mishocker Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Привет.Скачал патч 1.14 и пытался установить на русскую версию и никак не получилось.Если какие нибудь способы поставить англ.версию патча на русскую версию игры или искать по сети русскую версию патча 1.14?Лицензионку дорого покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Лицензионку дорого покупать... У нас в городе лиск стоит 320 рублей. Не так уж и дорого. Лучше один раз купить, чем потом столько мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishocker Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 У меня русская лицензионка от Руссобит.На нее не ставится официальный англиийский патч...вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 жди выхода официального русского патча 1.4.По другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishocker Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Да по-другому никак...они его полгода наверное делать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Тема аналогичная есть в ветке "Технический форум". Атаку клонов прекращаем. Вас сюда :arrow: Я ссылка! Нажми меня! CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения