Grave Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 20 сент или мой дилер тупит? В Москве с 20-го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сегодня купил своих первых лояльных термосов (что поделать- хаоситское прошлое :D ), и пока брал смотрел на стартеровских термосов, потом на паре вскрыл коробку (ага, у меня институт на мясницкой, в одном здании с Алегрисс В) ) и мне показалось, но стартеровские термосы как-то меньше, даже очень меньше чем их "коробочные" собратья O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) судя по картинке - одинаковые , по размеру во всяком случае о_о Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Имею стартерного термоса (из ВД) и обычных, никакой разницы по размеру нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ноба! несостыковки у бойзов не радуют что за несостыковки? Хотел просить про бойзов они нормальные там?И с чем?слага чопа или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Взял стартер сегодня, орки прекрасно собираются без вазелина клея и зазоров. СМ тоже, у капитана без клея плохо сидит бэкпак. Термосы собирались странно, но смотрятся неплохо. Половинки дреда соединились со скрипом, но опять-таки, щелей и несостыковок не обнаружил нигде. Да, и новые зелененькие шаблоны с имитацией прицела гораздо солиднее старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 хех, приехали с другом к 11 утра за стартером, простояли полчаса перед закрытыми дверями и уехали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 хех, приехали с другом к 11 утра за стартером, простояли полчаса перед закрытыми дверями и уехали :D М? На Мясницкую? Приехал где-то в 11.40 (выехал с Кузьминок в 11.00), взял стартер и уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И я купил ради шаблонов и рулбука. Остальное на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И я купил ради шаблонов и рулбука. Остальное на продажу) думаю тоже так сделать.Че нить купили уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 i Уведомление:переместил в оффтопик, ибо тема превратилась именно в это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Да, и новые зелененькие шаблоны с имитацией прицела гораздо солиднее старых. Посмотрим что ты скажешь когда этот шаблон первый раз упадет на твои миньки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 эээ он что тяжелее чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 эээ он что тяжелее чтоли? Скажем так, они стали капитально массивнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 главное, чтоб не как блин от штанги...))) зелёный...прохрачный... туплю ибо 3-й раз за утро отмываю наплечник хелбрехта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения