Night_Daemon Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Приветствую всех. Изивините если разместил тему не в том разделе но он вроде тоже эльдар. Я недавно начал играть в SoulStorm за эльдара. Мне друзья посоветовали поучиться у Фуза играть и посмотреть его реплеи, сказали что он давно играет за эльдар и умеет играть. Сами они уже не играют и у них реплеев нет. Кто что может сказать об этом игроке, стоит или нет смотреть его реплеи??? Недавно нашел этот форум, сегодня зареголся посмотрел, но нашел только одно сообщение фуза, но реплеев не нашел. Написал ему личное письмо но он не отвечает. Он общается на этом форуме? Если нет то дайте ссылки где он пишет про то как играет, или ссылки на реплеи. Я с ним из одного города кстати!!! хотелось бы увидиться с ним! Зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Смотреть стоит. Идеальное или практически идеальное микро и великолепное тактическое исполнение. По поводу реплеев - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=59387bf53e17e16deb38ec74a0a8a36e&search_in=posts&result_type=topics&highlite=fooz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Приветствую всех. Изивините если разместил тему не в том разделе но он вроде тоже эльдар. Я недавно начал играть в SoulStorm за эльдара. Мне друзья посоветовали поучиться у Фуза играть и посмотреть его реплеи, сказали что он давно играет за эльдар и умеет играть. Сами они уже не играют и у них реплеев нет. Кто что может сказать об этом игроке, стоит или нет смотреть его реплеи??? Недавно нашел этот форум, сегодня зареголся посмотрел, но нашел только одно сообщение фуза, но реплеев не нашел. Написал ему личное письмо но он не отвечает. Он общается на этом форуме? Если нет то дайте ссылки где он пишет про то как играет, или ссылки на реплеи. Я с ним из одного города кстати!!! хотелось бы увидиться с ним! Зарание спасибо :) Фузя лучший эльф всех времен Изменено 29 июля, 2008 пользователем OlmecA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4nd3L1on Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Насчет последнего поста сомневаюсь, но эльдар хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не сомневайся... Лучше него мби только Селект был... ну тут не мне уже судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4nd3L1on Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тут уж скорее нужно предоставить право судить тому, кто знает историю дова. Раньше Фуз был игроком за хаос вообще. Да и баланс у расы не настолько мне нравится, чтобы называть эльдаров скилловыми игроками, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Ну ольмека знает сию историю уж точно намного лучше меня... или поинтересуйся мнением игроков из ИМС... Насчёт балансности расы. Имба эльдара - 3 пака риперов. В играх Фуза больше 3 паков оных я ещё не видел... И вообще, "единственный скил эльф - фузи"(с)RuW)Debuger Изменено 29 июля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4nd3L1on Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Я уже добыл приличное количество информации из dowsanctuary, могу в любое время много занимательных историй услышать от Страйкера и Дае, которые в курсе всех происходивших событий в ванильном дове. Уверен я, лучше Экло в России эльдара еще не было. Потом Тиран. Потом только Фуз (Самое поразительное, что все 3 игрока с южного урала). Но это не значит, что он плохой, просто не лучший. Насчет 3 риперов: за маринов я знаю, минимум, несколько способов справиться с этим бо. Если бы несбалансированность эльдаров была только в риперах, я был бы счастлив. Но есть столько моментов, обсуждать которые долго, да, честно говоря, не хочется... Изменено 29 июля, 2008 пользователем D4nd3L1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Насчёт Фуза: возможно ты и прав, тут у каждого своё мнение... Насчёт баланса: имбалансные моменты есть у каждой расы. 3х пачки риперов - для меня наиболее имбалансный момент в эльфах. Естественно что ты или кто-то другой может быть с этим не согласен ,у каждого своё видение баланса. Я кстати больше хаос, чем марин. Раса в профиле стоит из бэковых соображений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я уже добыл приличное количество информации из dowsanctuary, могу в любое время много занимательных историй услышать от Страйкера и Дае, которые в курсе всех происходивших событий в ванильном дове. Уверен я, лучше Экло в России эльдара еще не было. Потом Тиран. Потом только Фуз. Но это не значит, что он плохой, просто не лучший. Насчет 3 риперов: за маринов я знаю, минимум, несколько способов справиться с этим бо. Если бы несбалансированность эльдаров была только в риперах, я был бы счастлив. Но есть столько моментов, обсуждать которые долго, да, честно говоря, не хочется... Слушай, я сект не люблю и все это знают, но каверкать историю не люблю еще больше. И вот что я те скажу, я те имена которые ты назвал вообще не слышал, но как я слышал, в ваниле фуз набирал максимальное количество в авто, где баланс вообще был идеальный, и уж об имбе вообще говорить не стоило там в последнем 1.51 патче. Он там вообще набрал максимальное количество очков за всю историю Ванилы и ему просто перестали попадаться игроки в авто. Где в это время Экло и Тиран были? А по поводу имба-эльдаров - ребята, ващи ощущения будут вашими и только, а учитывая недостаток образования и еще множество других причин, я с полной уверенность скажу, что оно ошибочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4nd3L1on Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Насчёт Фуза: возможно ты и прав, тут у каждого своё мнение... Существуют мнения; наравне с ними существует статистика, которая говорит в пользу моего утверждения, в любом случае. Насчёт баланса: имбалансные моменты есть у каждой расы. 3х пачки риперов - для меня наиболее имбалансный момент в эльфах. Естественно что ты или кто-то другой может быть с этим не согласен ,у каждого своё видение баланса. Говорим, по сути, об одном: несбалансированных моментов может быть несколько, и все они зависят от различных условий, включая карту, матчап и прочие ньюансы. То есть, говорить о бо в 3 рипера как о единственном несбалансированном моменте у эльдаров не совсем уместно. И вот что я те скажу, я те имена которые ты назвал вообще не слышал Уже одно это мешает тебе объективно судить ситуацию. Я могу привести факты, доказательства, но мне лень всем этим заниматься, когда я банально могу отослать тебя учить историю. Изменено 29 июля, 2008 пользователем D4nd3L1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Это что за выпедрыж еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Существуют мнения; наравне с ними существует статистика, которая говорит в пользу моего утверждения, в любом случае. Уже одно это мешает тебе объективно судить ситуацию. Я могу привести факты, доказательства, но мне лень всем этим заниматься, когда я банально могу отослать тебя учить историю. Я те привел результаты статистики, где твои? Нету, значит я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4nd3L1on Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Начнем с того, что ecLipser был в "команде смерти" (TmG), куда далеко не каждый попадал в 2005 году. Он прошел отборочные WCG в России и попал а международный чемпионат, где пробился до довольно высокой позиции. Навскидочку: Эклипсер долгое время в 2005 году находился в топ 10 игроков в дов (а это патч не 1.4 и даже не 1.51, а 1.2-1.3), был способен сравниться с Селектом, Кванчи и прочими профессиональными игроками (к слову, будучи сам профессионалом). Кстати, Екатеринбурге в WCG Фуз занял лишь 3 место как раз после Тирана и Экло. WCG:DoW в Екатеринбурге Вот тебе цитата самого Экло на форуме: Да чамп получился неплохой. Но Я думал что ты, Фуз, выступишь сильнее. Потому что, если тебя убил Tiran, то я бы точно убил, (это не понт, просто я знаю его уровень и свой). Плюс Tiran за последний месяц вообще не играл. И мне до сих пор интересно, что это за страты которые не юзал "НИ ОДИН хаосит"? =)) Насколько я помню, ты играл по стандарту =) А так, в целом весело получилось. Могу еще сюда Страйкера привести (если увижу), который рассказать сможет еще что-нибудь интересное. Изменено 29 июля, 2008 пользователем D4nd3L1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ох как вы любите срач разводить граждане, даже казалось бы в теме в которой он вообще не уместен, как никак человек захотел узнать мнение об одном из самый сильнейших игроков ДОВа и где можно найти его реплеи и прочее. Ан нет опять начинается утро в колхозе "Заря" или "Сорок лет без урожая". Поэтому на этой ноте я тему усыплю чтобы не мучалась ибо я думаю автор получил ответ на свой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения