Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ремонт.

Рекомендуемые сообщения

Уже почти месяц я в одиочку провожу ремонт на даче. Надо было:

- починить фундамент гаража.

- откопать сливную трубу из подвала.

- перекрасить окна.

- снять обшивку дома и положить слой утеплителя.

- подбить крышу.

- покрасить веранду.

- отремонтировать отмостки дома.

- починить двери в сарае.

Вроде-бы ничего, но во время выполнения каждого пункта возникало ещё 3-4 побочных ремлонта.

Типа если фундамент гаража починили, то надо теперь приподнять гараж, что-бы его стенки влагу не впитывали. Когда начали приподнимать, то в гараже слетели старые полки посаженные на клей и проволку - надо сделать новые. Когда начали делать полки, то поняли что пол в гараже подгнил и его надо заменить. Итд итп.

Вообщем первоначальная смета разрослась раза в 4. Просто полный писец.

Как я понял - если начать ремонт, то его невозможно закончить... :oops:

Усё. Пощёл в очередной раз по строительным магазинам за досками, саморезами и краской....

Как я понял - если начать ремонт, то его невозможно закончить... :oops:

=) неее просто к тому времени, как заканчивается старый ремонт, пора бы уже начинать новый -_-

Да, ремонт можно приостановить, но закончить нельзя.

Ремонт - это похуже стихийного бедствия.

Как не помню где сказали: Ремонт без хлопот - это пи...шь!!!

Начали окна менять, поменяли и полы заодно...

Не знаю насчет ремонта, но щас строю дачу и вместо запланированного года строим уже 2 года но я даже этому рад так как не спешили и все сделали как надо......красиво..а в квартире как нчали делать ваще капитальный ремонт и уложились в полгода!!!

Главное грамотно понимать как и что надо ремонтировать а тоя на даче три бригады поменял..так как они ***** сделали дом сначал уже на 1.5 метра!!!!

Главное грамотно понимать как и что надо ремонтировать

Во-во. У ремонты несколько затягивались только по причине отсутствия/ох...ния рабочих. Смета если и разрасталась, то на проценты. Так что фраза "ремонт, это не процесс, это стиль жизни" меня, к счасть, не касается :)

Тоже страдаю ремонтом ено в квартире, правда в меньших обоях...

-преклейка обоев в прихожей

-полный ремонт ванной исключая сантехнику(сетны, отдирание плитки и замена на более правактичный пластик, мебель, перподключение стиралки)

-Всякие прочие мелочи типа замены дверных лучек, перераспределение осветительных приборов, навешивания полок, замены пленки на старых дверях... и прочие мелочи.

Принял твердое решение в еновый год своей жизни с законченым ремонтом, так что в течении недели надеюсь закночить:)

Изменено пользователем Andreas Terror

Во-во...

Делаю кухню и прихожку, заколебало все страшно. Да еще профукал почти весь отпуск на это :(

А что ты хотел..если хочешь чтобы все было не тяп ляп то и берешь отпуск чтобы ремонтировать..мы с отцом так и живем ..то я отпуск на три дня в отпуске слежу за таджиками, то он..хотя лучшие работники это югославы..проверено...мин нет =)

Не понимаю, если честно, как дачу можно любить: все эти "всегда можно поесть шашлыки за городом" и "поваляться в одиночестве на природе" на корню запарывает вот такой вот геморрой с ремонтами, лужайками, домами и, не дай бог, огородами и прочими несоразмерными вложениями ресурсов, начиная от личного времени, и заканчивая деньгами и собственными силами и нервами (очень забавно наблюдать на работе в понедельник уставших людей, которые все выходные "отдыхали" на даче таким вот образом ::) ), и эти вложения длятся и длятся, совсем как это предложение, и нет им конца, и случай автора треда - отличный пример таких бесконечных вложений и напрягов.

Словом, ужас ::)

Изменено пользователем Yellow Ked

Иногда очень надо покапатсья в земел... иногда граблями, иногда саперной лопаткой... расслабляет нервы....

Дача - это хорошо, это то место где ты можешь что-то сделать для себя сам: вырастить живот, построить жену, пасадить печень... ну вы поняли.

+ это источник 100% натурально провизии особенн если почва хорошая, а если нет то теплица с покупным грунтом исправит это.. было бы желание... жалко бассейн для выращивания морской капусты не предусмотрен. Злой и жестокий мир.

не знаю..у меня огородов нет..а есть газо стол с пингпонгом беседка и небольшой бассейн)) вива ла вида!!!!! аогород я запретил маме делать ...надо жестче..просто кому что надо!!! я в земле копаюсь только по необходимости

Только что позавтракал бутербродами со свежем малиновым вареньем. Блеск....

не знаю всякий укроп растить имхо можно... эт опросто и приятно:) хотя выше предложенныф комплект тоже ничанго:)

Не, дача - неплохо, если в ограниченных количествах.

Огород подвергся экстерминатусу лет цать назад, как проявление страшной ереси, дом пока никаких ремонтов не требует, цветами занимается мама - нравится ей, да и бог с ним, на участке две вишни и какое-то количество смородины - растут сами по себе и охренительно плодоносят... Почему-то. Как выживают среди сосен и берёз - хз.

Так что, ничего, кроме шашлыка, телевизора, друзей, баньки и водки-пива не остаётся... Вполне нормальный набор для спокойного отдыха в выходные. В)

я в земле копаюсь только

когда нажрусь до невменяемости. =)

Изменено пользователем Drinker

Мдаааааа.....да не только..вот рою траншеи иногда..миньки это уже не круто..реальное месиво..берешь цать чуваков заставляешь их замереть в крутых позах а вместо линейки берешь рулетки и кубики побольше и устраиваешь такой баттл на 1500))))

ха ха ха, а танк - это 4 человека по габаритам?

Ленинград - Ремонт

Я не хочу жить среди этого говна,

Так мне однажды сказала она.

У всех мужики, как мужики,

А у тебя из жопы руки.

Короче, взяла меня на понт,

В доме моём поселился ремонт.

Ремонт, ремонт,

Да я сейчас сделаю.

Ремонт, ремонт.

Ремонт, ремонт.

Как тут забыться, д :oops: чи не д :oops: чи,

А в девять утра привезут кирпичи.

Баба со склада на трубку звонит,

Завтра в обед мы ждём бентонит.

Какой из меня теперь, на х :oops: , Джеймс Бонд,

Тащи б :oops: , не филонь, да,

Ремонт, ремонт.

Ремонт, ремонт.

Где ж вы теперь, гламурные б :oops: и,

Ваши шикарные боди и бади.

Клубы и губы, шубы и веки,

Мой круг общения это узбеки.

На х :oops: гламур, тусовки бомонд,

;) :D

ха ха ха, а танк - это 4 человека по габаритам?

Нет если битва с танками то выезжаешь с пацанами в поле и паркуете свои тачки а потом их двигаете....

Рино - жигули

ЛР - москвич

Где нить так..

Тюненыее жигули это плюбас тзинчитская техника

Розовый ДЭУ матиз полюбас слаанешитская.

рджавая копейка- Нургл

Ага а "последний подвиг заопрожца" - обречен быть Брас Скорпионом Кхорна :)

После чего начинается капитальный ремонт уже не дачки, а тачки. :) Изменено пользователем Drinker

После чего начинается капитальный ремонт уже не дачки, а тачки. :)

а мне кажется это был бы веселый вархаммер...будет прикольно смотреться как по сценарию десять СМов десантируются из десятки))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...