Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер пятерки

Schizmatrix

Рекомендуемые сообщения

У макряга была еще одна проблема - не слишком высокое качество отливки. В результате счищать облоя приходилось раза в два больше, чем у обычных маров. Есть подозрение - здесь будет так же.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

жесть, все такие эстеты прям как я погляжу

и позы им не нравятся, и качество отливки

ну сделайте сами тогда, раз лучше умеете

за такие деньги этот набор просто сказка и подарок, это как минимум

Разбавить "обычными" моделями, и будет нормально. Да и конвертить никто не мешает.

+1

Даже в средней армии можелей этак 30-40, стартерные марины будут уже практически не заметны, а с кнверсиями тем более.

А орков тупо много - попробуй в одинакого покрашенным отряде в рыл этак 20-25 - выхватить взглядом 7 - 10 стартерных моделей - если долго не присматриваться, то ИМХО и незаметишь разницы.

жесть, все такие эстеты прям как я погляжу

и позы им не нравятся, и качество отливки

ну сделайте сами тогда, раз лучше умеете

за такие деньги этот набор просто сказка и подарок, это как минимум

Не, ну тебе кто-то мешает купить стартер или где? Тут его обсуждают. Я бы вот взял темосов из стартера. Они неплохо детализированы. Отдельные руки опять же. Командер вот пафосный. Про дреда не забудем. А вот трупса - не айс. Причем во всех местах.

Не, ну тебе кто-то мешает купить стартер или где? Тут его обсуждают. Я бы вот взял темосов из стартера. Они неплохо детализированы. Отдельные руки опять же. Командер вот пафосный. Про дреда не забудем. А вот трупса - не айс. Причем во всех местах.

т.е. ты за 60 баксов хотел еще и сборную трупсу? а может еще и спруи с апгрейдами? )

Пля если учесть что это будет мой первый набор в настолке :) пусть они будут хоть из двух частей :boyan: Главное что вархаммер :)

Вы меня запутали так сколько он стоить это стартер будет а?

Сколкьо за него попросит диллер или геймс воркшоп - столько и будет.

Никто толком не знает тебе уже назвали порядок цен, примерно известно содреэживое и его качество(которое для набора начального уровня вполне себе, на уровне), что еще для счастья надо мне вот не понятно.

ЗЫ фильтруй язык отдельные ноты в прилличном обществе не берут

Сколкьо за него попросит диллер или геймс воркшоп - столько и будет.

Никто толком не знает тебе уже назвали порядок цен, примерно известно содреэживое и его качество(которое для набора начального уровня вполне себе, на уровне), что еще для счастья надо мне вот не понятно.

ЗЫ фильтруй язык отдельные ноты в прилличном обществе не берут

ты интернетом пользоваться умеешь? ) хотя б на номинальном уровне )

известно уже все, и цена, и содержимое, и даже фотографии всех спруй и собранных моделей в интернете лежат

известно уже все, и цена, и содержимое, и даже фотографии всех спруй и собранных моделей в интернете лежат

Цена в аллегрисе уже известна?

Правда? <_<

зы. Зачем переходить на личности? Это некрасиво..

известна конечно

эта цена равняется стоимости самого набора ($60) + 30% (или сколько там эти жадины обычно добавляют сверху)

Ты головой думать умеешь,"на номинальном уровне"?

Наверно можно подумать и догадаться что " "сноб" с 600+ репой и парой ссылок на статьи в подписи":

- не судит о минькам по фоткам литников, по литникам можно судить только о составе битсов. А миньки надо смотреть РУКАМИ, а покрас оценивать вживую при правильном освещении.

- съел собаку в этом хобби и не одну.

- Знает что цена на рускую и англискую версию коробок отличаетсья и коробка купленная в Европе, Америке с Интернет магазина из-за границы, с Интернет магазина в России, из магазина в России. Стоят по разному.

- может банально обидиться, и начать делать мелкие, но милые сердцу гадости.

Ты головой думать умеешь,"на номинальном уровне"?

Наверно можно подумать и догадаться что " "сноб" с 600+ репой и парой ссылок на статьи в подписи":

- не судит о минькам по фоткам литников, по литникам можно судить только о составе битсов. А миньки надо смотреть РУКАМИ, а покрас оценивать вживую при правильном освещении.

- съел собаку в этом хобби и не одну.

- Знает что цена на рускую и англискую версию коробок отличаетсья и коробка купленная в Европе, Америке с Интернет магазина из-за границы, с Интернет магазина в России, из магазина в России. Стоят по разному.

- может банально обидиться, и начать делать мелкие, но милые сердцу гадости.

из этого потока сознания я уловил только одну вещь - ты понтанулся репутацией (которая, по сути, всего лишь цифры) и парой статей

молодец, крутой, начинай делать мелкие, но милые сердцу гадости

легко ведь это только цифры.

известна конечно

эта цена равняется стоимости самого набора ($60) + 30% (или сколько там эти жадины обычно добавляют сверху)

Ну это то и мне понятно. на разница между 1800 и скажем 2300 все же есть.

В стартере будут ультрамарины, причем знаки чаптера будут выгравированы на наплечниках, и может еще где :) . Поэтому их придется если что срезать.

Изменено пользователем frei

60*40 = 2400 с копейками, к примеру Ленд Рейдер стоит 2123 - 35*60 = 2100. Русский набор наверное дешевле будет.

Правда? <_<

зы. Зачем переходить на личности? Это некрасиво..

Да, уже его можно даже заказать в адванс ордере на сайте гв юк.

З.Ы. Согласен это некрасиво.

2BunnyStyle

Как я понимаю только дураки читают темы сначала? Надоело право слово, следующего буду минусовать.

Пост № 13 там есть полное описание содержимого коробки и ссылка на сайт ГВ по которой можно сделать пред заказ.

2Andreas Terror зачем тратить нервы на каждого невежливого человека и/или просто троля? Ну его нафиг, забей.

Изменено пользователем werx

там будет 10 тактикалов Фламер + мисл, 5 термасов Дред с клешней м ММ, Марин красивый - литой пластиковый- капитан.

1 варбос, порядка 20 шутаа\слугга боев 3 дес копты.

Все пластик детализация для первого раза сойдет.

Поищи в сети есть фотки предполагаемой обложки коробки.

ЗЫ на наапример весрия с ваха 40к.ру, есть в большем качестве, в Рулбуке тоже много где они светяться.

http://bp3.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/SGFJK5...h-box-front.jpg

http://bp1.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/SGFJL2...ch-box-back.jpg

искрение убеждение что мне такие люди за соседним столом, не нужны... попутка предложить им исправиться.

Изменено пользователем Andreas Terror

! 
Предупреждение:
Первое и последнее предупреждение. Ценовая политика, курсы валют, цены алегриса и гв тут не обсуждаются. Кто этого не понимает, пусть прочтет еще разок: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СОЗДАТЬ ТЕМУ, ЗАЙДИТЕ СЮДА. Все выходящее за рамки указанного будет караться.
Изменено пользователем Жабодав

1 варбос, порядка 20 шутаа\слугга боев 3 дес копты.

И пяток нобов. Бойзы - слагги и 2 с бигшутами.

Изменено пользователем Rommel

Да, уже его можно даже заказать в адванс ордере на сайте гв юк.

З.Ы. Согласен это некрасиво.

2werx. Спасибо за ответ, но это был сарказм! ;) ^_^

народ, а когда кстати новый рульбук и стартер на русском языке выходят?

Имхо, тему надо закрывать:

Все, итак, ясно. Я, например, запасаюсь зеленкой, хаоситскими ранцами, нарыл плазмаствол от дреда хаоситского, и комби-мельты наконвертил с павершашками для термосов - в общем, морально и технически готов к выходу нового стартера.

Народу, играющему за орков - и маринов завидую, за хаоситов (ой, иммать этож я!!) - все уже продумано, за остальные расы - сочувствую.

З.Ы. Хотя таусянам, эльдарам, тиранидам и ИГ тоже можно запастись зеленкой))).

З.З.ы. Демонхантеры тоже могут неплохо получить с этого набора)).

ГВ уже и сами не рады что с бэком намутили, вот и не кладут его в стартеры чтоб новички головы себе не ломали а тока любовались миньками да кубики кидали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...