Knight 4 U Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Итак, я робко решился представить на Ваш суд свой новогодний подарок, 8 часов работы и вот что получилось - Скавенский асассин в цветах 8-го Кадианского полка :) занял почётное место на полке рядом с офицерами Имперской Гвардии. Я ДИКО извиняюсь на качество фотографий, но фотоаппарат мой сломался, сегодня-завтра отвезу в гарантии. Больше так выкладывать не буду. В жизни этот крысёныш смотрится симпотнее. Впрочем сами знаете. С уважением - Изменено 29 июля, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Фото действительно не удачное... А еще не понравились металики Я сам над металиками тружусь как над НММ, поэтому и говорю - нет объема Кровь это хорошо, только не видно как На непокрашенной подставке не заостряю внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кнайт, а чо у меня не грузится?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Фотки плохие, кровь слишком красноораньжевая, плащу не хватает теней, надо дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти