Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимный минусовальщик.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ДЕмпингую.. 100 долларов

95,99 $!

Кстати, по идее, эти все маты и оскорбления подпадают под статью "Оскорбление пользователя". За это надо предить.

Изменено пользователем Berzerker Cat

чорт.......при покупке 3-х минусов платите за два!!!!!! 94,99 горящая цена лета.. спешите!!!

Господа, акула капитализма, коварно скрывающаяся под внешне безобидным ником "Мягкое и пушистое" предоставляет услуги более низкого качества, чем я.

Если вы обратитесь ко мне, я не только возьму на себя ответственность за анонимный минус, но и поставлю анонимный плюс, а также (!) выдам письменное раскаянье.

Сезонная распродажа- 149 долларов и сто центов!

Изменено пользователем Юстас

Новинка!Циркониевый браслет,защищающий от анонимных минусов,админского беспредела,военкомата,преждевременной беременности и алкоголизма! Дешево.Заинтересовавшиеся-в ПМ.

а азщиты от "как отвратительно в России по утрам" там не предуссмотернно?

Снимаю порчу, анонимные минусы! Выкатываю яйцом по яйцу, обматываю проводом мышки. Нашептываю магические заклинания древних одминов. В ПМ.

Господа, акула капитализма, коварно скрывающаяся под внешне безобидным ником "Мягкое и пушистое" предоставляет услуги более низкого качества, чем я.

Если вы обратитесь ко мне, я не только возьму на себя ответственность за анонимный минус, но и поставлю анонимный плюс, а также (!) выдам письменное раскаянье.

Сезонная распродажа- 149 долларов и сто центов!

Товарищи не верьте этому шарлатану Юстасу... на его фабриках трудятся несовершеннолетние. а Берсеркер кэт еще и заставит платить за доставку из-за границы...только у нас доставка плюсов производится в прямом эфире у вас на мониторе!!!!

Лицензия ФСФР 1256 от 31.07.08

Ростест

Лицензия ФСФР 1256 от 31.07.08

Ростест

Вранье! Эта лицензия зарегистрирована на ЗАО "Страховая компания "Фарт" (г. Новосибирск, лицензия С №1256 54, рег.№1256);

Шарлатан! :)

Сэр вы мну оскорбили..я честно все сдал, а вот ваши документики вызывают подозрения .. у вас есть лицензия на ведения предпринимательской деятельности в России??? Роспотребнадзор, сЭС и пожарные еще придут к вам!!!

Сэр вы мну оскорбили..я честно все сдал, а вот ваши документики вызывают подозрения .. у вас есть лицензия на ведения предпринимательской деятельности в России??? Роспотребнадзор, сЭС и пожарные еще придут к вам!!!

Требовать документы имеют право лишь уполномоченые на это органы. Я юрист, и свои права знаю! :P

Поможем оформить документы (будут как настоящие) на право заниматься деятельностью по анонимной минусовке посетителей данного форума, по анонимной плюсовке.

2 Юстас:

Составим документы всем Вашим, кхм... несовершеннолетним сотрудникам. В Пенсионном фонде они будут проходить как тридцатилетние.

2 Берсеркер Кет:

Вам поможем оформить таможенные пошлины в связи с ввозом/вывозом минусов/плюсов на территорию данного форума.

2 Мягкое и пушистое:

Готовы выдать Вам лицензию ПОВТОРНО за другим номером и другой датой за пол-цены.

Требовать документы имеют право лишь уполномоченые на это органы. Я юрист, и свои права знаю! :P

Он уполномоченный.МиП-совесть форума!

Вот..Панда предлагаю слияние компаний ради увеличения рыночной доли компании!!!!!..

БЕрсеркер....админресурс иптить это вешчь!!!!

повторюсь - проблема не в циферках, а в невозможности дебилу прямо указать, что он [Отзывчивый]. Ведь даже не понимает абсолютно за что ставит минус, а коль не понятно значит надо насрать.

Тема кипит, а онанист сидит помалкивает.

Не удивительно, нельзя сбивать концентрацию во время процесса пустым трепом:)

повторюсь - проблема не в циферках, а в невозможности дебилу прямо указать, что он [Отзывчивый]. Ведь даже не понимает абсолютно за что ставит минус, а коль не понятно значит надо насрать.

Может, это твой тайный фанат. Может, так извращённо он выражает свою любовь. Может, глядя на то, сколько плюсов тебе принёс этот маленький минус он блаженно улыбается, глядя на твою двухметровую фотографию у себя над кроватью.... Хотя возможно, ты прав и он просто при:oops:

Он вполне может принимать участие в этом трёпе, поддерживая его на плаву и получая лулзы ::)

Анонимная система, конечно, дерьмо шакалье - но и публичное нытьё не красит.

Он вполне может принимать участие в этом трёпе, поддерживая его на плаву и получая лулзы ::)

+1

а давайте всен дружно позовем его

Е-лоч-ка Ми-ну-со-валь-щииик!..

Изменено пользователем Uchenikkk

Мне вот интересно... анонимность - она и обратное качество имеет, не только безопастность насмешника.

Анонимщик ведь может оказаться, "Уважаемым Пользователем"(тм) с репой за семь сотен - и рассуждения об онанизме под кроватью, малолетнем придурке и прочая - будут выглядеть много интересней в такой поцветке.. :)

Изменено пользователем Костыль Лойолы

Анонимщик ведь может оказаться, "Уважаемым Пользователем"(тм) с репой за семь сотен -, малолетнем придурке и прочая - будут выглядеть много интересней в такой поцветке.. :)

Как возраст может зависеть от количества репы? У многих тут по сотне плюсов от всяких Плюсоманий и иже с ними, но лет-то это им не прибавляет)

Но все равно вопрос о репо-вандализме назрел . Товарищи призываю репо-вандалов ловить и к ногтю их!

А при чём тут возраст? Этот минус и сорокалетний мог поставить.

Минус, кстати, не содержал и тени тех оскорблений, что содержит тема.

О! Мне анонимный плюс влепили за это сообщение! Явно тот же человек, что минусовал Васермана, видна та же рука, тот же почерк!

Изменено пользователем Костыль Лойолы

Онотоле! Голактего опасносте!!!!111одинодин, а ты муднёй страдаешь :)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...