BossЯ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет всем. Интересует мнение стоит ли Мас своих денег? Вот думаю купить МасВоок или iМас. Или на винде остаться.... :- Интересует мнение людей которые работали на Леопарде и не один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 хз как сейчас, но раньше там даже дефолтный плеер был триальным. имхо - пустая трата денег. только если ты не в погоне за красотой. макось кавайная^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 бери мэк бук и ставь туда виндовс,так вроде можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 бери мэк бук и ставь туда виндовс,так вроде можно wink.gif Вот это точно пустая трата денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Если тебе мак нужен как статусная вещь - бери. Как таковой он - чисто для понта. У Эппла отличные мониторы и плееры. А вот компы за такие деньги можно собирать на IBM-совместимой платформе круче в разы. Изменено 29 июля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Там про эргономику клавиатур разговоры часто ведут (на полном серьезе). Вроде разделения блоков клавиш на iBookах. Опыт личный противоречив:) За что купил. Изменено 30 июля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 и плееры дизайн и навигация да, функциональность и звук нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не перевариваю системы, которые я сам не могу разобрать и заменить комплектующие. Мак - это сервисцентры. А вообще про них говорят что они неплохо оптимизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Работаю на маках, у друзей у многих маки, весч хорошая, если ты работаешь с видео, графикой, фото и т.д, проблем в ассоциацией на Винде нет, все гуд, попользовавшись раз, трудно вернуться к форточке, практически невозможно.... НО! Дома у меня комп, который рвет любой мак и стоит в 2 раза меньше)) и ноут я купил девушке -Тошибу. Все дело в соответствии - Цена\качетсво. За те же деньги, что стоит Мак, можно купить офигенные ноуты. Единственное уникальная способноть маков - долгое время работы без подзарядки, офигенная раскладка под арабскую клаву и возможность работы легко в пустыне и тропиках... но это я думаю тебе не нужно. Мой выбор - все-таки PC. Тем более, почти все маки сейчас делаются в Азии, так что качество сборки резко упало, это признают даже ярые яблочники, так что если и будешь покупать то только в США (заказ через друзей, путешествие за океан, заказа через доставку), но гемора больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 дизайн и навигация да, функциональность и звук нет ИМХО, плеер нужен для прослушивания музыки, другой функциональности от него не ожидается. А звук - один хрен в 80% случаев слушаешь пережатые МП3 в транспорте и других шумных местах, так что качество звука - дело десятое. Хочешь мега -саунд, покупай домашнее мега-стерео, от плеера ничего хорошего не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ИМХО, плеер нужен для прослушивания музыки, другой функциональности от него не ожидается. А звук - один хрен в 80% случаев слушаешь пережатые МП3 в транспорте и других шумных местах, так что качество звука - дело десятое. Хочешь мега -саунд, покупай домашнее мега-стерео, от плеера ничего хорошего не добьешься. +1... а вообще стоит ли покупать мак? хм... если дизайнер, то даже думать не надо... геймер... даже и смотреть в сторону мака не стоит))) и мак стоит покупать только в тех случаях, имхо, когда четко понятно, на кой черт вам нужен этот белый гробик за бешенные деньги))) P.S. фанат Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) ИМХО, плеер нужен для прослушивания музыки, другой функциональности от него не ожидается. А звук - один хрен в 80% случаев слушаешь пережатые МП3 в транспорте и других шумных местах, так что качество звука - дело десятое. Хочешь мега -саунд, покупай домашнее мега-стерео, от плеера ничего хорошего не добьешься. 1. ну в том же айподе нано банально нет радио... или это тоже к музыке никакого отношения не имеет ? и весьма урезаны поддерживаемые аудио форматы... да и кривой во все стороны айтюнс... без которого никак.. 2. даже в шумном месте , при прослушивании ьп3 в 128 качестве и не при хай энд наушниках плеер может выдать весьма приятный и качественный звук звук, чего об айподе сказать не могу у меня у самого был айпод 3 года, так что знаю о чём говорю. Изменено 30 июля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) 1) у меня айтюнс на компе не стоит ;) все делает прекрасно винампа... (да и не такой уж и кривой айтюнс... покрайней мере в нем один из лучших шафлов... ) 2) честно говоря, никогда не обращал внимания на то в каком качестве играет музыка в плеере... ибо как-то когда идешь куда-то, или едешь... вообще без разницы... главное чтобы был фон... P.S. радио вообще не признаю.. ибо там не играет, то что я слушаю... P.P.S. кстати, для айпода есть радио между прочим.. правда отдельным аксессуаром... ;) Изменено 30 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 честно говоря, никогда не обращал внимания на то в каком качестве играет музыка в плеере... ибо как-то когда идешь куда-то, или едешь... вообще без разницы... главное чтобы был фон... P.S. радио вообще не признаю.. ибо там не играет, то что я слушаю... P.P.S. кстати, для айпода есть радио между прочим.. правда отдельным аксессуаром... ;) а я вот обращаю внимание, и мне приятно когда , музыка даже для фона , играет чётко, красиво и приятно. а я признаю радио, но только одно да , зашибись, отдельный аксесуар с радио для , мягко говоря, недешевого плеера это сильно... вот эти 2 апарата , дают огромную фору айподу... а про цену я вообще промолчу... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1569750 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1564574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1559734 а теперь сравним с новым нано... да нету радио опять же... нету диктофона (но хм.. вот диктофон реально проще купить отдельно) и цена больше... но... почемуто поддерживает на данный момент один из самых распространенных кодеков - h264... корпус металлический... а значит более ударопрочный и меньше подвержен всяческим царапинам (по своему плееру знаю - поцарапать корпус от эпла трудновато... он у меня пережил падение на ребро железное от системника) аудио форматы - не держим провиндовский вма и нигде нераспространненый огг... но это лечится винампом... (да, винамп может спокойно загнать вма на ipod) ну и время работы на час поменьше.. но что поделать... а и экран чуток поменьше... и самый главный плюс айпода - сенсорное кольцо... P.S. и еще раз повторюсь... продукция Apple покупается только в том случае, если ты действительно понимаешь, что тебе это надо... Изменено 30 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а я признаю радио, но только одно Я, кстати, задумался о необходимости радио в плеере только после появления Финам-ФМ. А ты не его имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я, кстати, задумался о необходимости радио в плеере только после появления Финам-ФМ. А ты не его имеешь в виду? :? а можно по-подробней, что это за радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) На любителя. Если прешься от Марка Нопфлера, Фила Коллинза, Эрика Клэптона и Роджера Уотерса - это твой выбор. http://www.moskva.fm/stations/FM_99.6 Судя по твоему плейлисту на Ласт.ФМ - года через два-три станешь преданным слушателем :) Изменено 30 июля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) корпус металлический... а значит более ударопрочный и меньше подвержен всяческим царапинам (по своему плееру знаю - поцарапать корпус от эпла трудновато... он у меня пережил падение на ребро железное от системника) хе-хе, у меня нано был второго поколения, чёрный, лежал только в кармане, падал пару раз всего, однако по рёбрам краска пооблупилась вся и корпус с царапинами :) аудио форматы - не держим провиндовский вма и нигде нераспространненый огг... но это лечится винампом... (да, винамп может спокойно загнать вма на ipod) вылечить -то можно, но какой смысл, если всё это может свободно поддерживаться :) и самый главный плюс айпода - сенсорное кольцо... поверь мне, как человек который пользовался и айподом и айривер кликс, навигация кликса ничуть не уступает колечку айпода. и еще раз повторюсь... продукция Apple покупается только в том случае, если ты действительно понимаешь, что тебе это надо... вообщем яблоки исключительно имиджевая тема... Финам-ФМ. А ты не его имеешь в виду? к сожалению не его, я уже 12 лет Максимум слушаю, особенно после 11 вечера, а что Финам играет ? Если прешься от Марка Нопфлера, Фила Коллинза, Эрика Клэптона и Роджера Уотерса - это твой выбор. спасибо, обязательно послушаю, Клэптон и Коллинз это весьма хорошо :) Изменено 30 июля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 UrZZa O_o афигеть... спасибо... надо бы тюнер под радио переделать и попытаться поймать... супер! и на плейлист внимания обращать не стоит ) там ток то что в последнее время слушал (в связи появлением этого у меня на компе))) EOL хм видимо изза того что он был черный ) у меня классический серебрянный... и тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 У Эппла отличные мониторы Недавно ставил 20" Apple Cinema Display. Завелся только на 3-й видяхе. Биос не кажет. Из настроек есть только яркость и все. Я понимаю, что топ, но все-таки 3 кнопки маловато :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 и на плейлист внимания обращать не стоит ) там ток то что в последнее время слушал (в связи появлением этого у меня на компе))) Да ты что, отличный плейлист :) Я сам лет 5 назад слушал буквально то же самое, с поправкой на 3-4 исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мак... красивый.) В нём получаешь эстетическое удовольствие от работы. Он стабильнее Винды, на него нет вирусов, бла-бла. Можно поставить винду для игр (хотя есть эмуляторы), можно Линукс (хз для чего он на Маке... =) ). Мак - это не только компьютер или операционка. Это, простите за пафос, стиль жизни (как и вышеупомянутый Линукс). А вообще, кстати, о Линуксе - ставьте себе Убунту, они с Маком братья-близнецы.) У меня стоит уже несколько недель, пока не жалуюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну не знаю, я в звуке сам не силен, но у меня есть энное кол-во знакомых студийных звукосёров. И все (по мере сил и возможностей) обзавелись маками, как в плане студийных компов, так и в плане плееров. Купил недавно подруге на ДР ipod nano, решил проверит, работает ли. Кароче, с трудом расстался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да ты что, отличный плейлист :) Я сам лет 5 назад слушал буквально то же самое, с поправкой на 3-4 исполнителей. да я про то, что там к сожалению далеко не все, что я слушаю.. ) P.S. надо бы старого доброго рока достать ^_^ без него както все не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти