Manveru Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 своеобразное у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Илиада? :P Оригинально, сам когда-то баловался, КМК, эльдарам такой стиль очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да, сейчас думаю над текстом фанфика, где постараюсь данный вопрос поширше раскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Автор молодец, видно что старался и написано интересно, местами откровенно талантливо) Прочел в один присест, захватило )) Теперь из вольной критики: 1 орфографию было бы здорово довести до полной грамотности (когда напарываешься на ошибки всего несколько раз, они особенно запоминаются и прямо рябят в тексте, хотя может у меня одного такой бзик)2 при всем уважении к автору фрагмент с откровением инквизитора выглядит натянуто, если до этого момента все события воспроизводятся в воображении полноценной картиной, живой, яркой и красочной, то речуха инва не скать чоб дюже цепляет, ...ик! может энн-ую часть ненароком оброненного в схватке он смог бы как-нибудь потом изречь? я слышал о продолжении. Ни в коем случае не пытаюсь тут кого то строить/непотребное творить; отнюдь, произвидение мне понравилось и хочется сделать его еще лучше; автор волен мой совет пропустить мимо ушей, как угодно творцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ! Предупреждение: Товарищ, ваши замечания были бы актуальны полгода назад. Пожалуйста, впредь не поднимайте темы почти годовалой давности. Ищите что-нибудь поновее, тут много хороших фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти