Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оракул Цзинча

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

жигало-токсидермист

Изменено пользователем jumping tit'ki

Оракул дает два ответа - один истинный, другой - ложный, так что задача сводится к школьным задачам на логику про путешественника, попавшего на остров, населенный жителями, одни из которых всегда говорят правду, другие - всегда лгут. Logic rulez.

Я помню. что подобная задача решалась парадоксом.

Но вообще конечно я так и не понял прикола - сперва калибрем систему наводящими вопрсоами, потом спрашиваем.

P.S. задумался над "жигало-токсидермист". Много думал.

Как насчет проспонсировать форум, а то все футбол да футбол? :)

Опяяять проспонсировать? :image120: Только от чукчей отпинался... :image122:

Ну тогда садист и мазохист O_o

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Опяяять проспонсировать? :image120: Только от чукчей отпинался... :image122:

Дышите глубже, вы взволнованы :) . Вот Ходарковский не хотел спонсировать и где теперь Ходарковский :D ?

Иванов Андрей Юрьевич. Человек. Двуного прямоходящее, почти без перьев и с плоскими ногтями. Женат. Был за границей, но в тюрьме за это не сидел. Связи доставляющие ему удовольствие имел, имеет и иметь будет (и не только связи).Характер скверный, порывами до сильного.

От Дзинча услышал много чего занятного, но был по обыкновению пьян, а от того пропустил всё сквозь уши и навылет. В результате нифига не запомнил, о чём не жалеет... ИБО!!!

Напоминает двач с ***той. Кто тут номадист, выходи!

Я помню. что подобная задача решалась парадоксом.

Но вообще конечно я так и не понял прикола - сперва калибрем систему наводящими вопрсоами, потом спрашиваем.

Тут такой способ решения невалиден: допустим, ты спросил, истинно ли утвеждение А. Кайрос отвечает: 1(событие Ц) или 0(событие Д). Что-то неверно, поэтому ты задаешь второй вопрос: истинно ли событие Ц? Он отвечает: либо да (событие Е) либо нет (событие Ф). У тебя получаются фракталы. И так до бесконечности. В итоге тебя съедят пинки, потому что ты их (модер башорга, вторая буква, колючее животное).

- Извращенец-цзинчист.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...