Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу помочь

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая проблема. место букв "U", "I", "O" ваводятся 4,5,6 соответственно. Вместо "J", "K", "L" 1,3,4 соответственно, с нижними буквами тоже самое. Антивирусы ничего не находят. :(

Мб у кого-нибудь была подобная проблема, заранее спасибо.

Возникла такая проблема. место букв "U", "I", "O" ваводятся 4,5,6 соответственно. Вместо "J", "K", "L" 1,3,4 соответственно, с нижними буквами тоже самое. Антивирусы ничего не находят. :(

Мб у кого-нибудь была подобная проблема, заранее спасибо.

Клаву поменяй.. Эта уже видать коротит. Или контролер в ней сдох. На крайняк открой и протри дорожки.. возможно чтото окислилось намертво и его придется пропаивать, но это изврат. Возьми у соседа если работает нормуль выкидывай свою найух.

Блин я такой прикол видел лет 5 назад последний раз...

Клаву поменяй.. Эта уже видать коротит. Или контролер в ней сдох. На крайняк открой и протри дорожки.. возможно чтото окислилось намертво и его придется пропаивать, но это изврат. Возьми у соседа если работает нормуль выкидывай свою найух.

Блин я такой прикол видел лет 5 назад последний раз...

Спасибо, даже не подумал о технической стороне вопроса :)

Спасибо, даже не подумал о технической стороне вопроса :)

А, у тебя ноут.. проглядел.. Его вскрывать тяжко.. Совет выкидывать клавиатуру тоже не лучший. :))

Попробуй внешнюю подключить.

А, у тебя ноут.. проглядел.. Его вскрывать тяжко.. Совет выкидывать клавиатуру тоже не лучший. :))

Попробуй внешнюю подключить.

Да, как раз над этим работаю ;) Просто ноут сейчас с отцом в другом городе %))

Изменено пользователем YandexServoSkull

Да, как раз над этим работаю ;) Просто ноут сейчас с отцом в другом городе %))

а там не включена ли спец опция цифровой клавиатуры? если есть такая)

на асусе есть такая, кнопка fn + f какая-то

Изменено пользователем planeswalker

а там не включена ли спец опция цифровой клавиатуры? если есть такая)

можно подробней :)

Изменено пользователем YandexServoSkull

можно подробней :)

посмотрел сейчас клавиатуру на ноутбуке, там на этих кнопках указаны также цифры, соответстенно надо переключиться обратно на буквы

как насчте скачать мануал на Буку с оф сайта производителя? иил просто из просторов интернета:) - помогает:)

как насчте скачать мануал на Буку с оф сайта производителя? иил просто из просторов интернета:) - помогает:)

ну дак отец с ноутом ничего не соберет сам %) Сейчас разберемся, спасибо всем :)

Вообще да, это специальная функция, что бы иммитировать боковые цифры нормальной клавы.

Пощи сочетание клавишь fn + num или что-то такое

БУГАГАГА :) Num lock включен Клава сдохла. В принципе, ноут на выброс. Но я по дружбе, могу его у тебя купить за треть цены.

БУГАГАГА :) Num lock включен Клава сдохла. В принципе, ноут на выброс. Но я по дружбе, могу его у тебя купить за треть цены.

Почему на выброс? ставишь юсб клаву и вперед... не такая проблема.

лолище)))))))

Fn + F11

[Добавлено позже]

мущщины, блин... =)

а шо мущщины? мущщины после дня сисадмина отдыхают все

жаркие вы =)

жаркие вы =)

Просто у меян на ноутбучную клаву алергия. Я туда всегла втыкаю нормальную. И мышъ кстати тоже.

Просто у меян на ноутбучную клаву алергия. Я туда всегла втыкаю нормальную. И мышъ кстати тоже.

а почему аллергия? :)

мышь я тоже втыкаю, а вот ноутбучная клава мне больше всех и нра ^^

не признаю нут буков котрые не спосбны выдержать паление с 3х метров в неглубокую(5мм) лужу, монитором вниз в рабочем состоянии и не понести никаких повреждений. а там кстьаи управление аппаратное, для работы всех натсорек необходим тольок биос, да и в ообще на нем можно открывать "мой компьютер" не дабол кликом, а двойным ударом молотка в обозначенную область Тач Скрина:) - и это штатная нагрузка.

Panasonic toughbook series ONLY.

:rolleyes: ненене у тачскрина своя романтика... все-таки пара месяцев только на ноуте переучивают человека

P.S. 5 ночи, а я все не сплю =\ а все изза 2*2... вот надо было им врубить пинки и брейна в 4 часа ночи? сволочи!!!

Изменено пользователем John Gluck

хм стоит остатся на месяц на работе без компа ) и аллергия в миг проходит =)

Бугага.. У меня их три на работе... не считая 2 серверов. Чтоб накрылось сразу все это - надо 20кт рядом жахнуть. А накроется - больше буду солдатиков клеить и красить.. :P

[Добавлено позже]

У меня уже работа с нормальной клавой на рефлексах.. Где какая клавиша не помнишь а знаешь. И я жостко протормаживаю когда ищу на ноуте к примеру Дилит. Умницы разработчики лепят его на каждом ноуте в разыне места.

помойму достатчоно жахнуть рубильник:)

например на ходу выдернуть все мобил реки и хотсва ПЗУ :) и у тебя на неделю есть чем занятьтся(а может и на больший срок, зависит от просветленности начальства в вопросе ИТ) бу га га.

ЗЫ ушел спать.

помойму достатчоно жахнуть рубильник:)

например на ходу выдернуть все мобил реки и хотсва ПЗУ :) и у тебя на неделю есть чем занятьтся(а может и на больший срок, зависит от просветленности начальства в вопросе ИТ) бу га га.

ЗЫ ушел спать.

Вот не пойму я ты так в запертую серверную вошел.. Стойку запертую тоже открыл... Ню ню.

А уж про то что б в моем кабинете че вытащить из компов, это вааще. А инет упадет так скайлинковский модем не зря в резерве пылится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...