Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...

Автор молодец, видно что старался и написано интересно, местами откровенно талантливо)

Прочел в один присест, захватило ))

Теперь из вольной критики: 1 орфографию было бы здорово довести до полной грамотности (когда напарываешься на ошибки всего несколько раз, они особенно запоминаются и прямо рябят в тексте, хотя может у меня одного такой бзик)2 при всем уважении к автору фрагмент с откровением инквизитора выглядит натянуто, если до этого момента все события воспроизводятся в воображении полноценной картиной, живой, яркой и красочной, то речуха инва не скать чоб дюже цепляет, ...ик! может энн-ую часть ненароком оброненного в схватке он смог бы как-нибудь потом изречь? я слышал о продолжении.

Ни в коем случае не пытаюсь тут кого то строить/непотребное творить; отнюдь, произвидение мне понравилось и хочется сделать его еще лучше; автор волен мой совет пропустить мимо ушей, как угодно творцу...

! 
Предупреждение:
Товарищ, ваши замечания были бы актуальны полгода назад. Пожалуйста, впредь не поднимайте темы почти годовалой давности. Ищите что-нибудь поновее, тут много хороших фанфиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...