Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дайте пожалуйста ссылку на технологию производства минек из смолы. Для общего развития.

Лить можно из 1471 и 1472 ( это очень жидкие смолы (бюджетно)) или ларит ( не бюджетно). Матрица из эд20 или кда. А разделитель мастика для паркета.

Лить можно из 1471 и 1472 ( это очень жидкие смолы (бюджетно)) или ларит ( не бюджетно). Матрица из эд20 или кда. А разделитель мастика для паркета.

А где их взять?

не катит... протокаст быстрее намного полимеризуется... хотя он мягкий сильно... но это в нашем деле не большой минус... скорее плюс...

Я занимаюсь изготовлением моделий из композитов ,чем пользовался то и советую ибо получалось. У эпитал есть маленькая сраность он нелюбит прелива и недолива отвердителя. 1472 и 1471 мягкая в течении 1,5 суток можно поменять позу и тд.

чтобы штамповать что то более менее массово, время нахождения отливки в форме должна быть не более 20 минут....

вот от этого и пляшу...

ну массово, это если ты хочеш на этом заработать) а если скажем человек в армию себе делает клоников, то тут уж можно подождать, к томуже возможность изменить позу в этом случае только радует, голову повернуть, или руку по другому изогнуть, чтобы поменьше было идентичных клонов)

имхо)))) блин, я всё никак на работе неразберусь с делами, чтобы проэкспериментировать с клонированием)

пс. кстати можно попробовать вместо силикона обычным акрилом облить и оставить на сутки, счас попробую, как высохнет отпишусь что вышло)

Изменено пользователем cerberus

не изобретайте велосипед. нормальные люди юзают силикон и есть им щасЪтЪе.

кстати, не забывайте, чтобы лить без пузырей - нужна камера высокого давления (очка 2). все извращения с промазыванием - извращения и есть.

Это обычная эпоксидка....

4-5 часов отвержения это ОЧЕНЬ много.... ждать 4 часа только для того, чтобы обнаружить на самом нужном месте пузырь и выкинуть....

ну и объемы явно не наши... если ты только себе поверармор не хочешь лить в натуральную величину..

Это обычная эпоксидка....

4-5 часов отвержения это ОЧЕНЬ много.... ждать 4 часа только для того, чтобы обнаружить на самом нужном месте пузырь и выкинуть....

ну и объемы явно не наши... если ты только себе поверармор не хочешь лить в натуральную величину..

Что можешь посоветовать взамен? Где взять? Нахожусь далеко от Москвы, желательно опт(ссылки на сайт, а там разберёмся)

и выйдет полное Г.

нормально льется только текучие вечества (эпоксидка уже с большим трудом)

я сам далеко от москвы.... лью протокаст... не совсем доволен, но ничего больше нету...

нормально льется только текучие вечества (эпоксидка уже с большим трудом)

я сам далеко от москвы.... лью протокаст... не совсем доволен, но ничего больше нету...

А где берёшь?

Эд20 и 370-ю я использую на матрицы. Они довольно густые и во вримя полимеризации разагревается. Я заливаю на вибростоле или в вакуме. Была тема как я делал матрицу из смолы. Если вы господа нелюбите эбоксидные смолы используйте полиэфирные. Но плюсы (жидкая, быстрая полимеризация, мение токсична и тд.) и минусы (запах стирола, усадка, и тд. ) у полеэфики свои.

Москмт что на Рябиновой. Только дома делать несоветую вонь как от авто шпатлёвки только сильнее в разы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...