davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тема навеяна обсуждением данного вопроса на Болтер и Чейнсворд. Вкраце для тех кто не в курсе. Ситуация такова. В свой ход темплары делают Го ту граунд, по ним стреляют и убивают одного парня. Они проходят лидак и бегут вперед. Вопрос: Спадает ли у них го ту граунд, или же после мува они снова пинятся? Ситуация была темной и непонятной, до выхода фака по ВХ. Там объясняется, что у репентий при срабатывании аналогичного правила мува вперед после стрельбы, го ту граунд спадает и в свой ход они могут действовать как обычно. Сам я считаю что с темпларами то же самое. После мува на Зиле, они перестают быть пиненными, и свой ход действуют как обычно. Интересно мнение нашей общественности. ЗЫ: Оригинальные топики: Going to Ground, Great option for BT with RZ Righteous Zeal vs. Going To Ground – Possible resolve? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ИМХО из отмороженности темплар....вполне вероятно что эффект пининга снимается...кстати вопрос вдогонку....у нас есть молитва которая обламывает укрытие и пининг...и дает инвуль...и как она с этим гоинг ту грандом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ИМХО из отмороженности темплар....вполне вероятно что эффект пининга снимается...кстати вопрос вдогонку....у нас есть молитва которая обламывает укрытие и пининг...и дает инвуль...и как она с этим гоинг ту грандом будет? Никак, т.к. инвуль от молитвы не является кавером, и +1 ты к нему не получишь от го ту граунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 осталось тока заиметь какое-нить более толковое подтверждение.. ибо со ссылкой на вх. тебя же и пошлют... а так...может и здорово, но если одного не убьют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 to davvol я не про то....а про то что смысл этого падения на землю пропадает....можем хоть убиться об нее толку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вопщем да. не будет. но клятва аАЧ стала просто дефолтной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ну не знаю...мне еще сафернотом понравилось орков рубать...но это не в тему...а по сути если ты прошел мораль тест то значит из пининга ты выпал....кмк так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 перечитал аргументацию.. до фака или более менее адлекватного ответа от каваторы-торпа я этой опцией пользоваца не буду. ибо непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Было бы прелестно, если бы они и наш фак полезным сделали, как и у ВХ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 быстро надеяца не стоит если 3 троля дали три ответа))). надо смореть что выдаст гт фак или как вариант... вова)) или ищо какой расейский судбя... на том турнаменте и будем иво слушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ИМХО спадает бонус потому что: а) Как уже сказали у ВХ аналогичный случай расфачен. б) В рульбуке написано что бонус спадает если провалить лидак и сделать фаллбек в) У темпларов их рывок это фактически тоже фаллбек, только особенный г) Все вышеозвученно можно обозвать термином compulsory movement и распространить на это абзац из умной книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Точняк, о compulsitory movement я даже как то и не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) "Whilst it has gone to ground the unit may do nothing of its own volition, but will react normally if affected by enemy actions (for example, it will take Morale tests as normal). If the unit has to fall back, it will return to normal immediately." Я так понимаю, что они возврашаютцо в нормлаьное состояние. БТ все читернее и читернее... Также мне подумалось, что ничего им не мешает делать гоу ту граунд стопицот раз в ход Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 "Whilst it has gone to ground the unit may do nothing of its own volition, but will react normally if affected by enemy actions (for example, it will take Morale tests as normal). If the unit has to fall back, it will return to normal immediately." Я так понимаю, что они возврашаютцо в нормлаьное состояние. БТ все читернее и читернее... Также мне подумалось, что ничего им не мешает делать гоу ту граунд стопицот раз в ход ну не сто пиццот, а каждый ход каждым важным отрядом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Описался. Я имел в виду, можно постоянно ложиться, ббез палева. Уж одного то точно завалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Описался. Я имел в виду, можно постоянно ложиться, ббез палева. Уж одного то точно завалят... А теперь представляем картину: Бегут темплары на орков, тут ноб достает именную кустом-шуту... Маршал кричит - ложись! И прикрывается неофитом. Потом вскакивает и с криком "посмотрите что они сделали с братом Кенни, сволочи!" все бегут месить ноба. Повторять до бесконечности или до конечности неофитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 убедили черти))) лежим-бежим-реролим! Без пощады! бе3 жалости! без страха! Без скаутов! Без вирлинда! Без девостаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну а я сразу так и понял что с этим нырянием в грязь возникнут именно такие проблемы... причём когда я свободно встал и после этого пошол и в последующий ход действовал фривольно, то был обруган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти