Karachun Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хочу тут поинтересоваться, чтобы получить окончательный ответ. Считаются ли дедикейтед транспорты (рины, трукки и т.д.) юнитом, а, следвательно, киллпоинтом? И если да то антискорят ли они в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хочу тут поинтересоваться, чтобы получить окончательный ответ. Считаются ли дедикейтед транспорты (рины, трукки и т.д.) юнитом, а, следвательно, киллпоинтом? И если да то антискорят ли они в таком случае? At the end of the game you control an objective if there is at least one of your sconng units, and no enemy unit (any unit, whether scoring or not), within 3" of it. ...Сие глаголят скрижали мудрости) Таки да аинтискорят, даже пустое может антискорить. Там же в книге мудрости...A unit will usually consist of several models that fight as a group, but it can also be a single, very large or powerful model. such as a battle tank, a monstrous alien creature or a lone hero. In the rules that follow, all of these things are referred to as 'units'. Любой отряд или техника все имеет стоимость в 1 килпоин.Герой с ритюной тоже весят каждый по 1 килпоинту.Комбат сквад 1 килпоинт , поделенный на 2 стоит за каждый по 1му) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Автору темы минус за то что не читает рулбук. Ответичку, в принципе за тоже. 1 An army’s scoring units are all the units that come from its Troops allowance. The presence of other units may deny an objective to the enemy, but only Troops can control it. There are a few exceptions, however, when a unit of Troops does not count as scoring: • If it is a vehicle. • If it has the Swarm special rule. • If it has a special rule specifying it never counts as a scoring unit. Unit of Troops embarked in a transport can control objectives (measure the distance to their vehicle’s hull). 2 Дедикейтед транспорт дает столькоже килпоинтов, сколько тот слот, в который он куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дедикейтед транспорт дает столькоже килпоинтов, сколько тот слот, в который он куплен. Непрааавильно дядя Фёдорррр, непрааавильно. Есть ИГ, есть комбатсквады СМ. Транспорт даёт 1 киллпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не вижу проблемы почему нескорящий юнит не может мешать скорящему скорить точку?Так же как и герой может мещать Труп чойзу скорить точку даже не захватывая его! Тем более вопрос был может ли не скоринг юнит мешать скорингу скорить?Или не так вопрос стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Непрааавильно дядя Фёдорррр, непрааавильно. Есть ИГ, есть комбатсквады СМ. Транспорт даёт 1 киллпоинт. А я факи читааал! или оно не официально? зы Так, я тупка. Минусы уберем =) Извините Изменено 29 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Стоит прикрепить это в FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Итак трукк как и другие виды траспорта является юнитом и дает оппоненту киллпоинт при уничтожении. Также он является антискорингом и может "мешать" оппоненту контролировать обжективы. Всем спасибо за участие в обсужении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти