Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимный минусовальщик.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я уже сам начинаю поддерживать отмену репутации. Иначе, через годик уже самоубийства из-за минусов начнутся...

Иначе, через годик уже самоубийства из-за минусов начнутся...

Меньше всяких неадекватов будет...

Ибо я попросту офигеваю от реакции некамрада Knight 4 U.

Меньше всяких неадекватов будет...

Ибо я попросту офигеваю от реакции некамрада Knight 4 U.

Такие камрады нужны и важны, чтобы обуревшие от безнаказанности дети фильтровали базар, зная что могут нарваться на чувака, который не поленится их в реале выцепить и ноги сломать!:)

У нас же у людей как? Только страх восполняет недостаток воспитания. А нет страха, нет и тормозов.

Слышал же истории про оскорбления в Онлайн играх? Вот то то и оно.

На то и щука, чтобы карась не дремал:)

Изменено пользователем davvol

Дааа, тема прям кипит :) А так, народ, пусть -сы иногда раздражают, причём ставят за так, ну щас не об этом. Просто почитал посты, большинство за отмену репы, а не проще ли будет отменить статус ТРУС'а? Если кто ставит + или -, пусть его ник будет виден, вот в принципе всё решение проблемы :P

Просто почитал посты, большинство за отмену репы, а не проще ли будет отменить статус ТРУС'а? Если кто ставит + или -, пусть его ник будет виден, вот в принципе всё решение проблемы :P

Не проще. Венерианские членоруки зохавали мозг САМОГО, и не дают ему отметить анонимность.

:D

хрень все это...глупость и хрень!!!!лучше идти уж тогда на завод с таким то количеством энергиии. хоть в стране ВВП поднимукт..Злой точишь гайки на заводе с криками на весь цех "СУЧАРА, СУЧАРА!!!!

обуревшие от безнаказанности дети фильтровали базар, зная что могут нарваться на чувака, который не поленится их в реале выцепить и ноги сломать!:)

Собственно, по меркам многих я есть дитё. Причем по своему собственному мнению, в опредленной степени обуревшее :) Настолько, что право, не уверен, кто кому еще ноги поломает в случае риал-лайф энкаунтера...

хрень все это...глупость и хрень!!!!лучше идти уж тогда на завод с таким то количеством энергиии. хоть в стране ВВП поднимукт..Злой точишь гайки на заводе с криками на весь цех "СУЧАРА, СУЧАРА!!!!

Собственно да, мужики, нам же надо авианосец к 2012 году построить! А вы тут развели, минуса-минуса... А ведь еще эскорт надо на воду спустить, надо самолеты склепать! *входит в раж* Меньше шпрехен-больше махен! Арбайтен, сволочи! =)

Главное это пообещать ,что если авианочсец через год не сломается, то ник ему выдадут, а потом можно еще и попросить чернозем вспахать!!!

и Выдавать ник по букве в год!!

Хотя для людей совестных предлагаю ввести возможность самомминуса...Подумал что сделал другому плохо и влепил себе минус с камментов " простите мну пожалуйста ирода поганого"

Да ,кстати , у мну вопрос кто ты??? Покажись)) =)

не абсолютно такой седовласый поц по имени СИСИ Кэпвелл

www.rg.ru/2005/12/22/kepvell.html

собственно проходим по ссылке и понимаем как повезло братьям белорусам. к ним Сиси приезжали!!!!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Во экспериментик администрация забабахала.

Если это эксперимент, то кто же мы тогда?))))Люди забейте на репу, или она убъет Вас)

А если взглянуть на этоо под другим углом.

Репка конечно фигня, но она показывает кто населяет комьюнитти... в основном по тому кто там и что пишет.

Так вот оставлял этих ... скажем ... не достигших эвалюционных высот товарищей, мы сами засоряем своб тусовку.

Я конечно не зову к холи вору - это глупо, хотя я бы поучаствовал - чисто поржать, что может быть веселее кровавой бани с благочестивым транспорантом на входе!

Но сэтим КМК стоит что-то сделать - рыба гниет с головы.

Сначал люди пишут что опопало в публичных местах о совершенно незнакомых им людях. потом хватаються затабуретки.. А потом подобная атмосфера приноситься в клубы... оно вам надо?

Мне вот такая радость нафиг не сдалась.

Безнаказанность и безответсвенность - очень опасно путать.

Вот Knight 4 U предложил хороший выход- платить анонимам за раскрытие личности.

Господа, за 150 долларей я готов взять на себя вину за один любой анонимный минус по вашему выбору, постоянным клиентам скидки. Только платите!

Изменено пользователем Юстас

Господа, за 150 долларей я готов взять на себя вину за один любой анонимный минус по вашему выбору, постоянным клиентам скидки. Только платите!

дело Зитц-председателя Фунта живёт =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...