EOL Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Адептус ононимус это звучит... Адептус онанизмус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я уже сам начинаю поддерживать отмену репутации. Иначе, через годик уже самоубийства из-за минусов начнутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 точно. чтобы писало не "трус", а "трусливый адептус онанизмус":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Онанизменность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Иначе, через годик уже самоубийства из-за минусов начнутся... Меньше всяких неадекватов будет... Ибо я попросту офигеваю от реакции некамрада Knight 4 U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Меньше всяких неадекватов будет... Ибо я попросту офигеваю от реакции некамрада Knight 4 U. Такие камрады нужны и важны, чтобы обуревшие от безнаказанности дети фильтровали базар, зная что могут нарваться на чувака, который не поленится их в реале выцепить и ноги сломать!:) У нас же у людей как? Только страх восполняет недостаток воспитания. А нет страха, нет и тормозов. Слышал же истории про оскорбления в Онлайн играх? Вот то то и оно. На то и щука, чтобы карась не дремал:) Изменено 31 июля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Дааа, тема прям кипит :) А так, народ, пусть -сы иногда раздражают, причём ставят за так, ну щас не об этом. Просто почитал посты, большинство за отмену репы, а не проще ли будет отменить статус ТРУС'а? Если кто ставит + или -, пусть его ник будет виден, вот в принципе всё решение проблемы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Просто почитал посты, большинство за отмену репы, а не проще ли будет отменить статус ТРУС'а? Если кто ставит + или -, пусть его ник будет виден, вот в принципе всё решение проблемы :P Не проще. Венерианские членоруки зохавали мозг САМОГО, и не дают ему отметить анонимность. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хрень все это...глупость и хрень!!!!лучше идти уж тогда на завод с таким то количеством энергиии. хоть в стране ВВП поднимукт..Злой точишь гайки на заводе с криками на весь цех "СУЧАРА, СУЧАРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 обуревшие от безнаказанности дети фильтровали базар, зная что могут нарваться на чувака, который не поленится их в реале выцепить и ноги сломать!:) Собственно, по меркам многих я есть дитё. Причем по своему собственному мнению, в опредленной степени обуревшее :) Настолько, что право, не уверен, кто кому еще ноги поломает в случае риал-лайф энкаунтера... хрень все это...глупость и хрень!!!!лучше идти уж тогда на завод с таким то количеством энергиии. хоть в стране ВВП поднимукт..Злой точишь гайки на заводе с криками на весь цех "СУЧАРА, СУЧАРА!!!! Собственно да, мужики, нам же надо авианосец к 2012 году построить! А вы тут развели, минуса-минуса... А ведь еще эскорт надо на воду спустить, надо самолеты склепать! *входит в раж* Меньше шпрехен-больше махен! Арбайтен, сволочи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Главное это пообещать ,что если авианочсец через год не сломается, то ник ему выдадут, а потом можно еще и попросить чернозем вспахать!!! и Выдавать ник по букве в год!! Хотя для людей совестных предлагаю ввести возможность самомминуса...Подумал что сделал другому плохо и влепил себе минус с камментов " простите мну пожалуйста ирода поганого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да ,кстати , у мну вопрос кто ты??? Покажись)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ага!! Попались! )) Теперь я не самая большая истеричка на форуме! ))) ура! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 нуну еще бы ты с твоей репой истерил это я своей мышечную массу не нарастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 O_o Хренасе вы тут развели... Сто десятая серия сериала "Санта-Репка"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 там еще был крутой поц по имени Сиси !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я не смотрел, но в том, что сиси там были - уверен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) не абсолютно такой седовласый поц по имени СИСИ Кэпвелл www.rg.ru/2005/12/22/kepvell.html собственно проходим по ссылке и понимаем как повезло братьям белорусам. к ним Сиси приезжали!!!! Изменено 31 июля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 какая нафиг ваха? Карма - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Во экспериментик администрация забабахала. Если это эксперимент, то кто же мы тогда?))))Люди забейте на репу, или она убъет Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 и ещё раз, старый добрый :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Массовый суицид спасет эмо от страданий! Ва славу Кхорна - Амень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А если взглянуть на этоо под другим углом. Репка конечно фигня, но она показывает кто населяет комьюнитти... в основном по тому кто там и что пишет. Так вот оставлял этих ... скажем ... не достигших эвалюционных высот товарищей, мы сами засоряем своб тусовку. Я конечно не зову к холи вору - это глупо, хотя я бы поучаствовал - чисто поржать, что может быть веселее кровавой бани с благочестивым транспорантом на входе! Но сэтим КМК стоит что-то сделать - рыба гниет с головы. Сначал люди пишут что опопало в публичных местах о совершенно незнакомых им людях. потом хватаються затабуретки.. А потом подобная атмосфера приноситься в клубы... оно вам надо? Мне вот такая радость нафиг не сдалась. Безнаказанность и безответсвенность - очень опасно путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Вот Knight 4 U предложил хороший выход- платить анонимам за раскрытие личности. Господа, за 150 долларей я готов взять на себя вину за один любой анонимный минус по вашему выбору, постоянным клиентам скидки. Только платите! Изменено 31 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Господа, за 150 долларей я готов взять на себя вину за один любой анонимный минус по вашему выбору, постоянным клиентам скидки. Только платите! дело Зитц-председателя Фунта живёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения