Cap Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А насчёт цветовой схемы можешь не волноваться - угадал полностью.Посмотрел, разницы с фотками в хаоситском кодексе не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А насчёт цветовой схемы можешь не волноваться - угадал полностью.Посмотрел, разницы с фотками в хаоситском кодексе не заметил. Если ты про Гурона - то да, а если про Хамадрию - несовсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Слууушай.. а мужчина то вполне себе ничего получился )) Как нибудь надо будет заценить его в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Слууушай.. а мужчина то вполне себе ничего получился )) Как нибудь надо будет заценить его в реале) Ты мне льстишь :blush: Я только за) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Да скажите ж, че не так с фоном!? Темнее нет, а на светлом ацтой) зело едрёный фон, отвлекает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Немного размазанно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 зело едрёный фон, отвлекает .... В следующий раз, постараюсь сделать другой...наметки есть. В) Немного размазанно вышло. А я разве не говорил, чем я фоткаю? Если нет - то тебе лучше не знать) Из "этого" больше выжать - анрил. По крайней мере для меня. Да и со светом проблемы. Короче очень многое нуна дорабатывать. Проблема тока в мани...после отпуска) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти