Thorward Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Фото найдено когда-то на Кульках. Сейчас профиль автора, как я понял, удален. В своих завалах нашел только одну фотографию его работы. Возможно, кто-то поможет опознать автора и другие его работы, благо что работы были примечательны. Буду признателен. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Честно говоря не отметил для себя в этой работе ничего особо примечательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ты бы еще Tif'чик выложил. Ужми картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Честно говоря не отметил для себя в этой работе ничего особо примечательного. Спасибо за этот ценный комментарий. Почерпнул много полезной информации. [Добавлено позже] ты бы еще Tif'чик выложил. Ужми картинку. Ужал. Уж очень хочу найти автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти