Wilfsbung Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Новинка!Циркониевый браслет,защищающий от анонимных минусов,админского беспредела,военкомата,преждевременной беременности и алкоголизма! Дешево.Заинтересовавшиеся-в ПМ. Мне, пожалуйста, от курения и алкоголизма. Страдаю сильно. Здоровья и так мало. По теме. Онотоле, забей болт. Мало ли минусов ставят. Как-нибудь он проявиться. Я понимаю, что больше волнует то, что не подписался, а не сам минус. Хотя отжрался здесь нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXoZoN Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Таких людей как трус бить надо тем более что ему минус не влепишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Надо, надо... молотилкой - колхозник, рабочий - ключом, это понятно. А как вы будете это делать? )) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Костыль Лойолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Уважаемый сопляк, я конечно понимаю что посты, за которые ты мне понижаешь репутацию, тебе не понятны. Но это не у меня проблемки с написанием бредовых постов, а твоим прямым незнанием матчасти и скупостью ума. В связи с чем, горячёлибимая крыса, прошу показать своё личико, а не из под полы говнецо подкидывать. Я с удовольствием объясню тебе всё с твоего момента рождение по сей день. Назначу даже личную встречу для более блтзкой беседы. Побазарь по нормальному а не похлюпывай очком сидя за папиным ноутбуком в за обеденным столом. Если ты настолько тупой, что до сих пор не знаешь "10 фактов о Вассермане" то буть так добр, освободи людей от своего присутствия путём суицида или хотя бы свали из интернета. Хотя бы подрасти и научись отвечать за свои поступки, задохлик. Жду тебя не дождусь. Кто-то поставил минус, а я поставлю плюс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Уважаемый сопляк, я конечно понимаю что посты, за которые ты мне понижаешь репутацию, тебе не понятны. Но это не у меня проблемки с написанием бредовых постов, а твоим прямым незнанием матчасти и скупостью ума. В связи с чем, горячёлибимая крыса, прошу показать своё личико, а не из под полы говнецо подкидывать. Я с удовольствием объясню тебе всё с твоего момента рождение по сей день. Назначу даже личную встречу для более блтзкой беседы. Побазарь по нормальному а не похлюпывай очком сидя за папиным ноутбуком в за обеденным столом. Если ты настолько тупой, что до сих пор не знаешь "10 фактов о Вассермане" то буть так добр, освободи людей от своего присутствия путём суицида или хотя бы свали из интернета. Хотя бы подрасти и научись отвечать за свои поступки, задохлик. Жду тебя не дождусь. Онотоле, я раскусил вашего анонимного минусовальщика... http://images.google.ru/images?gbv=2&hl=ru...%BD%D0%BE%D0%BA Изменено 31 июля, 2008 пользователем Чебуречная на Лененградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 :image010: :image010: :image104: :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 http://images.google.ru/images?gbv=2&hl=ru...%80%D0%B8%D1%81 нет ввот он!!!так жестоко к онотолею может только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пока вы тут гадаете кто это, из темноты Онотоле минусует именно Он и никто другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 http://images.google.ru/images?gbv=2&hl=ru...%82%D0%B8%D0%BD только он может позволить себе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А теперь и Он :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) А еще это может быть ОН, Он, Они, Изменено 1 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) А еще это может быть ОН, Он, Они, Ну с ними ты загнул... Ну не могут они так подло поступить с Онотоле. Изменено 1 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 За 100 деревянных раскрою личность анонима. Дешево, сердито и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 нет....модераторы обладают секретным оружием, которое аннулирует наши предложения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вас колышут минусы? :image130: че-то мне кажется, что истерики по поводу интернетовских высказываний, равно как и минусов - признак незрелой подростковой психики... Видал бы ты, какие холивары и грит крусэйды устраивает моя мама =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А между прочим вчера Онотоле выиграл шестую игру подряд, эолотой слиток и машину. Поздравим его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А между прочим вчера Онотоле выиграл шестую игру подряд, эолотой слиток и машину. Поздравим его. :) А разве это был не повтор старой передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А еще это может быть ОН, Он, Они, Гугл, как всегда, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А разве это был не повтор старой передачи? Да вроде нет, хотя не знаю, надо его самого спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А между прочим вчера Онотоле выиграл шестую игру подряд, эолотой слиток и машину. Поздравим его. :) Неужели у Онотолея еще один автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 онотоллей отдайте ЦАХАЛУ один автомобиль в качестве спонсортсва в борьбе с терроризмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 За 100 деревянных раскрою личность анонима. Дешево, сердито и эффективно. Вот для чего были введены анонизмусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 тут дело не в минусе, а в том что я очень хочу встречи с этим человеком и за жизнь пообщатся. хрен бы с ним с минусом Дело не в минусах, если есть за что поставить - то ставьте честно и без оскорблений. +1, ладно, если б за дело, а то ведь от обильного задротства аноним бушует =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 и меня за ник минусуют, сволочи :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 и меня за ник минусуют, сволочи Ну... хочешь, я при достижении плюсомета тебе минус за хаосяток поставлю? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения