O_o Откуда этот миф появился? Да и стойкий такой. Вроде администрация уже объясняла что при -20 пользователь неможет изменять репутатцию другим пользователям, а на форуме пиши сколько хочешь.

Онотоле Негодует ^^ Зря так эмоционально воспринимаешь....Опусти его так,чтобы его подлость осталась в веках!Например нарисуй ченить похабное и выложи в ЖЖ.Для потомков.

Да,не знаю куда обратиться,товарищи админы,у меня в репе двойной минус есть и двойной плюс.Результат в принципе не изменится,но все же прошу удалить клонов

Обращать внимание на трусливых притырков не достойно истинного самурая, пан Васерман.

Омм мани падме хумммм.....

Эти не достойные не должны колебать твердыню вашего жизнелюбия.

Омммммм!

Предлагаю для админов интересную идею, или как они смогут насобирать денег на новый сервер намного быстрее. Итак отправив одну смс на номер ХХХХ, с текстом минус\плюс хх.хх.хх уу.уу где иксы это дата,а игреки это время, и заплатив за смс рублей скажем 20 включая НДС, вы получаете Ник того, кто поставил вам анонимный плюс или минус. Я так думаю, что за первую неделю акции, администрация сможет купить себе не один новый а сразу два сервера)

Ха-ха! Я знаю! Вассерман специально троллит, чтоб ему плюсов в компенсацию понаставляли. :D

Ай-да Онотолей, ай-да хитрец!

Изменено пользователем Jack the great mage

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...