Суньхуньчань Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 попячтесь, какую клаву помнеяй??? скрол лок выключи Fn + DEL или INS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот не пойму я ты так в запертую серверную вошел.. Стойку запертую тоже открыл... Ню ню. А уж про то что б в моем кабинете че вытащить из компов, это вааще. А инет упадет так скайлинковский модем не зря в резерве пылится. Хы все как у взрослых:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 нум лок отожми =))) ... =) лолище))))))) Fn + F11 [Добавлено позже]мущщины, блин... =) Ну дак я из колзоза же ! xDDD не признаю нут буков котрые не спосбны выдержать паление с 3х метров в неглубокую(5мм) лужу, монитором вниз в рабочем состоянии и не понести никаких повреждений. а там кстьаи управление аппаратное, для работы всех натсорек необходим тольок биос, да и в ообще на нем можно открывать "мой компьютер" не дабол кликом, а двойным ударом молотка в обозначенную область Тач Скрина:) - и это штатная нагрузка. Panasonic toughbook series ONLY. собственно cf-30 В) [Добавлено позже] всем спасuбо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну так в сем проблема-то быдла? Просто буквально неделю назад такой же анекдот случился с ноутом на работе, думали, что шрифты полетели - а тут такая простота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну так в сем проблема-то быдла? Ты уверен, что спросил точто хотел? Проблема быдла тут как то имхо не разбиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Почему на выброс? ставишь юсб клаву и вперед... не такая проблема. Шучу я. :) Помню, как на первом своем ноуте тоже нажал нум лок случайно, потом в шоке не знал что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения