Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимный минусовальщик.

Рекомендуемые сообщения

Новинка!Циркониевый браслет,защищающий от анонимных минусов,админского беспредела,военкомата,преждевременной беременности и алкоголизма! Дешево.Заинтересовавшиеся-в ПМ.

Мне, пожалуйста, от курения и алкоголизма. Страдаю сильно. Здоровья и так мало.

По теме.

Онотоле, забей болт. Мало ли минусов ставят. Как-нибудь он проявиться. Я понимаю, что больше волнует то, что не подписался, а не сам минус. Хотя отжрался здесь нехило.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надо, надо... молотилкой - колхозник, рабочий - ключом, это понятно.

А как вы будете это делать? ))

Изменено пользователем Костыль Лойолы

Уважаемый сопляк, я конечно понимаю что посты, за которые ты мне понижаешь репутацию, тебе не понятны. Но это не у меня проблемки с написанием бредовых постов, а твоим прямым незнанием матчасти и скупостью ума. В связи с чем, горячёлибимая крыса, прошу показать своё личико, а не из под полы говнецо подкидывать. Я с удовольствием объясню тебе всё с твоего момента рождение по сей день. Назначу даже личную встречу для более блтзкой беседы. Побазарь по нормальному а не похлюпывай очком сидя за папиным ноутбуком в за обеденным столом.

Если ты настолько тупой, что до сих пор не знаешь "10 фактов о Вассермане" то буть так добр, освободи людей от своего присутствия путём суицида или хотя бы свали из интернета. Хотя бы подрасти и научись отвечать за свои поступки, задохлик. Жду тебя не дождусь.

Кто-то поставил минус, а я поставлю плюс!)

Уважаемый сопляк, я конечно понимаю что посты, за которые ты мне понижаешь репутацию, тебе не понятны. Но это не у меня проблемки с написанием бредовых постов, а твоим прямым незнанием матчасти и скупостью ума. В связи с чем, горячёлибимая крыса, прошу показать своё личико, а не из под полы говнецо подкидывать. Я с удовольствием объясню тебе всё с твоего момента рождение по сей день. Назначу даже личную встречу для более блтзкой беседы. Побазарь по нормальному а не похлюпывай очком сидя за папиным ноутбуком в за обеденным столом.

Если ты настолько тупой, что до сих пор не знаешь "10 фактов о Вассермане" то буть так добр, освободи людей от своего присутствия путём суицида или хотя бы свали из интернета. Хотя бы подрасти и научись отвечать за свои поступки, задохлик. Жду тебя не дождусь.

Онотоле, я раскусил вашего анонимного минусовальщика...

http://images.google.ru/images?gbv=2&hl=ru...%BD%D0%BE%D0%BA

Изменено пользователем Чебуречная на Лененградке

:image010: :image010: :image104: :image130: :image130:

http://images.google.ru/images?gbv=2&hl=ru...%80%D0%B8%D1%81

нет ввот он!!!так жестоко к онотолею может только он

Пока вы тут гадаете кто это, из темноты Онотоле минусует именно Он и никто другой...

А теперь и Он :P

А еще это может быть ОН, Он, Они,

Ну с ними ты загнул... Ну не могут они так подло поступить с Онотоле.

Изменено пользователем HellRider

нет....модераторы обладают секретным оружием, которое аннулирует наши предложения!!

Вас колышут минусы?

:image130:

че-то мне кажется, что истерики по поводу интернетовских высказываний, равно как и минусов - признак незрелой подростковой психики...

Видал бы ты, какие холивары и грит крусэйды устраивает моя мама =|

А между прочим вчера Онотоле выиграл шестую игру подряд, эолотой слиток и машину. Поздравим его. :)

А разве это был не повтор старой передачи?

А между прочим вчера Онотоле выиграл шестую игру подряд, эолотой слиток и машину. Поздравим его. :)

Неужели у Онотолея еще один автомобиль?

онотоллей отдайте ЦАХАЛУ один автомобиль в качестве спонсортсва в борьбе с терроризмом

За 100 деревянных раскрою личность анонима. Дешево, сердито и эффективно.

Вот для чего были введены анонизмусы!

• 4 недели спустя...
тут дело не в минусе, а в том что я очень хочу встречи с этим человеком и за жизнь пообщатся. хрен бы с ним с минусом

Дело не в минусах, если есть за что поставить - то ставьте честно и без оскорблений.

+1, ладно, если б за дело, а то ведь от обильного задротства аноним бушует =/

и меня за ник минусуют, сволочи

Ну... хочешь, я при достижении плюсомета тебе минус за хаосяток поставлю? =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...