Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер пятерки

Schizmatrix

Рекомендуемые сообщения

У них нет таких классных шлемов. украшеных доспехов и болтеров с ремнями.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У них нет таких классных шлемов. украшеных доспехов и болтеров с ремнями.

Да, ладно?) Снимок, что я привел постом выше с офф сайта ГВ.

» Осторожно большая картинка, зато все видно. «
gdstartsprue2we9.jpg

Если присмотреться болтер с ремнем виден сразу, что шлемы разные подтвердит любой, кто видел миньки в живую. Каин уже об этом говорил и т.д.

Мары из стартера

Изменено пользователем Darog

Да, ладно?) Снимок, что я привел постом выше с офф сайта ГВ.

Да, у простых тактикалов таких красивостей нет. Они есть у стартерных маров.

Да, у простых тактикалов таких красивостей нет. Они есть у стартерных маров.

ладно, просто нре поняли друг друга. Это было изображение как раз тактикала из стартера.

Я знаю что это стартерные мары. Я и гвоорю, что они лучше тактичек. Ибо красивше. Но тактички - более вариативные.

учитывая, что 8ми из 10ти тактикалов ты все равно по-любому будешь давать болтеры - тебе не пофиг? )

Ещё раз повторяю: мне нравятся чисто эстетически марины из стартера больше тех, что в коробке. Но марины в коробке более вариативны в плане сборки. И обвеса у них много.

Марины из нового стартера отлично разбавят красивами моделями любую армию.

Ещё раз повторяю: мне нравятся чисто эстетически марины из стартера больше тех, что в коробке. Но марины в коробке более вариативны в плане сборки. И обвеса у них много.

Марины из нового стартера отлично разбавят красивами моделями любую армию.

Хорошо бы они разбавили своими красотами маринов из старого стартера =)

Правда единственным неоприходованным и лояльным маром из макрага у меня остался парень с флеймером.

Кстати, а что там за спруйка с синими штучками на официальной фотке?

чтобы развеять все сомнения, скажу, что ниче дополнительного в наборе нет

все по минимуму, из дополнительного только 4 черепа и 8 патронов пластиковых - для оформления подставок

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9005&orignav=10

Ну вот там сверху над шаблонами синяя спруйка. Это что? Сорри если туплю :)

Изменено пользователем frei

эээ, справа вижу только линейки, шаблоны, кубики и наклейки :?

Голубенькая такая? Это декали :P

а, это декали

но какие-то бедные на выбор

там всего несколько орденов СМ - саламандры, ультра, кримсон фест, остальных не знаю )

ну и орковские, естественно

там всего несколько орденов СМ - саламандры, ультра, кримсон фест, остальных не знаю )

Стандартный набор, других особо в коробки то и не кладут. Только вот интерестно сколько листов в этой коробке?

Изменено пользователем Lovecraft Lover

Стандартный набор, других особо в коробки то и не кладут. Только вот интерестно сколько листов в этой коробке?

Что-то мне сомнительно. Орочьи и маровские декали на одном листе вряд ли можно назвать стандартом.

Человеки, приучайтесь к фрихенду.

Потому что декали смотряться в большинстве случаев достаточно убого, хотя на сайтах моделистов можно посмотреть технологию как при помощи домашней химии и простых манипуляций добиться б0льшео эффекта с декалью.

Я ждал подобного поста от отцов)

Ну, Андресс прав, фрихенд намного быстрее и красивше, чем декали. Сам мучался когда-то этим вопросом, поскольку на "выписавание" символа ордена на плечах 40-50 маринов уходит большое количество времени)) дело зануджно, зато потом так приятно смотреть на плод своей работы) Впрочем, есть вариант облегчить себе задачу: можно сделать пару наплечников с выпуклым рисунком нужного символа. А потом отлить их в нужном ДЛЯ СЕБЯ количестве. Есть два вариант изготовления мастера: с помощью зеленки или тамиевского полистерола. Я это процес еще более упростил: берем самоклеющуюся бумагу А4, на компе делаем нужный символ или символы, печатаем на всем листке, отдираем "задник", клеим на тамиевский полистерол, аккуратно вырезаем, приклеиваем к нужным местам. Получается очень неплохо после грунтовки, а красить становится проще) А на BoS есть гид по декалям.

Предчувствую что буду долго сидеть и конвертить бойзов под ФБшку а СМы просто подарок с таким дредом -_- Командер по моему мнению полное Бее ниразу не красавчик, а вот Варбос просто Самец...

Я ждал подобного поста от отцов)

А теперь пост не от "атцофф".:) Лично у меня в смысле покраски руки кривые. Это первый косяк. Второй косяк - руки сильно дрожат. Поэтому фигачу по трафаретам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...