Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У них нет таких классных шлемов. украшеных доспехов и болтеров с ремнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) У них нет таких классных шлемов. украшеных доспехов и болтеров с ремнями. Да, ладно?) Снимок, что я привел постом выше с офф сайта ГВ. » Осторожно большая картинка, зато все видно. « Если присмотреться болтер с ремнем виден сразу, что шлемы разные подтвердит любой, кто видел миньки в живую. Каин уже об этом говорил и т.д. Мары из стартера Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да, ладно?) Снимок, что я привел постом выше с офф сайта ГВ. Да, у простых тактикалов таких красивостей нет. Они есть у стартерных маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да, у простых тактикалов таких красивостей нет. Они есть у стартерных маров. ладно, просто нре поняли друг друга. Это было изображение как раз тактикала из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я знаю что это стартерные мары. Я и гвоорю, что они лучше тактичек. Ибо красивше. Но тактички - более вариативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 учитывая, что 8ми из 10ти тактикалов ты все равно по-любому будешь давать болтеры - тебе не пофиг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 учитывая, что 8ми из 10ти тактикалов ты все равно по-любому будешь давать болтеры - тебе не пофиг? ) Ещё раз повторяю: мне нравятся чисто эстетически марины из стартера больше тех, что в коробке. Но марины в коробке более вариативны в плане сборки. И обвеса у них много. Марины из нового стартера отлично разбавят красивами моделями любую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ещё раз повторяю: мне нравятся чисто эстетически марины из стартера больше тех, что в коробке. Но марины в коробке более вариативны в плане сборки. И обвеса у них много. Марины из нового стартера отлично разбавят красивами моделями любую армию. Хорошо бы они разбавили своими красотами маринов из старого стартера =) Правда единственным неоприходованным и лояльным маром из макрага у меня остался парень с флеймером. Кстати, а что там за спруйка с синими штучками на официальной фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 чтобы развеять все сомнения, скажу, что ниче дополнительного в наборе нет все по минимуму, из дополнительного только 4 черепа и 8 патронов пластиковых - для оформления подставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да, всё как на картинках, без доп. битсов. Основано на собственном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9005&orignav=10 Ну вот там сверху над шаблонами синяя спруйка. Это что? Сорри если туплю :) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9005&orignav=10 Ну вот там сверху над шаблонами синяя спруйка. Это что? Сорри если туплю :) эээ, справа вижу только линейки, шаблоны, кубики и наклейки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9005&orignav=10 Ну вот там сверху над шаблонами синяя спруйка. Это что? Сорри если туплю :) Голубенькая такая? Это декали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Наклейки.... Хм... Я думал это спруя какая то с маркерами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Нет, это скорее наклейки. Я их вживую не видел, но явно не маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а, это декали но какие-то бедные на выбор там всего несколько орденов СМ - саламандры, ультра, кримсон фест, остальных не знаю ) ну и орковские, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) там всего несколько орденов СМ - саламандры, ультра, кримсон фест, остальных не знаю ) Стандартный набор, других особо в коробки то и не кладут. Только вот интерестно сколько листов в этой коробке? Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Lovecraft Lover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Стандартный набор, других особо в коробки то и не кладут. Только вот интерестно сколько листов в этой коробке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Стандартный набор, других особо в коробки то и не кладут. Только вот интерестно сколько листов в этой коробке? Что-то мне сомнительно. Орочьи и маровские декали на одном листе вряд ли можно назвать стандартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Человеки, приучайтесь к фрихенду. Потому что декали смотряться в большинстве случаев достаточно убого, хотя на сайтах моделистов можно посмотреть технологию как при помощи домашней химии и простых манипуляций добиться б0льшео эффекта с декалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я ждал подобного поста от отцов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я ждал подобного поста от отцов) Ну, Андресс прав, фрихенд намного быстрее и красивше, чем декали. Сам мучался когда-то этим вопросом, поскольку на "выписавание" символа ордена на плечах 40-50 маринов уходит большое количество времени)) дело зануджно, зато потом так приятно смотреть на плод своей работы) Впрочем, есть вариант облегчить себе задачу: можно сделать пару наплечников с выпуклым рисунком нужного символа. А потом отлить их в нужном ДЛЯ СЕБЯ количестве. Есть два вариант изготовления мастера: с помощью зеленки или тамиевского полистерола. Я это процес еще более упростил: берем самоклеющуюся бумагу А4, на компе делаем нужный символ или символы, печатаем на всем листке, отдираем "задник", клеим на тамиевский полистерол, аккуратно вырезаем, приклеиваем к нужным местам. Получается очень неплохо после грунтовки, а красить становится проще) А на BoS есть гид по декалям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Предчувствую что буду долго сидеть и конвертить бойзов под ФБшку а СМы просто подарок с таким дредом -_- Командер по моему мнению полное Бее ниразу не красавчик, а вот Варбос просто Самец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 хмм... развейте плиз сомнения. когда стартер в продаже будет? с 20 сент или мой дилер тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я ждал подобного поста от отцов) А теперь пост не от "атцофф".:) Лично у меня в смысле покраски руки кривые. Это первый косяк. Второй косяк - руки сильно дрожат. Поэтому фигачу по трафаретам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения